Fraude Vodafone

R. L.

A: VODAFONE ESPAÑA

14/05/2021

HolaEl día 12/05/2021 me llamaron del número 607123000, presentandose como Vodafone, cosa que comprobé llamando a ese número y si que era vodafone.Me ofrecían un iphone 12 pro a cambio de un año de permanencia. Accedi y me comentaron que para garantizar que estaba un año con ellos, tenían que cobrarme 920€ por tarjeta y ver que tenía dinero, y que a las 3 horas me devolvían el importe.Lo hicimos todo a traves de caixabank, autorice la operación desde mi movil.Me dijeron que el móvil me llegaría el día 14/02/2021 y no me llegó. Al estar confuso llame al 607123000, se presentaron como Vodafone, les explique todo, de que no me había llegado el terminal y me dicen que eso no existe en mi contrato, que no hay ningún terminal a mi nombre pedido.Les digo que como es posible si ese número pertenece a vodafone.En el movimiento del banco de la tarjeta sale reflejado que lo ha gestionado un tal worldremit desde vilanova i la geltrú.Por lo tanto ni tengo movil ni dinero. Pero creo que vodafone es el responsable pues es su número.Gracias

VODAFONE ESPAÑA

A: R. L.

14/05/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 14 de mayo de 2021 19H08' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: R. L.

16/05/2021

Estimado Sr. ReyeroGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos queHemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Lamentamos los inconvenientes ocasionados.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: Enviado: vie., 14 de may. de 2021 19:08Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Fraude Vodafone - (CPTES01272400-51)[Case: 0011KaG94EBEN50P- 00]