M. S.
19/04/2017

NO ME ENVIAN MI PEDIDO

Realizo un pedido a Mango outlet online, y me traen el paquete el repartidor y me trae la caja rota y vacía, reclamo a Mango outlet mi paquete y me dicen que tengo que esperar a que la agencia les de una contestación, una contestación de que? yo hace 10 días he pagado mi pedido y quiero mis prendas, con lo que no entiendo que es lo que está pasando aquí, unos a otros se lavan las manos y cada vez que llamo dicen una cosa diferente, quiero una respuesta ya, esto no es serio, llevo hace mas de una semana llamando a la agencia y a mango outlet como 4 veces diarias y nadie me da solución, solo que espere, pero que espere a que? es tan fácil como si no van a mandarme mi pedido me devuelvan el dinero, hay algún problema mas? quiero soluciones no que nadie sepa ayudarme, ni quiero esperar, espero mi paquete o mi dinero urgente, ya que yo he pagado hace 10 días y no he molestado a nadie y ahora me dicen que tengo que esperar a la agencia? donde se ha visto esto? que el cliente tenga que esperar a que?

Fallo en el contador

El motivo de mi queja es el fallo en la lectura a distancia de mi contador (en persona si puede hacerse) y la falta de solución tras varias reclamaciones después de mas de 6 meses con el problema.En el mes de noviembre me percato de que no se me genera la factura de la luz correspondiente a ese mes por lo que el dia 5 de diciembre me pongo en contacto con el área de atención al cliente de Iberdrola. Tras esta llamada, pongo una reclamación debido a la inexistencia de factura. Como respuesta me dicen que no hay ningún problema y 7 días mas tarde se me genera una factura con lectura estimada del mes de noviembre. 2 días mas tardes se genera la factura de diciembre con lectura estimada una vez mas. En enero no recibo ninguna factura una vez más, poniendo una reclamación el 31 de ese mes y recibiendo como contestación que Iberdrola no puede hacer nada al no ser ellos los que efectúan la lectura del contador. Unos dias mas tarde recibo como respuesta de la reclamación que no hay ningun problema y nuevamente en febrero se generan dos facturas (enero y febrero) con lectura estimada de nuevo. Ya harto de esta situación llamo para darme de baja de Iberdrola a lo que parece ser que ya atienden a mi reclamación, recibiendo como contestación que iban a solucionarlo y próximamente se regulrizarian las facturas y además me ofrecen como solución preventiva el alta de una cuota fija para paliar los efectos de una regularización futura que segura va a ser muy al alza, con los consiguientes prejuicios que me van a generar económicamente. Las dos facturas siguientes (marzo y abril) siguen siendo con lectura estimada por lo que el problema aun no se ha solucionado, en lo que parece una falta total de interés en solucionar los problemas de los clientes de Iberdrola. Harto ya de esta situación busco de todas las formas posibles una solución y que además, tras las horas perdidas en la reclamación, me vea recompensado debido a las continuas molestias causadas durante mas de 6 meses y el perjuicio que me va a causar la regularización de mis facturas (llevo 6 facturas con lectura estimada con un valor medio de 40 euros, habiendo usado la bomba de calor de mi hogar durante el invierno y estimando el gasto medio por mes de más de 100 euros. Además he podido ver la lectura de mi contador y haciendo cálculos debo aproximadamente mas de 500 euros debido a los problemas que he tenido)

Incorrecta instalación contador

Desde febrero de 2016 el contador del agua que nos instalaron en casa no funciona (por lo visto va al revés) y la lectura no es correcta. Desde entonces nos están pasando lecturas estimadas inferiores probablemente a la lectura real.Desde que nos dimos cuenta del error hemos estado contactando con la compañía para que vinieran a arreglar el fallo y que se nos facture la lectura real para no tener que pagar posteriormente todos los retrasos. Esto es particularmente importante en nuestro caso, porque el piso está alquilado y es el inquilino quien se hace cargo de este gasto, y ya hemos cambiado de inquilino en septiembre de 2016 y ese dinero pendiente no se lo vamos a poder reclamar, ni se lo podemos cargar a los nuevos.Después de varios intentos fallidos de que acudieran los técnicos de ISTA a reparar el contador (porque nos dieron plantón en dos ocasiones), finalmente en enero de 2017 recibimos la visita y supuestamente el técnico lo reparó.Sin embargo, a 18 de marzo la lectura consta en los recibos como error en el contador y sigue siendo estimada.

C. O.
Thermor

Avería termo eléctrico no resuelta en 23 días

1- Averia del termo: 26-3-20172- Comunicación de la averia: lunes 27 de marzo de 2017, por la mañana temprano (8.30h aprox.). Nos dan código reclamación 55688.3- Visita del técnico de LIDERSAT: miercoles 29 de marzo, por la mañana. Información que nos da el técnico: dijo que no era una avería, que había saltado el termostato de seguridad y que sólo había que rearmarlo. Dijo que no entraba en garantía y quiso cobrarnos. Nos sugirió que si volvía a pasar, lo rearmasemos nosotros (¿el cliente tiene que abrir un equipo en garantía????). No nos pareció correcto y le comentamos que la pieza podría tener un defecto de fabricación. Decidimos no pagar a la espera de informarnos del procedimiento con Thermor y de comprobar que el termo funcionase correctamente.4- tras la visita del técnico: 29-3-17 esa misma tarde comprobamos que el termo no funcionaba. Leímos las instrucciones del manual para rearmar el termostato tal como nos dijo, pero no se rearmaba (aclarar que nos pareció difícil entender cómo rearmarlo con las instrucciones).5- Volvimos a llamar a Thermor: 29-3-2017 por la tarde. Toman nota de la incidencia.6- 30 marzo2017 por la mañana nos llama un técnico: le explicamos la situación, el termo no funciona, el termostato no se rearma. Por teléfono nos dice que seguramente el termostato estará estropeado, que buscará el recambio y esa misma mañana nos avisa para venir a repararlo.7- 30 marzo 2017 un par de horas más tarde: el técnico nos vuelve a llamar y nos dice que el termo es muy nuevo y no hay piezas de recambio, que no sabe cuando llegará la pieza y podrá venir a repararlo y que ya nos avisará! ??? (en un termo de fabricación reciente de septiembre de 2016).A partir de esta fecha nadie nos volvió a llamar, ni del servicio técnico ni de vuestra empresa.8- 3 abril 2017: por la mañana llamamos de nuevo a vuestro teléfono del servivio técnico y averías (902454566), nos atiende Mari Jose de Centralita y nos dice que pasa la incidencia a fabrica y nos llamarán esa misma tarde o el martes por la mañana sin falta. Facilitamos también nuestros correos. NADIE NOS LLAMÓ.9- 5 abril 2017: por la mañana llamamos de nuevo a vuestro teléfono del servivio técnico y averías (902454566), nos atiende Mari Jose de Centralita de nuevo y nos dice que ya pasó la incidencia en su momento, que está cursada, que ella ya no puede hacer nada más. Pedimos hablar con un responsable, pero nos dice que las incidencias se cursan a través de ese teléfono. No nos sentimos bien atendidos y contactamos con vuestra fabrica directamente al 935902540 dónde hablamos con recepción, exponemos la situación y nos facilitan su nombre y correo para hacer la reclamación por escrito.10-5 de abril de 2017: Hacemos la reclamación por escrito, pero aún no hemos recibido respuesta. Somos una familia de 4 personas (2 niños) que llevamos 23 días lavándonos calentando agua en ollas. Creemos que es intolerable la mala gestión realizada hasta ahora e inadmisible que una empresa como la vuestra no tenga piezas de recambio.

17/04/2017
MHM Domus

Devolución señal piso

Buenos días,En noviembre de 2016 visitamos el piso gestionado por su inmobiliaria sito en la calle Atocha 38, mostrando gran interés por él y aportando la documentación solicitada para poder alquilarlo, incluyendo una señal de 500€.Después de habernos confirmado que tienen todo lo necesario para aceptarnos, nos cancelan la entrada al piso tan solo 15 días antes de la fecha acordada.El día 13 de marzo de 2017 y tras multitud de emails y otras comunicaciones (vía whatsapp) asegurándonos que por problemas ajenos todavía no se nos podía haber hecho la transferencia de nuestro dinero, por fin realizaron un ingreso a cuenta de 300€. Nos aseguran que la primera semana de abril quedarían abonados los 200€ restantes, pero no ha sido así.Dejando constancia del largo tiempo transcurrido, y teniendo justificante firmado de la entrega de la señal, confiamos en que nos sea devuelto íntegro y cuanto antes.Gracias.

13/04/2017

cobro no autorizado

el 28 de marzo de 2017 ingrese a un portal generador de curriculum online (buscaba un lugar gratuito y esta pagina fue la primera en aparecer), comienzo con la elaboración de mi cv la cual me toma mucho tiempo mientras ingresas los datos y al concluir sorpresa!!! te pide un importe de 2,95 euros para poder disponer de mi CV, realizó el pago ya que había perdido mucho tiempo con ese curriculum vitae, una vez hecho el pago me dan la bienvenida y me dicen que puedo disponer de mi cv y un plazo de 14 días para disponer de mi CV desde la pagina..., el 12 de abril de 2017 encuentro en mi cuenta bancaria un cobro por 24,95 euros correspondiente a la suscripción periódica que supuestamente había realizado sin mi consentimiento, la empresa en ningún momento informa y lo realiza de manera clandestina enviando un mensaje a tu E-mail posterior al pago, el modo de cobro es fraudulento!!! yo pagué en su momento por hacer el curriculum vitae 1 vez y no me parece apropiado que después de cobrar lo del cv te envíen un mensaje con letra pequeña donde dicen que te cobraran casi 25 euros cada 4 semanas, soy estudiante y no puedo pagar ese dinero cada 24 semanas por un cv muy normalito, ademas la pagina debería que informar del primer cobro de casi 3 euros antes de empezar con el curriculum y mas aun avisar sobre los casi 25 euros antes del pago y no solo enviar un E-mail de forma clandestina.

12/04/2017

No aclaración de las condicionnes de devolución

Hace algo más de una semana hice un pedido a través de la web de la marca (Ulanka) para comprar dos pares de zapatos. Tenían una rebaja mayor del 50% pero en la página no especificaba que se tratara de una promoción especial.Miré las condiciones de envío y política de cambios y devoluciones y decían que podía descambiar/devolver el producto en tienda física o por correo postal.Cuando me dispuse a hacer la devolución en una tienda física me dijeron que sólo podían hacerme un cambio por otro artículo de igual o superior valor. Como no me interesaba nada de lo que había en la tienda les dije que quería devolverlos y me dijeron que hablara con la central, a ver qué me decían.Desde la central me han dicho que la promoción especial que tenían los artículos está detallada en sus redes sociales y me envían fotos de su página de Facebook, a lo que yo les respondo que ese información tendría que aparecer en la web, que es donde yo estoy comprando el producto, ya que yo no tengo porqué seguirlos o visitar sus redes sociales.También me dicen que en el correo de confirmación de compra aparece la información de la promoción, cosa que es cierta, pero que fue enviado después de haber realizado el pago y, por tanto, la compra.En la web de la marca no aparecen ni aparecían las condiciones de esa promoción de la que hablan (50% extra).

M. A.
11/04/2017

Microondas CANDY: malfuncionamiento peligroso

Buenos días,esta queda es referida a la reclamación a CANDY con número de expediente 00664357 por avería en pequeño electrodoméstico.El electrodoméstico está en garantía.Es un microondas de la marca que entra en funcionamiento al abrir la puerta del mismo.Dado el funcionamiento grave del aparato, hemos tenido que retirarlo de la cocina para que no sea usado, en la vivienda hay adultos, mayores de 70 años y niños. Está almacenado en un estante a la espera de que Candy decida atender la reclamación.- El 1 de marzo di de alta esta avería en el sitio oficial de candy en España (http://www.candy.es/es/formulario-asistencia-tecnica).- Recibo emails indicándome que soy yo quien debo llevar el electrodoméstico al servicio técnico.- El 8 de marzo recibo llamada del servicio técnico para recogida del aparato a domicilio, indicando que cobrarán sobre 20 € más iva en cocepto de transporte. No acetamos pues el aparato está en garantía y es una avería de fábrica, grave además.- El 9 de marzo llamo a servicio técnico de candy (943 914 150) y me indican que es normativa de la empresa no hacerse cargo del transporte para pequeños electrodomésticos, no indicando este hecho en la garantía de candy, ni en la facilitada durante la compra o documentación del producto, ni en su página web (http://www.candy.es/es/garantia).- El 20 de marzo de 2017, pasa un técnico del servicio subcontratado por Candy por el domicilio y al ver el aparato el técnico indica que no es encrastable, que a él le habían indicado que sí lo era. No lo retira indicando que, siendo NO encastrable, es responsabilidad del cliente llevarlo al servicio técnico y pagar por su recogida. Es decir, las mismas condiciones que nos exponían antes y todos los involucrados conocían. Es un misterio pues el porqué ha pasado el ténico por el domicilio. Se marchó sin más.

11/04/2017

Cancelación Preventiva de Seguros

Hace unos días, ante la no información de la renovación de la prima del seguro de Salud y de Hogar que tengo contratados, solicité la cancelación preventiva de los mismos.Via Email, la oficina donde tengo contratado todo, se me informa que al no avisarlo con un mes de antelación, no puedo realizar dicha baja, según la ley del Seguro.A ese Email les respondo que estaría de acuerdo con eso, de haberme informado con 2 meses de antelación sobre la prima que me correspondería pagar próximamente.La respuesta que recibo es que ésto no es así y que ellos no me tienen que comunicar nada. Que si estoy interesado, tengo que ponerme yo en contacto con ellos para hacerlo.Hoy he ido físicamente a la oficina y me han dicho que la cancelación preventiva no existe, que o se cancela en tiempo, o que no se puede cancelar. Que según pone en el contrato, ellos no tienen que mandarme ningún cambio en la prima (aunque yo les he dicho que según el código civil todo cambio en la prima debería informarse) . Y que, básicamente, me queje donde quiera si creo que no se está actuando correctamente. Es decir búscate la vida, que yo no voy a mover un dedo.

R. F.
10/04/2017

Producto inservible (Irrigador dental)

Motivo: El aparato es inservible y presenta signos de haber sido utilizado, no coincidiendo el número de referencia de la base del aparato con el que aparece en la caja de embalaje.Pasos: Reclamación al departamento de devoluciones del Alcampo, tras negarse a la sustitución del aparato o devolución del importe se ha puesto dos reclamaciones, una interna y una hoja de reclamación oficial.Mas tarde en casa se les ha enviado un mail tanto a Alcampo como al distribuidor del producto (Waterpik). Por último me estoy poniendo en contacto con ustedes.