Mal servicio yoigo

12/05/2021

Hola contrate fibra optica en yoigo y el servicio es nefasto y no puedo comunicarme con Ellos, tengo permanencia y quisiera canviar de compañia, me dieron una oferta de 3 mesos pagando 32e fibra de 300 en vez de 100 y targeta con 500 megas para el mb, una cobertura fatal , apartir de 3/meses 32e fibra 100 I 500megas pues con la factura me han cobrado 46e , la he devuelto, porque no hay manera de reclamar ...y no puedo canviar de ckmpañia por la permanencia,

13/05/2021

Hola Sandra,Hemos desestimado tu reclamación, se te ha aplicado la promoción de 32€ durante tres meses (enero, febrero y marzo). Luego se pasa a cobrar 47€ iva incluido porque no realizas el cambio de tarifa a Fibra 100MB como te informamos en el momento de la contratación. Por ese motivo se te sigue cobrando la Fibra 600MB.Puedes ver el concepto del descuento en las facturas, descarga la App Mi Yoigo y en el apartado de factura puedes ver los conceptos.Yoigo no realiza la anulación de la línea ni el reembolso de las cuotas mensuales por este motivo. Aparece en condiciones generales en el apartado 9 Calidad del servicio.Si tienes alguna incidencia con tu servicio no dudes en llamarnos al 622 con el departamento de averías.Atentamente,Departamento de ReclamacionesDe: Enviado: miércoles, 12 de mayo de 2021 19:46Para: arbitraje MM Asunto: Reclamación: Mal servicio yoigo - (CPTES01270957-63)

13/05/2021

Buenos diasYo llame para quejarme que no tenia burn servicio de fibra optica y aun espero que se me aeregle, y llame para darme de Baja por el mal servicio y que no se me cobrara MA's la factura y no habeis hecho Nada, asi que quiero darme de Baja

14/05/2021

Perfecto pero me voy a dar de Baja, ya que el servicio de fibra a sido nefasto, os he llamado y nunca me habeis contestado, he devuelto el recibo ja que vosotros no have is cumplido con el servicio que me digisteis, y llame para canviar de 300 a 100/y no me lo hicisteis

14/05/2021

Hola Sandra,Desestimamos la reclamación ya que, no tenemos constancia del cambio realizado de Fibra 600MB a 100MB.Nos reiteramos a las respuestas dadas anteriormente.Por lo que, por todo lo indicado anteriormente, YOIGO mantiene su postura y desestima tus pretensiones.Un saludo,Equipo YOIGO.De: Enviado: viernes, 14 de mayo de 2021 4:46Para: arbitraje MM Asunto: Respuesta: Mal servicio yoigo - (CPTES01270957-63)

15/05/2021

HolaEra fibra de 300mb a 100mb y yo llame para hacer el cambio, me atendio una chica con pocas ganas de trabajar y maleducada, que le pedir el cambio me dijo que OK y luego me colgo

15/05/2021

16/05/2021

Yo llame para quejarme para el cambio y la chica me contesto muy mal y no se me hizo el cambio y me queje que la fibra no iba bien y no se ha hecho Nada al respecto, quiero darme de baja

16/05/2021

02/06/2021

Hola no estoy de acuerdo con lo que decis porque yo llevo más de dos meses quejandome que la fibra no va bien y vosotros no habeis hecho nada.. Antes de que acabaran los 3 meses llame para que se me bajaran los megas y quejarme que seguía sin funcionar Internet, he Estado más de 1 mes sin fibra y la chica que me atendió me contesto de muy mala manera, así que me he visto obligada a canviar de compañiaMuchas gracias

02/06/2021

Hola Sandra:No tenemos constancia de ninguna avería. Recuerda que tienes permanencia hasta el 21 de diciembre de 2021, si cursas baja anticipada del servicio, te llegará una factura con la parte proporcional del descuento de los gastos de instalación por la permanencia adquirida por ello.Atentamente,Equipo YOIGODe: Enviado: miércoles, 2 de junio de 2021 20:01Para: arbitraje MM Asunto: Respuesta: Mal servicio yoigo - (CPTES01270957-63)

03/06/2021

Buenos díasMe ha sido imposible ponerme en contacto con vosotros, siempre es igual te lo miramos y te decimos algo, hace 2 meses que me cortasteis Internet, así que he devuelto los recibos

03/06/2021

Hola Sandra,Hemos desestimado tu reclamación, ya que la oferta que tenías de fibra 600 Mb a precio de 32 € los 3 primeros meses se te aplicó, y para pasar a la fibra de 100 MB al mismo precio a partir del 4 mes, no lo solicitaste. Respecto al mal funcionamiento de Fibra/Fijo, no tenemos constancia de que se nos comunicara la avería. Si tienes avería en dicho servicio, puedes ponerte en contacto con nuestro departamento de averíasAtentamente,Departamento de ReclamacionesDe: Enviado: jueves, 3 de junio de 2021 11:57Para: arbitraje MM Asunto: Respuesta: Mal servicio yoigo - (CPTES01270957-63)

04/06/2021

Que me, da igual vosotros no complisteis yo llame y llevo 2 meses sin fibra porque la habeis cortado

04/06/2021

Buenas noches Sandra:El servicio lo tienes interrumpido por impago de facturas. Puedes llamar al 622 para realizar el pago con el Departamento de Cobros y te podrán rescer el servicio.Atentamente,Departamento de Reclamaciones YOIGODe: Enviado: viernes, 4 de junio de 2021 17:24Para: arbitraje MM Asunto: Respuesta: Mal servicio yoigo - (CPTES01270957-63)

05/06/2021

Buenos díasComo quieres que pague si la fibra óptica, vs fatal, servicio nefasto, y como he llamado y nadie ha hecho nada he devuelto recibo, y me habeis cobrado sin tener fibra óptica, apartir del lunes podeis venir a recoger el equipo porque me he canviado a otra CompañiaMuchas gracias

06/06/2021

Hola, buenas tardes Sandra.Te comunico que si has cambiado de compañía y no has portado la línea fija, deberás llamar al 800622087, de manera gratuita de lunes a vienes en horario de 9:00-21:00 para dar de baja el servicio y comenzar el proceso de entrega del dispositivo router.Te recuerdo que mantienes aún vigente un compromiso de permanencia con YOIGO debido a los costes de instalación, hasta el 21 de diciembre de 2021, si cursas baja de tu contrato en este momento, deberás abonar la cantidad de 98,95€ (impuestos incluidos).La compañía no se hace responsable de las acciones provocadas por el impago de la facturas, y el cambio de operador no exime del abono de las cantidades pendientes.Atentamente:Departamento de Reclamaciones YOIGO.De: Enviado: sábado, 5 de junio de 2021 11:31Para: arbitraje MM Asunto: Respuesta: Mal servicio yoigo - (CPTES01270957-63)

03/07/2021

Buenas tardesLa línea fija la pase a mi compañia actual y no voy a pagar nada ya que soys vosotros los que no me atendisteis como tocaba, una chica con pocas ganas de trabajar I malos modos y un servicio nefasto.. Muchas gracias

06/07/2021

Buenas noches Sandra:Como ya te hemos indicado con anterioridad, no tenemos constancia de avería alguna, por lo que mantenemos nuestra postura.La compañía no se hace responsable de las acciones provocadas por el impago de la facturas, y el cambio de operador no exime del abono de las cantidades pendientes.Atentamente:Departamento de Reclamaciones YOIGO.De: Enviado el: sábado, 3 de julio de 2021 13:18Para: arbitraje MM Asunto: Respuesta: Mal servicio yoigo - (CPTES01270957-63)

06/07/2021

Buenas y que tenéis que decir, si Jo llame un montón de veces,pero vosotros no hicisteis caso

06/07/2021

Buenas noches Sandra:Puedes contactar con el departamento de averías llamando al 622 y ellos podrán ayudarte.Atentamente:Departamento de Reclamaciones YOIGO.De: Enviado el: martes, 6 de julio de 2021 6:00Para: arbitraje MM Asunto: Respuesta: Mal servicio yoigo - (CPTES01270957-63)