Roaming y Erasmus
Hola. Una de las líneas móviles de mi contrato la utiliza uno de mis hijos que está cursando Erasmus en Italia. Cuando a finales de 2020 portamos nuestras líneas a Vodafone, me informaron de que el roaming para una persona que estaba cursando Erasmus en Europa podía justificarse mediante la matrícula, y que no sería considerado uso abusivo.Sin embargo, hoy mi hijo ha recibido un sms de Vodafone (ver adjunto) en el que se indica que o reduce su consumo en 15 días o será considerado uso abusivo.Me he puesto en contacto telefónico con Vodafone (en el número 22123), y me han informado de que la política de roaming ha cambiado en 2021, y que ahora no hay ningún tipo de exención por estudiar Erasmus, y que mi hijo debe reducir su consumo o se le tarificará de forma adicional.¿Podrían indicarme en qué punto de mi contrato con ustedes aparece lo que me han indicado telefónicamente? ¿Y por qué en noviembre de 2020 no había problema con el roaming de un alumno Erasmus y ahora sí lo hay?
Imposible concertar nueva entrega
Hola, ayer intentaron entregarme un pedido y no estaba en casa. Entro en el seguimiento y me pone Su envío no ha podido ser entregado por no localizar al destinatario en el momento de la entrega. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega.Pero la opción de Gestionar nueva entrega no aparece, ni si quiera pone si se va intentar una nueva entrega
Amenazas desde Vodafone
Escribo porque llevo meses recibiendo correos, cartas postales y llamadas telefónicas desde servicios jurídicos de Vodafone. Todo se debe a una portabilidad que hicimos con Vodafone desde Movistar, donde nos dijeron que teníamos 15 días para cancelar la portabilidad sin coste alguno. Dentro de esos 15 días decidimos cancelar la portabilidad. Vodafone nos dijo que no había ningún problema y el 27/10/2020 nos dijeron que todo estaba correcto en una llamada que se grabó (incidencia 107490127). En esa grabación quedó muy claro que no iba a haber ninguna penalización por cancelar la portabilidad. Llevo meses recibiendo llamadas y cartas amenazantes, con muy malos modos, y estoy embarazada de 8 meses. La última amenaza ha sido por carta hace 1 semana. Pedí por escrito a Vodafone que borrara mi teléfono y todos mis datos personales de sus bases de datos. Veo que no sólo no lo hacen sino que encima mantienen sus amenazas, pese a que les he dicho que revisen sus propias grabaciones y el número de la incidencia.
Problema con reembolso en Correos Express
Buenas tardes: solicite hacer el envío de un paquete a Australia a través de una oficina de Correos, pero con Correos Express. El paquete fue rechazado en la aduana por contener alimentos no perecederos . Logró contactar con la empresa telefónicamente para que devuelvan el paquete urgentemente y, tras varios días, escribo un correo a través de su web volviéndolo a solicitar... finalmente el día 29 de abril hacen entrega de la devolución del paquete, pero NO del importe del servicio (215,9€), que previamente me habían dicho que sería un talón nominativo y que tardaría algo más. Más de 15 después sigo esperando la devolución del importe, sin que ya nadie conteste a ningún teléfono ni posibilidad de enviar correo (ya no tengo código de seguimiento activo y no lo permite su web) y, por tanto, sin posibilidad de resolverlo. Hace una semana acudo a mi oficina de Correos y me dan dos teléfonos (uno de ellos un 902... de pago)... el otro teléfono no lo contestan nunca. Acudo hoy nuevamente a mi oficina de Correos a poner una reclamación (todas las gestiones iniciales las hice allí, y también el pago) y, tras más de una hora, recibo por correo electrónico una comunicación fe Correos diciendo que debo contactar con Correos express, en los teléfonos que previamente ya me habían dado o a través de su web (imposible como antes explicaba, salvo que tengas un código paquetería activo)... No sé ya qué más gestiones realizar para que me devuelvan urgentemente los 215,9€ que pague de un servicio que finalmente no se realizó. Rogaría me ayudaran a resolver este tema cuanto antes. Gracias y un saludo
Suscripción sin consentimiento
Hola, al revisar mis últimas facturas he visto una variación cuantiosa en el importe de las mismas. Al llamar a Vodafone para reclamarles y pedirles una explicación me han dicho que se trata de una suscripción a un servicio que se supone que yo he contratado, lo que no es cierto. El servicio en cuestión se llama TWISTBOX, que ni sé lo que es ni qué tipo de servicio ofrece, aunque por lo que he leído es un club premium de algun tipo. Leyendo sobre TWISTBOX en diferentes foros de internet he visto que les ha pasado a multitud de usuarios y que la única solución es poner la reclamación en la OCU y enviar un correo a support-es@twistbox.com para hacerles una reclamación explícita a ellos directamente (que ya lo he hecho). Como es lógico les he reclamado a Vodafone (la restricción de servicios premium) y a Twistbox la baja de la (supuesta) suscripción y el reembolso de los cobros efectuados sobre mi número de teléfono (635025894). Espero que la reclamación que estoy redactando sirva de algo y podamos solucionar mi problema y/o ayudar a otros usuarios con el mismo problema.Gracias.
Fraude Vodafone
HolaEl día 12/05/2021 me llamaron del número 607123000, presentandose como Vodafone, cosa que comprobé llamando a ese número y si que era vodafone.Me ofrecían un iphone 12 pro a cambio de un año de permanencia. Accedi y me comentaron que para garantizar que estaba un año con ellos, tenían que cobrarme 920€ por tarjeta y ver que tenía dinero, y que a las 3 horas me devolvían el importe.Lo hicimos todo a traves de caixabank, autorice la operación desde mi movil.Me dijeron que el móvil me llegaría el día 14/02/2021 y no me llegó. Al estar confuso llame al 607123000, se presentaron como Vodafone, les explique todo, de que no me había llegado el terminal y me dicen que eso no existe en mi contrato, que no hay ningún terminal a mi nombre pedido.Les digo que como es posible si ese número pertenece a vodafone.En el movimiento del banco de la tarjeta sale reflejado que lo ha gestionado un tal worldremit desde vilanova i la geltrú.Por lo tanto ni tengo movil ni dinero. Pero creo que vodafone es el responsable pues es su número.Gracias
Captación de clientes con engaños y suplantación
El pasado 5 de mayo les pedí la cancelación de la solicitud de portabilidad para poder seguir con mi Compañía (Jazztel) tras descubrir que había sido de un vergonzoso engaño para que fuera cliente de Virgin Telco.Desde el 19 de abril hasta el 5 de mayo recibí varias llamadas de personas que se hacían pasar por comerciales de Jazztel dándome información falsa con objeto de captarme como cliente de Virgin Telco, entre ella una falsa subida de 20 euros en mi factura.Haciendo uso de prácticas deshonestas y fraudulentas como entrar en mi área de cliente de Jazztel y cambiar mi contraseña para obtener mis datos, un comercial consiguió que yo solicitara la portabilidad a Virgin Telco. Como parte del montaje, en los días posteriores me llamaron de forma reiterada diciéndome que ya estaba con Virgin Telco y que si en esos momentos volvía con Jazztel perdería mi numeración tanto fija como móvil.Por temor a perder mi numeración, accedí a continuar con el proceso de portabilidad y el día 4 de mayo un técnico me instaló un router de Virgin Telco.Al día siguiente (5 de mayo) descubrí todo el engaño del que había sido objeto y por ello les pedí a ustedes que fuera cancelada la solicitud de portabilidad.La portabilidad nunca llegó a efectuarse, pero me dijeron que tenía que pagar 150 euros porque el día anterior un técnico me había instalado un router y que recibiría un código por SMS para devolver ese router en Correos.Les comunico que no he recibido ningún SMS para devolver el router. Por lo tanto no he podido hacer la devolución y estoy a la espera de que me digan cómo debo proceder con el router.Por otro lado, solicito que no me facturen esos 150 euros dado que puedo acogerme al derecho de desestimiento de portabilidad y además porque la solicitud de esa portabilidad fue conseguida mediante engaños y coacciones de comerciales sin escrúpulos que usaron artimañas deshonestas para captarme como cliente de Virgin Telco.Pido una respuesta por escrito a la mayor brevedad posible.
Vodafone no me aplica el descuento acordado en el contrato y no me avisaron
Buenos días, llevo siendo cliente de vodafone aproximadamente 4 años y hace un par de meses me cambié de domicilio.Cuando llamé para hacer el traslado, desde Vodafone no se me me avisó de que si cambiabas de tecnología se quitaban los descuentos que teníamos acordados según contrato y de hecho me recalcaron que era un proceso gratuito y que no iba a pagar nada más.Mi sorpresa viene cuando veo la primera factura en Marzo y Abril de 2021 y no se aplica el descuento. En este momento, me pongo en contacto con Vodafone y me dicen que van a intentar solucionar el problema buscando un descuento pero que el viejo ya no aplica porque me tenían que haber avisado porque el cambio de tecnología no mantiene el descuento pero si la permanencia. Llamo hasta 5 veces en 2 semanas porque Vodafone nunca me devuelve las llamadas como prometía y en la última he tenido que pedir que pongan una reclamación al departamento legar porque atención al cliente no puede pasarme con ellos...Obviamente, no estoy de acuerdo con esta respuesta y este servicio bastante deficiente ya que si se firma un contrato este se mantiene si y sólo si las condiciones se mantienen, es decir, si Vodafone mantiene la permanencia hasta Agosto debería seguir aplicando el descuento y si no es así, la permanencia debería acabarse ya que el contrato no se está respetando por parte de Vodafone. Si por el contrario, cambian las condiciones por el cambio de tecnología, Vodafone no debería decirme por telefóno que se mantiene el precio y deberíamos firmar un nuevo contrato con nueva permanencia del que si no estoy de acuerdo, pueda elegir irme a otro operador.Es bastante frustrante ver que a un cliente fiel con un gasto de más de 50 euros al mes se le intenta engañar y no se le da el soporte del que se sienten tan orgullosos...
Reintegro de las tasas de aduana
El 18 de febrero 2021 realicé una compra online desde un comercio en USA con dirección de entrega en España.El número de seguimiento (1ZA2E3540493347455) indica que el 02 marzo de 2021 UPS realizo un intento de entrega que fue rechazado en destino al no estar las tasas de aduana pagadas. Ese mismo día, el 02 de marzo, pague las tasas de aduana online (Numero de factura online 202190026901, numero de factura en papel 202120027481 enviada a mi domicilio). Ya no hubo ningún otro intento de entrega y el paquete estuvo seis días atascado en Zaragoza. Durante este tiempo llame varias veces al servicio de atención al cliente para preguntar acerca del estado del pedido y solicitar información acerca de la fecha de entrega. Ante las evasivas y falta de información proporcionada, decidí cancelar la compra y solicité la devolución del paquete a su destinatario. Diez días más tarde UPS proporcionó un nuevo número de seguimiento (1Z870V036890488294) y el paquete fue entregado a su destinatario el 24 de marzo 2021. El comercio en USA donde realicé la compra me reembolsó inmediatamente la cantidad que aboné y reclamó a UPS, en mi nombre, el reembolso de las tasas de aduana.Desde el 24 de marzo estoy intentando que alguien en UPS me proporcione información sobre como reclamar/recuperar las tasas de aduana que pague por un pedido que nunca recibí. He realizado innumerables llamadas al número de atención al consumidor, reclamaciones a través de la página web y he escrito correos electrónicos que nadie responde. Me consta, además, que el comercio en el que realicé la compra en USA ha solicitado en varias ocasiones la investigación de este caso y la devolución de las tasas de aduana.El servicio de UPS de atención al consumidor es pésimo, las personas que atienden el teléfono de contacto no proporcionan ningún tipo de información y no pueden transferir llamadas o poner en contacto con alguien capacitado para resolver el problema.Es vergonzoso.
Mal servicio yoigo
Hola contrate fibra optica en yoigo y el servicio es nefasto y no puedo comunicarme con Ellos, tengo permanencia y quisiera canviar de compañia, me dieron una oferta de 3 mesos pagando 32e fibra de 300 en vez de 100 y targeta con 500 megas para el mb, una cobertura fatal , apartir de 3/meses 32e fibra 100 I 500megas pues con la factura me han cobrado 46e , la he devuelto, porque no hay manera de reclamar ...y no puedo canviar de ckmpañia por la permanencia,