Hola, tengo una tienda de artesano en Amazon Handmade y hace unos días me intentaron hackear la tienda. Contacte con Amazon para preguntar porque recibí unos emails sospechosos de cambios en mi cuenta que no había autorizado y la señorita de Amazon que me atendió y yo descubrimos que habían intentado hackear la. Por seguridad la cuenta se bloqueó a la espera de resolución. Hoy recibo un email indicándome que Amazon va a eliminar todo mi inventario apto para la venta tirando a la basura todos mis productos nuevos porque dicen que estaba seleccionada la eliminación de los productos automáticamente. Me he puesto en contacto con ellos para cancelar esa supuesta orden y me dicen que no pueden cancelarla, han eliminado 11 productos y los 74 que quedan los eliminarán en días sucesivos. Les he escrito varios emails para pedir la urgente cancelación de esa orden pues yo no la he consentido y no puede ser que destruyan mi mercancía sin mi consentimiento y no hacen caso. Sólo me envían el mismo email de disculpas diciendo lo mismo una y otra vez.Están destruyendo mercancía nueva (85 productos de 24 euros cada producto) sin mi consentimiento y no tienen ningún tipo de protección sobre los accesos no autorizados. Ruego la cancelación de la destrucción de esa mercancía o el reembolso del importe de la misma que asciende a 2.040 euros.