01/04/2024

Me han echo un contrato que no es mio

01/04/2024

Estaba pagando en la otra compañia 71.50€ me icisteis un contrato por grabación de 71.30€ de 6 meses y se acian cargo de la penalización y no aveis cumplido con nada me aveis echo un contrato de un año pagando 90.50€ y ni si quiera es mío porque el correo no coincide con el mio exijo que me mandéis la grabación que me icieron en octubre

03/04/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 1 de abril de 2024 16H59' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

03/04/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 1 de abril de 2024 19H40' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

21/04/2024

Alfredo 34808063R no puedo contactar con Vodafone me tenéis bloqueado y vuelvo ha exigir que me mandéis el contrato por voz que me icieron el 26/10/23 porque no estoy de acuerdo me aveis estafado

21/04/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha domingo 21 de abril de 2024 07H53' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.