Solicito mi reembolso por estafa , nadie me dijo que wester union no era pago seguro
Hice una compra a una persona con su dni y todos sus datos cuando recojio el dinero de wester union me bloqueó y recojio el dinero nadie me avisó que wester union no era seguro , solicito los 500 € del ingreso del dinero que se hizo , han cometido un fraude conmigo y la empresa no puede lavarse las manos por que son colaboradores de los estafadores a el no ofrecer ningún tipo de seguros ,1 nadie me avisó que no se iban a hacer responsables cuando me dieron el papel donde se avisa yo ya había pagado mi dinero ¡ solicito ne devuelvan los 500€ y sean ellos quien denuncien a la persona que me robo yo también e denunciado todo esto en la policía
Me reclaman deuda pendiente de pago de 2007
Hola,recibí ayer día 19/05/2021 una llamada de ISGF a nombre de salus inversiones y recuperaciones s.l,por una deuda pendiente con Vodafone de 2007 por unas facturas impagadas de un supuesto contrato a mi nombre. Solicito copia del contrato y de las facturas impagadas demostrando que ese contrato es mío,ya que ni el número de teléfono ni el domicilio de residencia , ni ningún dato que esta empresa que me reclama me han dicho son míos.Me reclaman un importe de 122,44 euros,y amenazan con meter mis datos en asnef y llevarlo al juzgado con las consecuencias de tener que abonar intereses y gastos de juicio.No facilitan ningún documento veraz de la deuda y yo no tengo nada ya que no recuerdo haber realizado ese contrato nunca y después de 14 años no tengo ningún documento demostrable.
Devuélvanme mi número de teléfono
Soy el titular de 2 líneas de teléfono móvil . Ambas habían estado con Vodafone durante 2 años. Solicité la portabilidad de ambas líneas a DIGI, y se efectuó el 19-4-21. Dos días después, el 21-4-21 por la mañana, solicité la retroportabilidad a Vodafone de ambas líneas, aunque la anulé pocas horas después, hablando telefónicamente con Vodafone esa misma tarde. A pesar de ello, el 3 de mayo me quedé sin servicio telefónico en ambas líneas. Desde DIGI me informaron de que se había realizado la portabilidad a Vodafone de las 2 líneas (a pesar de que llamé a Vodafone anulándola el día 21-4-21 por la tarde), y que no tenía más remedio que volver a solicitar la portabilidad de ambas líneas desde Vodafone a DIGI. Lo hice inmediatamente.Pero lo más tremendo vino cuando, en DIGI, me dijeron que Vodafone había denegado la portabilidad de una de ellas porque no estaba activa en Vodafone (la otra línea, que siempre gestioné conjuntamente con la primera, sí que se portó de nuevo a DIGI). He hablado telefónicamente numerosas veces con Vodafone. Me dieron como número de incidencia el 113847485. Finalmente, me han dicho que habían asignado mi línea a otra persona. Han sido inútiles mis protestas y mis ruegos. Según me han dicho hoy, día 18-5-21, telefónicamente también, no me pueden devolver la línea que me pertenece desde hace 15 años, a la que tengo asociados numerosos contactos de mi trabajo y amistades, mis tarjetas bancarias, mi cl@ve PIN para relacionarme con la Administración del Estado, mis correos electrónicos...Considero que es un atropello enorme, pues en ningún momento he dado de baja esta línea. Únicamente he solicitado su portabilidad (junto con la otra línea, que no me ha sido arrebatada).Ruego intenten una solución amistosa y, de no ser posible, me indiquen los pasos a dar para cursar una demanda judicial.
Negativa a instalar fibra óptica
Hola, hace meses que llevo intentando que Movistar instale la fibra óptica en mi domicilio. Tras varias visitas de los técnicos de la empresa, algunos daban una información, otros otra distinta, pero la conclusión es que se necesita instalar un poste a mayores.La primera excusa para denegar dicha instalación fué que no tenían permisos del ayuntamiento. Después de informarme y comprobar que esto no era así y que ya tenían los permisos me dijeron que necesitaban permisos de particular. Volvieron a venir los técnicos porque no era necesario ningún permiso de particular, y ahora me dicen que anulan porque tienen que poner 400 metros de acometida, cuando el poste mas cercano esta a unos 50 metros.Somos al menos 2 vecinos que podríamos tener fibra en casa con esta pequeña instalación por parte de movistar. ¿Para que se han gastado el dinero en poner la fibra en sitio rural si luego no quieren dar servicio a los vecinos por no poner un poste?
Hola muy buenas, el día 27 de Abril realicé un envío desde las oficinas de correos del Ayuntamiento de Valencia por medio de carta certificada de unos auriculares inalámbricas que actualmente tienen un valor de 199€ en el mercado. Este envío fue para una venta particular por valor de 80€ acordada anteriormente mediante Wallapop y What'sapp. El envío se hizo a contrareembolso para que el destinatario tuviera que pagar esos 80€. Debido a la tardanza de la llegada del envío y la ausencia de comunicación por parte de correos. Decidí llamar y acercarme presencialmente a las oficinas. Se abrió una investigación el día 6 de Mayo y ayer día 18 de Mayo me mandaron un correo y me dijeron que se había perdido y que tenía derecho a una indemnización de 30€, un valor muy por debajo de su precio de mercado y de venta. Podría probar que se trata del producto del que hablo, pues tengo conversaciones, imágenes del envío e incluso se puede probar que el peso del paquete es igual al que venden en la tienda.Solicito pues, un reembolso justo para ambas tardes y una compensación por daños y perjuicios, puesto que en el caso actual quedo claramente perjudicado.Saludos
Cambio a mas caro
Desde Febrero 2021 hacia atras mi factura era de 44.90€ entonces vi que en TV e internet anunciaban que habian mejorado la oferta a 42.90€.Llame para que me la mejoraran el paquete contratado:100mb fibra con fijo ilimitadas con 60 min. llamadas a movil + linea movil con llamadas ilimitadas y 10 gb datos + linea movil c/ilimitadas 1gb + linea movil c/ilimitadas 3gb. TOTAL 44.90€.Lo mejoraria a:100mb fibra con fijo ilimitadas con 60 min. llamadas a movil + linea movil con llamadas ilimitadas y 20 gb datos + linea movil c/ilimitadas 3gb + linea movil c/ilimitadas 5gb. TOTAL 42.90€.Despues de hacerme el cambio la operadora comercial que me atendio me dijo que estaba todo cambiado y que ya estaba aplicada la nueva oferta.Con el nuevo paquete he estoy pagando 48.40€ en lugar de los 42.90€ que creia haber contratado.He hablado con atencion al cliente y no me lo solucionaba. Me dio un numero de movil del departamento de fidelidad y que allí reclamara. En este departamento me dicen que no pueden hacer nada que si acaso me pueden aplicar una bonificacion teniendo una permanencia y se podria quedar en 43€ con algo. Tambien he contactado con MASMOVIL en las redes sociales y me siguen deribando al departamento de fidelizacion.
Cobrar el mes entero por adelantado sin oferta tras hacer la baja
Buenas tardes,Me llamo Vasile Georgel POP, y quiero compartir con ustedes mi caso relacionado a la compañía Vodafone.He informado a Vodafone que quiero darme de baja el mes de mayo día 1 2021 cuando finalizaba la permanencia de un año con ellos. Pero tras varios intentos de llamadas con los operadores para darme de baja para mi sorpresa ningún operador de los que hable querían mandarme un comprobante de que yo pedí la baja en el día 1 y tenía que volver a hacerlo y verificarlo. Con la última operadora le pedí un correo para que conste que he pedido la baja y me dice que no me puede facilitar nada le dije que quería grabar la conversación para que quede constancia y se negó rotundamente a ser grabada y a mandarme ninguna información que tenía que fiarme de su palabra cuando ya era dos veces que no me han dado de baja y por fin la baja se finalizó solo el día 5 de mayo 2021 tras varios intentos de llamar y pedirles que quiero darme de baja ya.Además yo llame el día 29 de abril 2021 para informarles que el día 1 de mayo quiero darme de baja, pero ellos no me ofrecieron la posibilidad de pedir la baja antes del día 1 de mayo 2021 por razón que tengo una permanencia y si registran la baja antes de este día necesito pagar una suma de 350 y pico euros. Así que tenía que esperar hasta el día 1 mayo de 2021 cuando era Sábado, llame y me registraron la información de baja pero como no trabajaban el fin de semana tenía que esperar. Tras varias llamadas lunes 3 de mayo y martes 4 de mayo 2021, no me dieron de baja hasta el día 5 de mayo. En conclusión yo ahora estoy obligado a pagar por los servicios 5 días más y además eso fuera de la oferta que ya me expiro con ellos empezando con 1 de mayo (es decir un precio absurdo elevado de sus servicios 99,47 eur). Es su manera de manipular y hacerse forzosamente a quedarte con ellos por el miedo de pagar más o ser penalizado.Ayer el dia 7 de mayo 2021 me viene la factura de abril cuando aún yo normalmente estaba en permanencia con ellos que me expiraba en el dia 30 de abril 2021 (inclusivo) y debería pagar 66,48 eur como en marzo de 2021 con un descuento de 35,53 eur, pero esta factura de abril era sin oferta y la suma de pagar era 99,47 eur. Llame hoy a vodafone para explicarme porque necesito pagar tanto cuando yo hasta 1 de mayo de 2021 tenía un contrato con ellos promocional. Y me explicaron que yo siempre pago con adelantado por mis servicios (que hasta ahora no lo sabía) y que prácticamente la última factura es de mayo con facturación en abril, es decir yo pago por adelantado por unos servicios que no he usado, además de que yo ya me di de baja en el dia 5 de mayo, pero ellos quieren cobrarme el mes entero para que despues me devuelvan el dinero.¿Es eso legal y normal? Puedo tener una factura por algo que no consumí?Yo quiero pagar solo lo que consumí en mayo, nada por adelantado ¿Me puede pasar algo si yo no pago esta factura?¿Es legal que no pueda darme de baja el día que me cumple mi contrato o pedirlo con antelación de que el contrato expire (eso para no pagar un precio sin promoción)?Estoy muy estresado con ellos, tengo ansiedad por cada factura que recibo, en los últimos dos años de estar cliente suyo he tenido estos juegos sucios siempre, y el año pasado han tenido suerte por la cuarentena porque si no me daba de baja, pero acepté una nueva permanencia por eso. En los últimos dos años me subieron la factura sin ninguna explicación por lo menos 4 veces del contrato y de la permanencia por el precio de los servicios que tenía. Pero yo no sabía qué derechos tengo y me quede con ellos al miedo de que me van a penalizar con el coste de la permanencia.Os pido si me puedes aclarar qué puedo hacer en este caso y si esta situación es normal.En el correo adjunto dos facturas: la del mes de marzo y la del abril que se paga por el mes adelantado es decir abril y mayo en concreto.Espero vuestra respuesta.Muchas gracias.Un saludo.
Cargo por servicio de envío
Cargo por servicio de envío de router nuevo
Problema con llamada departamento de cobros
Hola, desde marzo nos llaman del departamento de cobros de Orange preguntando por un señor que era el antiguo propietario de la línea, al que ustedes dieron de baja por impago, en diciembre nos dieron el número de teléfono de ese señor y como digo al principio desde marzo tres veces al día nos llaman preguntando por él. Hemos dicho que no lo conocemos, hemos llamado al 1470 repetidamente para solucionar el problema y siempre nos comunica que en 24 horas no nos volverán a llamar y así llevamos desde marzo. Siguen llamando a día de hoy sin descanso. Encima sin motivo nos han quitado el identificador de llamadas y no nos lo activan, por lo cual no podemos bloquear la llamada, ya que nos hemos comprado un teléfono para tal fin que a día de hoy no nos vale hasta que activen otra vez el identificador de llamadas, que por otro lado tampoco nos quieren activar sin ningún motivo. Somos dos personas retiradas por enfermedad, por lo cual necesitamos tener paz y el teléfono disponible. Decirles que tengo grabaciones donde se les oye donde dicen que llaman del departamento de cobro de Orange y que preguntan por dicho señor y donde yo insisto que ya esta línea no es de ese señor y que Orange ya los ha comunicado. Así qué queremos una solución cuanto antes, no nos tengan esperando un par de meses más. Además nuestro número fijo es el que tienen nuestros médicos para ponerse en contacto con nosotros y no podemos desconectarlo ni dejarlo descolgado. Nunca nos hemos retrasado en ningún pago, compramos los móviles en su empresa, etc. No se si lo que quieren es perder a unos buenos clientes, pero van por ese caminos. Sin más que añadir, solo espero no tener que acudir a juzgados por acoso telefónico de mi propia compañía de telefonía.
Quiero pagar una deuda antigua
Me he puesto en contacto con el servicio de deudas de Vodafone y como no soy cliente no encuentro el modo de pagar mi deuda pendiente con ellos