Hace algo más de una semana hice un pedido a través de la web de la marca (Ulanka) para comprar dos pares de zapatos. Tenían una rebaja mayor del 50% pero en la página no especificaba que se tratara de una promoción especial.Miré las condiciones de envío y política de cambios y devoluciones y decían que podía descambiar/devolver el producto en tienda física o por correo postal.Cuando me dispuse a hacer la devolución en una tienda física me dijeron que sólo podían hacerme un cambio por otro artículo de igual o superior valor. Como no me interesaba nada de lo que había en la tienda les dije que quería devolverlos y me dijeron que hablara con la central, a ver qué me decían.Desde la central me han dicho que la promoción especial que tenían los artículos está detallada en sus redes sociales y me envían fotos de su página de Facebook, a lo que yo les respondo que ese información tendría que aparecer en la web, que es donde yo estoy comprando el producto, ya que yo no tengo porqué seguirlos o visitar sus redes sociales.También me dicen que en el correo de confirmación de compra aparece la información de la promoción, cosa que es cierta, pero que fue enviado después de haber realizado el pago y, por tanto, la compra.En la web de la marca no aparecen ni aparecían las condiciones de esa promoción de la que hablan (50% extra).