Desde febrero de 2016 el contador del agua que nos instalaron en casa no funciona (por lo visto va al revés) y la lectura no es correcta. Desde entonces nos están pasando lecturas estimadas inferiores probablemente a la lectura real.Desde que nos dimos cuenta del error hemos estado contactando con la compañía para que vinieran a arreglar el fallo y que se nos facture la lectura real para no tener que pagar posteriormente todos los retrasos. Esto es particularmente importante en nuestro caso, porque el piso está alquilado y es el inquilino quien se hace cargo de este gasto, y ya hemos cambiado de inquilino en septiembre de 2016 y ese dinero pendiente no se lo vamos a poder reclamar, ni se lo podemos cargar a los nuevos.Después de varios intentos fallidos de que acudieran los técnicos de ISTA a reparar el contador (porque nos dieron plantón en dos ocasiones), finalmente en enero de 2017 recibimos la visita y supuestamente el técnico lo reparó.Sin embargo, a 18 de marzo la lectura consta en los recibos como error en el contador y sigue siendo estimada.