03/05/2017

Subida de cuota mensual

AA. DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE. SECURITAS DIRECT ESPAÑA.Yo, Jaime Gimeno Garza, con NIF: 25190098S, tengo contratada una alarma con ustedes, con fecha 12 de Diciembre de 2016, con número de contrato: 2204136, en la dirección: calle San Martín nº 9, CP 50294, Salillas de Jalón (Zaragoza).EXPONGO que:- Desde la factura con fecha 1 de Abril de 2017 se me ha incrementado la cuota mensual de mi alarma en 1€ + IVA, sin haber sido avisado por ello.- Contactando con el teléfono de Atención al Cliente con fecha 2 de Mayo de 2017 se me explica que la razón de dicho incremento es en concepto de uso de la aplicación móvil MY VERISURE. Que los 3 primeros meses es gratuita, pero que la cuota a partir del 4º mes es de 1 € + IVA.- En ningún momento, el Comercial que me vendió e instaló la alarma, me informo de ello cuando contraté la alarma.- En el Contrato de Servicio de Seguridad firmado por las 2 partes, en ningún punto aparece dicha disposición.- En la página 2 del Contrato, en el apartado Décima A -Precio cuota mensual, equipo instalado y otros servicios contratados, en el recuadro donde pone “SIM De Comunicaciones 3G Encriptada + MY VERISURE (primeros 3 meses gratis, facturable a partir de 4º mes)”, la cuota que corresponde a dicho recuadro es de 3,00 €.o En ningún lugar se apunta cual es la cuota por el servicio MY VERISURE.o En ningún lugar se apunta cual será la cuota a pagar a partir del 4º mes por dicho servicio.o Se entiende que la cuota total de: SIM De Comunicaciones 3G Encriptada + MY VERISURE es de 3 €, pues el recuadro donde queda reflejado esos servicios, lo engloba todo y así también el recuadro donde se apunta la cuota, que es de 3,00 €. Hay un solo recuadro para los servicios 1. SIM De Comunicaciones 3G Encriptada y 2. MY VERISURE, y un solo recuadro para la cuota de dichos dos servicios, y dicha cuota (de todo ello) según se refleja, sin dejar lugar a dudas es de 3,00 €.o Dentro del recuadro referido, aparece en negrita “SIM De Comunicaciones 3G Encriptada” , mientras que el resto “+ MY VERISURE (primeros 3 meses gratis, facturable a partir de 4º mes)” no aparece en negrita, por lo que se da a entender que lo primero engloba a lo segundo, y por tanto la cuota de todo ello es de 3,00 €.o En ningún lugar se apunta que la cuota a pagar a partir del 3º mes por los servicios 1. SIM De Comunicaciones 3G Encriptada y 2. MY VERISURE (será de 4 € o de 3 € lo primero + 1 € lo segundo).o En ningún lugar del contrato aparece aclaración alguna acerca de la cuota del servicio MY VERISURE.Por todo ello, SOLICITO que:- Se me restituya la cuota inicial que tengo firmada en el contrato de 27,00 + 3,00 + 2,00 € + IVA.- Se me devuelvan los 2 € de más que se me ha cobrado correspondiente a los meses de Abril y Mayo 2017.- Si no se satisface mi reclamación, se me permita darme de baja del contrato, sin ningún tipo de penalización, pues se entiende que el contrato no especifica claramente la subida de cuota ni la cuantía, o cuanto menos es equívoco y confuso.- Se me de una respuesta por escrito a la presente reclamación.Entiendo también, que en adelante debería modificarse el modelo de Contrato, para no dar lugar a equívocos, pues confió en que dicha confusión o ambigüedad del Contrato, no es intencional por parte de ustedes y reflejar claramente o bien con una anotación, o bien separando en otro recuadro aparte la cuota del servicio MY VERISURE.Espero que mi solicitud sea atendida o de lo contrario pondré en marcha las acciones legales que crea conveniente, así como las pertinentes reclamaciones a través de Organizaciones de Consumidores, y a través de la Sección de Consumo del Departamento de Ciudadanía y Derechos Sociales del Gobierno de Aragón. Firmado: JAIME GIMENO GARZANIF: 25190098S

03/05/2017

Pedido no recibido y se deniega reembolso

El pasado día 01/03/2017 realicé un pedido (nº2864068) supuestamente enviado el día27/03/2017. El 11/04/17 reclamo via e-mail a Private Sport Shop, al no haberlo recibido.El día 12/04/ 17, consulto la información de seguimiento del envío y figuracomo 'PAQUETE ENTREGADO. Notifico que ni lo he recibido y en el punto de entrega me han asegurado no haber recibido nada. De hecho, me confirman que esa misma mañana recibieron una llamada telefónica de puntopack para saber si habían recibido elpedido y les confirmaron que NO lo habían recibido.Desde Private Sport Shop me reclama, para proceder a la reclamación al transportista, que les envíe una declaración jurada y una copia de mi DNI por ambas caras.Obviamente, les comento que el enviar ambas caras del DNI, después del descontrol y todolo sucedido no me ofrece ninguna confianza, ya que desconozco el uso que se puedehacer del mismo. Les comento que me resulta mas sencillo solicitar la anulación delmismo y el reintegro de la cantidad pagada y la baja en su web. Se niegan a proceder al reembolso, ya que, según ellos, debo demostrar que no he recogido el pedido. Entiendo que no debo ser yo quien demuestre nada. Si lacompañía de transportes afirma haberlo entregado, debe haber algún documento donde aparezca mi firma y/o mis datos o los datos de quien lo haya recogido. Y si es así, que lo presenten.No deja de ser sorprendente que el estado del pedido haya permanecido inalterado hasta mi reclamación. Misteriosamente, ese mismo día desaparecenciertas anotaciones que hacían referencia a problemas en la entrega, se abre un investigación y, sin mediar mas explicaciones, se pone el paquete comoentregado A la vista de todo esto, es obvio que se ha falsificado información sobre el pedido, eliminando la información sobre los problemas que había tenido el mismo(entre el 29.03 y el 11.04 ha desaparecido toda información)y diciendo que estáentregado cuando es rotundamente falso.Dadas estas circunstancias, me niego a mandar ninguna información personal o sensible que pueda ser manipulada o utilizada para justificar o falsificar otras informaciones.Mas allá de esto, el daño ya estaba hecho. El pedido lo hice viendo los plazos deentrega y contando con disponer del mismo antes de Semana Santa, que era para cuando lo necesitaba. Me tuve que ir de viaje no sin antes gastar un dinero adicional en comprar un artículo similar al del pedido, al no disponer del quehabía encargado y pagado.

01/05/2017
Mármoles y granitos Ayuso, S.L.

Venta de encimera defectuosa

Tras comprar una encimera de granito, se detecta que en la zona de secado de platos ha cambiado la coloración de la encimera. Vinieron a dar un producto que tuve que aplicar y quitar yo mismo porque no podía quedarse más tiempo el operario y persiste el defecto.Ya me han dicho que la encimera es así y que eso no lo cubre la garantía.Tampoco me dan recibo ni factura del pago realizado.

29/04/2017
Camping&Resort Sangulí Salou

Anulación de reserva

El pasado 23 de Abril hicimos una reserva, teniéndola que anular al día siguiente por motivos personales. El día 24 de abril se envió mail solicitando la anulación de la reserva. A lo largo de la semana llamamos innumerables veces para confirmar si esa reserva se había cancelado y nunca nos cogieron el teléfono, ni contestaron nuestro email. La tarde anterior a nuestra reserva nos cogen el teléfono y nos dicen que no nos pueden dar ninguna información hasta el día siguiente. Volvemos a llamar al día siguiente y nos dicen que tienen que mirar el tema y que nos llamarán por teléfono. Ese día ya debería estar hecha la cancelación ya que era el primer día de nuestra reserva. Nunca nos llamaron por teléfono y hoy, segundo día de nuestra reserva, nos dicen que NO está anulada y que además nos cobrarán íntegro el importe de la estancia. Nos dicen que pasemos la reserva a otras personas que conozcamos, después de haber perdido ya dos días!

Reclamación gastos de hipoteca

Asunto: gastos abonados en la constitución de la hipotecaMuy Sres. míos:Me dirijo a Vds. como cliente titular del préstamo hipotecario nº 01276004156, cuyo contrato tiene incorporada una cláusula que me obligó al pago de todos los gastos ocasionados por la constitución del mismo y por cuya aplicación tuve que abonar la totalidad de Impuesto sobre Actos Jurídicos Documentados, así como las minutas de notario y Registro de la Propiedad.El Tribunal Supremo, en su sentencia 705/2015 de 23 de diciembre, confirma la nulidad de una cláusula de imposición de gastos, muy similar a la contenida en las condiciones generales de mi contrato. Según la citada sentencia “la cláusula discutida no solo no permite una mínima reciprocidad en la distribución de los gastos producidos como consecuencia de la intervención notarial y registral, sino que hace recaer su totalidad sobre el hipotecante, a pesar de que la aplicación de la normativa reglamentaria permitiría una distribución equitativa, pues si bien el beneficiado por el préstamo es el cliente y dicho negocio puede conceptuarse como el principal frente a la constitución de la hipoteca, no puede perderse de vista que la garantía se adopta en beneficio del prestamista. Lo que conlleva que se trate de una estipulación que ocasiona al cliente consumidor un desequilibrio relevante”.Por otro lado el Tribunal Supremo, establece que “la entidad prestamista no queda al margen de los tributos que pudieran devengarse con motivo de la operación mercantil, sino que, al menos en lo que respecta al impuesto sobre actos jurídicos documentados, será sujeto pasivo en lo que se refiere a la constitución del derecho y, en todo caso, la expedición de las copias, actas y testimonios que interese y que, a través de la cláusula litigiosa, carga indebidamente sobre la otra parte contratante”Por todo ello, teniendo en cuenta la declaración de nulidad de la citada cláusula, le solicito la devolución de los importes correspondientes a la liquidación del impuesto sobre actos jurídicos documentados, así como de las minutas de notario y registrador que aboné con ocasión de la constitución de mi préstamo hipotecario. Adjunto le remito copia tanto de la liquidación del impuesto como de las facturas de notario y del registrador.Sin otro particular y esperando a que acceda a mis peticiones, reciba un cordial saludo.

27/04/2017

Publicidad fraudulenta acompañando a la carta de aviso de renovación de póliza

Con fecha 25 de Octubre recibí una carta con el aviso de renovación de póliza donde se indicaba el importe de la misma, así como la forma de pago y los copagos correspondientes a los diferentes servicios. Todo ello en un tríptico que finalizaba con una página, ésta en verde a diferencia del blanco de los detalles económicos de la póliza). En dicha página se señalaba que en 2017 se añadían Nuevos servicios de Valor Añadido en mi seguro, entre ellos, el tratamiento de arañas vasculares. En ningún momento se especificaba un coste o cualquier copago, como así se hacía, y claramente, en las páginas anteriores. Ni se incluía un asterisco o consultar las condiciones particulares.... etc.La redacción publicitaria de tales nuevos servicios a añadir a mi póliza me llevan a continuar con la misma.Al llegar 2017 acudo a la consulta con el doctor correspondiente para solicitar el tratamiento y él me indica que es una confusión y está mal redactado, conllevando el servicio un coste de 1500 € , siendo tal nuevo servicio un simple descuento en el tratamiento.Considero que la redacción publicitaria es engañosa y fraudulenta. Una oferta publicitaria es vinculante y la compañía debe hacerse cargo del tratamiento que anuncia como Nuevo servicio de valor añadido.El concepto valor añadido ya indica que suma a mi póliza nuevos servicios a disfrutar por mi (en este caso, la asegurada). En ninguno de los documentos entregados en el momento en que firmé mi póliza se explicaba ese concepto con otro significado, con lo cual exijo se cumpla con lo ofertado y que, para más añadido, fue lo que me indujo a no cancelar mi póliza.No se pueden hacer ofertas que lleven a un engaño o confusión tan clara y luego decir que ha sido un error. Una publicidad engañosa y además que acompaña a un aviso de renovación de póliza es mucho más reprochable aún.Cumplan con lo que ofertan y, además, en colores vivos, como rojos y verdes. Un valor añadido es algo que suma a mi póliza valor y, si no se indica, que no conllevará gasto para el asegurado.

Engaño con la poliza del seguro.

Estoy escribiendo esta reclamación porque me siento engañado y que se han quedado conmigo.En primer lugar, adquirí un seguro en mediamarkt, de un iPhone 6 que me compre por el valor de 624€.Pague una cuota de 100€ al año, en la que me entraba robos, roturas de pantalla, etc. Resulta que al cabo de casi un año se me rompe la pantalla y reclamo al seguro que me lo arreglen aquí empieza el problema. Me piden mis datos para la recogida del terminal y es ahí cuando me dicen que tengo que pagar un 10% del terminal adquirido, es decir, 62€, bueno tras hablar con la teleoperadora de la empresa al final lo tuve que abonar (cosa que no llego a entender porque cuando cogí el seguro en Mediamark me dijo que estaba incluido el todo riesgo sin tener que pagar nada por ello). Bueno, tras haber pagado me dijeron que no habia un plazo mínimo de resolucion de la rotura, cosa que me parece extraño yas que normalmente estas empresas tienen un margen de tiempo. La cosa es que yo espero, y espero y espero, hasta que a los 15-20 días que han pasado llamo al Seguro y me dicen que no saben nada todavía, sigo esperando y vuelvo a llamar tras haber pasado un mes y es cuando me dicen que el móvil lo han catalogado como irreparable y que me indemnizarán con un movil igual o superior. Bueno, tras varias llamadas para saber cuando iban a indemnizarme, ya que tras mas de 1 mes y tras varias llamadas no tenia ni idea.El problema es que pasa el tiempo y vuelvo a llamar y me dicen que han enviado la tarjeta a una dirección de correo, le verifico la dirección de correo electrónico y resulta ser que esa no es la mía ( a saber de donde se sacarían esa cuenta que no tenia nada que ver con la mía). En esa misma llamada se la proporciono, hasta que finalmente me envían la tarjeta pasados unos días del valor de 529€ al ver eso, cojo el teléfono y vuelvo a llamarlos ya que no me parece justo ni lógico que me indemnizen con ese importe ya que yo asegure mi movil del valor de 624€. Al llamare me dicen que el movil se ha devaluado, vale lo puedo entender pero y esos 100€ que pierdo por el camino?. El gran problema de todo es cuando llamo a todas las tiendas Mediamarkt de mi comunidad, y en ninguno, repito ninguna tienen el iphone 6, que ya esta descatalogado. LLamo de nuevo al seguro para coemtnarselo, y me dicen que envie una factura proforma a un correo del seguro para que valoren si me indemizan con mas importe. Les envio la factura del iphone 6s que asciende a 593€, no llega al precio de mi movil asegurado.Una vez enviada, me contestan hoy diciendome que no me pueden ampliar la indeminzacion ya que estoy adquiriendo un terminal con mejores características técnicas aqui la gran pregunta, si yo tenia asegurado un iPhone 6 de 624€, y no me llega con los 529€ para ningún iphone, y me tengo que coger otro móvil de otra marca que yo no quiero, tengo derecho a reclamar ese importe que se me han quedado por el camino?.Al final, me tengo que quedar con los 529€ y me dicen por teléfono que pague la diferencia si quiero ese móvil.Mi reclamación es que me indemizen con lo que yo pague de móvil, o por otra parte me devuelvan mi iPhone 6 que yo asegure que solamente tenia la pantalla delantera rota y funcionaba perfectamente, y no que me tengo que quedar con los 529€, perdiendo 100€ por una parte, sin mi móvil y encima teniéndome que coger uno peor.

26/04/2017
Eviano digital, s.l

showpingdeal y porsolo1euro.com . engaño al cliente

El motivo de la queja es que me apunté a Porsolo1euro.com de la compañia Eviano , pagué la suscripción de 25 euroscon una oferta de inicio de 50 euros y luego otras semanales de 25 euros pagando un euro. Según ellos hay unas ofertas semanales que te informan por e.mail por la mañana porque según ellos son limitadas y las ponen a partir de las 16.00 horas. Resulta que ni me han ingresado los 50 euros de la primera oferta, ni mandan e.mails con las ofertas semanales y lo más engañoso es que a las 16.00 ponen las ofertas con el agotado, no dandote opción a elegir ninguna, con lo cual es bastante sospechoso para el cliente que espera a las 16.00 h que pongan las ofertas y te salgan con el engaño de todas agotadas, Aaprte de no cumplir nada de lo acordado como cliente vip. Encima llamas por teléfono y te cuelgan ó te tienen tres horas al teléfono, si les envias un e-mail pidiendo explicaciones te contestan diciendo que te largues cómo cliente, raro porque normalmente la gente lucha por conseguir clientes. Pero me han cobrado y no me han desembolsado nada.

D. R.
26/04/2017

COBRO EXCESIVO POR ANULACION INMEDIATA

DESPUÉS DE HACER UNA RESERVA DE UN ALOJAMIENTO RURAL PARA SEMANA SANTA CON CASI UN MES DE ANTELACION,... HICE SU ANULACION INMEDIATAMENTE (EN MENOS DE 24 HORAS)ANULÉ CUANDO ME DI CUENTA QUE ME COBRABAN EL IMPORTE TOTAL.AUN ASI ME HAN COBRADO 100 EUROS Y ME DICEN TODAVIA QUE ME PERDONAN 60 EUROS DESPUES DE HABER GASTADO TIEMPO Y DINERO EN UN MONTON DE LLAMADAS TANTO A BOOKING COMO AL ALOJAMIENTOESTOY MUY DESCONTENTO CON ESTA POLITICA DE COBROS Y ESTAS CANTIDADES EXAGERADAS POR UNA ANULACION PRACTICAMENTE INMEDIATA QUE NO OCASIONA PERJUICIOS A NADIE.CREO QUE CADA CASO ES DIFERENTE. eN MI CASO NO CREO QUE HAYA OCASIONADO MAS DE 10 EUROS DE GASTOS, NO LO SÉ,...PERO 160 SI NO DIGO NADA ME PARECE UN ABUSO, Y 100 TAMBIEN.

25/04/2017

Devuelvo producto y no devuelven el dinero

Descripción de tu solicitud : El pasado mes de Diciembre hice la primera compra por la web de GAME del FIFA 2017. La factura correspondiente a dicha compra es la 6999245746. La empresa de transporte dejó el paquete en una papelería asociada a SEUR que hay en la zona donde resido y tuve muchos problemas para poder recogerlo, el horario es muy limitado y además me lo encontré cerrado dos veces en horario de apertura por inventario. Finalmente pude recoger el juego el día 31 de Diciembre y comprobé que el juego no se correspondía con el que seleccioné, yo quería el FIFA 2017 para ps4 y no para PC que es el que me llegó. Procedí a devolver el juego el día 9 de Enero de 2017 sin abrir y con su precinto original junto con la factura y el documento de desistimiento, tal y como indican en su política de devoluciones por correo certificado a la dirección indicada (calle Virgilio, 7 en Pozuelo de Alarcón, Madrid). Encuentro ahora que aún no me han abonado el juego y que la reclamación que abrí hace unos días por este motivo (número 17000055105) me la han cerrado indicándome que no hay ningún abono pendiente asociado a esa compra. No hay ningún teléfono al que llamar para informarme y me veo obligado a reclamar por su web sin garantías de que se atienda mi reclamación.He reclamado según sus procedimientos y no funciona, ya ni responden.