A. C.
04/05/2021

Problemas entregas con los pedidos.

Hola, está semana tenía dos pedidos para recibir por la compañía correos express y me han llegado mensajes de que estaba ausente en el domicilio estando en casa ya que estoy de baja y no puedo salir, además no dejan notificación en el buzón y al no dejar papel tampoco puedo autorizar a otra persona para que lo recoja, ya me ha pasado muchas veces y solo con esta compañía ni siquiera pasan y mandan un mensaje, me parece una vergüenza.

S. C.
04/05/2021

Solicitud de grabación de contrato

Tenía contratado un servicio de telefonía fija, móvil e internet con la compañía Masmovil, con un coste de 34,17€ IVA incluido + el 8% de descuento por ser miembro de la OCU (32,20€). El contrato fue renovado en febrero de 2021, y en la grabación del contrato indicaron que ese precio se me mantendría para siempre sin permanencia.Desde el mes de abril han empezado a cobrarme 37,32€, indicando que un descuento de 5,00€ que tenía desde marzo del año pasado había concluido. Contacté con ellos para solicitarles la grabación del contrato para confirmar las condiciones, en especial el hecho de que me indicaron que el precio que me ofrecían se mantendría indefinidamente, pero me dijeron que por política de empresa no cedían la grabación a particulares, y que tenía que realizar la solicitud a través de la OCU.Solicito la reclamación por su parte de la grabación del contrato, para confirmar las condiciones, y en caso de que hayan sido incumplidas por parte de la empresa, emprender acciones para solucionar el problema.

A. D.

supuesta deuda pendiente

Hola, durante el año 2017 contraté los servicios de telefonía con la empresa Orange a través de Jazztel en un piso de alquiler que tenía en la ciudad de Granada. Cuando decidí cambiar de compañía entregué el router como me indicaron en una oficina de Correos. Durante un tiempo estuvieron reclamando un pago por dicho router. Tras un tiempo hablando con diferentes agentes de la compañía se solucionó el problema ya que el router extraviado había sido encontrado (todo esto sucedió en el año 2018). Hoy a 4 de mayo de 2021 he recibido una llamada telefónica de parte de una asesoría jurídica llamada Quartz Capital Fund. En esta llamada me han reclamado una supuesta deuda a nombre de Orange de un total de 129,40 Euros. La persona con la que he mantenido la conversación en ningún momento me ha querido explicar el motivo de la supuesta deuda y me ha amenazado con el embargo de la nómina y con incluirme dentro de la lista de morosos, además de insistir en el pago de forma urgente a través de mi tarjeta de crédito. Al final del mensaje le adjunto el correo electrónico que me han mandado desde la empresa Quartz. En estos momentos no sé que hacer puesto que no sé como actuar debido a que considero que no es una deuda que tenga que pagar, ya que se solucionó el problema en su momento y me ha sorprendido que reclamen algo 4 años después.

M. A.
04/05/2021

Penalización por incumplimiento de permanencia

Acepté una oferta de internet, teléfono fijo móvil y TV, principalmente por dos motivos: Que no tenía permanencia y el precio era para siempre.Ninguno de los dos se ha cumplido.A los dos meses el importe mensual subió más de un 20%. Reclamé y me devolvieron 7€, pero al mes siguiente el recibo volvió incrementado. Sintiéndome engañada, decidí cambiar de compañía, diciendo a la nueva compañía que no tenía permanencia. Ante mí sorpresa un mes más tarde recibo una factura con la penalización por no cumplir la permanencia.

O. R.
03/05/2021

Problema con Recarga

Buenas tardesEl día 3 de mayo de 2021..hice una recarga de tarjeta a mi número de teléfono,quedando 8 días para su vencimiento y tener saldo suficiente para una recarga automática que debería realizarse el día 11 o 12 de mayo...ustedes sin previo aviso me recargaron sin mi autorización..ese mismo día aumentando GB y minutos a mi tarifa que yo no necesitaba...esta ya es la segunda vez que me pasa..con ésto lo que hacen es robarme 8 días de mi tarifa..y hacerme pagar dos veces en el mismo mes ...reclamo mis 15€ de hoy..o un aumento de días ...por otro lado les falta un poquito de educación ..ya que cuando saben que no tienen razón y no saben cómo salir del problema cuelgan el teléfono...a partir de aquí...sean profesionales y personas y dejen de estafar a la gente.. y voy a revisar todos los meses ya que creo que esto mismo lo hacen constantemente...por lo de pronto ruego me reingresen mi dinero a mí saldo de recarga..un saludo

D. A.
03/05/2021

Corte de mis líneas móviles.

Buenas tardes,Reclamo a finetwork una compensación por la suspensión de mis dos líneas de móvil en el dia hoy 3 de mayo a las 12h, que se a alargado hasta las 16h (según les consta a ellos).Dicho corte es producto de una supuesta factura pendiente por el ruter que te instalan y una vez te das de baja, tienes que devolver.Seguí sus instrucciones y esperé un supuesto código que te envían por SMS o mail, que nunca llegó.Dos meses más tarde me pedían los 100 euros por no devolver dicho aparato, me puse en contacto con ellos y les dije que no recibí ningún código y que seguia esperando.Después de comprobar qué no me enviaron ningun código y no me podían reclamar nada, recibo un mensaje SMS donde aparece dicha factura por importe de 100 euros y que en 72h me suspenden mis líneas.Dicho y hecho, hoy me cortan las líneas y nos quedamos incomunicados (no podía ni llamar a mi operador para resolver el problema).Despues de varias horas volvemos a tener línea y puedo llamarles para pedir una explicación, su respuesta (el sistema ejecuta el corte automáticamente y lo vuelve a reconectar despues de varias horas)Y porque me cortan y me reconectan?porque al no ser deudor de ninguna factura pero aparecer en el sistema como deudor, el corte lo hacen por defecto y se quedan tan anchos.Lo más gracioso que la culpa es mía y si quiero reclamar, que lo haga desde su página web (aún no he encontrado la forma de hacerlo). Espero vuestra ayuda. Muchas grácias.

M. T.
01/05/2021

Problemas pérdida de red y conexión

Hola. Hace un mes realicé la portabilidad a DIGI, contratando fibra y móvil, y desde entonces llevo teniendo problemas: casi a diario el móvil se queda sin red y me dan fallo casi todas las llamadas que intento hacer o recibo. La opción que me dan en atención al cliente es hacer un duplicado de SIM y tengo que ser yo quien se desplace hasta un punto DIGI (no hay en mi localidad) en lugar de que me lo envíen por correo. Por otra parte, la fibra también me va mal. Suele ir muy lenta. Realicé una prueba de velocidad con un agente de atención al cliente y me dijo que estaba en los valores normales (tenía 23Mbps del rango de 20 a 40 Mbps).La opción que me han dado es cambiar manualmente los canales del router por si están saturados.Tengo una permanencia de 3 meses. Si no la cumplo, tendría que pagar 120€.Solicito una de estas dos opciones:- Permitir abandonar la compañía sin penalización, puesto que no se está ofreciendo el servicio prometido.- Que me envíen duplicado SIM a casa y venga un técnico a comprobar el estado de la fibra.

E. S.
29/04/2021

Deudas falsas

Buena tarde, me pongo en contacto con ustedes por una estafa que me esta realizando Jazztel.Tenia contratado su servicio durante más de 4 años y nunca tuve problema alguno, durante estos últimos meses, en enero y febrero me estuvieron metiendo en la factura llamadas de número especiales, que yo jamas realice esas dichas llamadas y en febrero reclame. Me llaman a la semana siguiente después de dicha reclamacion y me comunica que aceptan la reclamación y me eliminan esas llamadas cuyo importe son 30 euros. Me pide el pago con tarjeta de dichq factura y la realizo. Al siguiente mes me vuelven a aumentar esos 30 euros que me eliminaronpor la reclamación y les comunico que me niego a pagarles. Me cambio de compañía y me siguen llegando mensajes que tengo una deuda con Jazztel y me siguen enviando facturas cuando yo hize el cambio en fecha 18 de marzo. Además anoche recibo un mensaje donde me están chantajeando con dicha deuda que me eliminan el 40% si me cambio con ellos y al rato recibo un mensaje donde están realizando de nuevo la portabilidad a jazztel...

A. C.
28/04/2021

Pagos a terceros trendly Trendly +info: 900907110

No he realizado ningún pedido, no he disfrutado de ninguna ventaja y me aparecen cuatro cargos de 4.5 euros cada una como pagos a terceros en mi factura de teléfono del mes de abril de la compañía vodafone.Solicito la devolución de los importes indebidamente cobrados.

J. J.
28/04/2021

FACTURACION SMS NO REALIZADOS

Hola, en la factura correspondiente al periodo del 16.03.21 al 15.04.21, me incluyen un número elevadísimo de SMS realizados desde mi móvil entre las 8,49h y las 16,32h del día 10.04.2021 que yo no he realizado y cuyo importe total asciende a 9,68 eu (8,00 eu. + 21% Iva).-Hoy 28.04.21, cuando he tenido información del detalle del CONSUMO, he llamado a su departamento de Atención al Cliente y me informan que, muy probablemente, alguien ha podido acceder a mi móvil y ha hecho ese uso fraudulento. Que DIGI no se hace cargo del quebranto que he sufrido. Que debo limpiar el móvil y cambiar la tarjeta (ya realizado). Así mismo no aceptan BLOQUEAR la opción de MENSAJES SALIENTES, la única solución es ELIMINAR PAGO A TERCEROS, con lo que no podré llamar a 901 y 902.-