Incorrecta instalación contador

A. C.

A: ISTA METERING SERVICES

18/04/2017

Desde febrero de 2016 el contador del agua que nos instalaron en casa no funciona (por lo visto va al revés) y la lectura no es correcta. Desde entonces nos están pasando lecturas estimadas inferiores probablemente a la lectura real.Desde que nos dimos cuenta del error hemos estado contactando con la compañía para que vinieran a arreglar el fallo y que se nos facture la lectura real para no tener que pagar posteriormente todos los retrasos. Esto es particularmente importante en nuestro caso, porque el piso está alquilado y es el inquilino quien se hace cargo de este gasto, y ya hemos cambiado de inquilino en septiembre de 2016 y ese dinero pendiente no se lo vamos a poder reclamar, ni se lo podemos cargar a los nuevos.Después de varios intentos fallidos de que acudieran los técnicos de ISTA a reparar el contador (porque nos dieron plantón en dos ocasiones), finalmente en enero de 2017 recibimos la visita y supuestamente el técnico lo reparó.Sin embargo, a 18 de marzo la lectura consta en los recibos como error en el contador y sigue siendo estimada.

ISTA METERING SERVICES

A: A. C.

DATA NOT AVAILABLE

A. C.

A: ISTA METERING SERVICES

19/04/2017

Buenos días, gracias por su pronta respuesta. Segun decís la lectura desde enero de 2017 ya es la correcta, sin embargo, vemos que el último recibo correspondiente al periodo 15/01/2017-15/03/2017 sigue sin ser la lectura real y consta como "estimada por avería" (os lo adjunto).Quedo a la espera.

ISTA METERING SERVICES

A: A. C.