NO ME ENVIAN MI PEDIDO

M. S.

A: MANGO

19/04/2017

Realizo un pedido a Mango outlet online, y me traen el paquete el repartidor y me trae la caja rota y vacía, reclamo a Mango outlet mi paquete y me dicen que tengo que esperar a que la agencia les de una contestación, una contestación de que? yo hace 10 días he pagado mi pedido y quiero mis prendas, con lo que no entiendo que es lo que está pasando aquí, unos a otros se lavan las manos y cada vez que llamo dicen una cosa diferente, quiero una respuesta ya, esto no es serio, llevo hace mas de una semana llamando a la agencia y a mango outlet como 4 veces diarias y nadie me da solución, solo que espere, pero que espere a que? es tan fácil como si no van a mandarme mi pedido me devuelvan el dinero, hay algún problema mas? quiero soluciones no que nadie sepa ayudarme, ni quiero esperar, espero mi paquete o mi dinero urgente, ya que yo he pagado hace 10 días y no he molestado a nadie y ahora me dicen que tengo que esperar a la agencia? donde se ha visto esto? que el cliente tenga que esperar a que?