IP dinamico en lista negra spam
Estoy desdés varios días con problemas con IP dinámicas que me asignan a mi rooter, soy incapaz de obtener una IP que no este black listed (en una lista negra de spam) lo que pido que Vodafone no proporciones IP a su clientes que están comprometida para spam.Trabajo a través de la internet y al no tener una IP comprometida afecta negativamente mi trabajo.He hablado con atención al cliente y me dicen que las IP no es un tema suyo, la solución que me dan es una IP fija que vale mucho mas dinero.
Números especiales 902
Buenas noches, mi queja es el cobro de número especial (902) de 21,56116 euros por 36 minutos y 43 segundos el mes de marzo de 2021 de la compañía telefónica Pepephone. NO pueden cobrarme este importe ya que así lo establece la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre) desde su última modificación, que entró en vigor el pasado 23 de diciembre.La misma ley especifica –en su artículo 21.2– que, en el caso de las empresas prestadoras de servicios de carácter básico de interés general, las llamadas a sus teléfonos de atención al consumidor no solo no deben ser más caras que las llamadas normales: deben ser gratuitas.
COBRO DESPLAZAMIENTO TÉCNICO
Buenas tardes.El pasado 5 de marzo un técnico de Vodafone se desplazó a mi para realizar una avería.El día anterior, 4 de marzo, fui vacunada con Astrazeneca. Al día siguiente, 5 de marzo por la mañana, estuve con 38 de fiebre, llamando a las 11:30 de la mañana para anular el técnico debido a que consideraba un riesgo que viniera a mi casa estando yo en ese estado. La técnico de Vodafone, me dijo que no había ningún problema que apreciaba la llamada, y que reubicáramos la cita para la siguiente semana. En ningún momento me informaron que al anularla con menos de 24 horas me iban a cobrar un desplazamiento, es más, ni siquiera el técnico me dijo que iba a cobrarlo.La semana siguiente, cuando vino a mi casa, lo atendí de nuevo ya en condiciones, y nadie me informó de que la visita del viernes anterior iba a tener un coste de 50€.Al llegar la factura de ese mes, han añadido un coste del técnico. Cuando he llamado para reclamar me han dicho que no hay nada que hacer y que es responsabilidad mía por avisar con tan poca antelación.Al decir que había sido un problema de salud, que sí que había llamado en cuanto me había encontrado mal, etc me han dicho que el problema era mío.Tras decirles que nadie de su compañía me había avisado de dicho cobro cuando yo había llamado, no han admitido su error diciendo de nuevo que nadie me iba a abonar el importe.Entiendo que si yo llamo y nadie me informa de la penalización de dicha anulación, yo soy desconocedora de la misma. Además, por motivos de salud los cuales, no puedo controlar, creo que está mas que justificado en la época en la que estamos, que no deje entrar a nadie en mi casa cuando tengo 38.9 de fiebre.Dicho esto, reclamo la devolución del importe del desplazamiento del técnico en la menor brevedad de tiempo posible.Adjunto la factura en PDF así como la cita de la vacuna.El registro de la llamada que realicé lo tiene vodafone.Gracias
PROBLEMA CON ESTAFA Y CONSENTIMIENTO.
HOLA , me han cargado 58 euros de recargo en mi última factura , por la activación automática sin mi permiso de unos bonos de megas , una vez terminado mis 20 g b , el cual me parece excesivo también para mi actual uso del móvil.La causa de la reclamación es el aumento de cargos 50 euros , por la activación de unos bonos una vez gastos mis gb (20) que me parecen excesivos como para llegar a gastarlos en un mes con mi actual uso del móvil.Partiendo de aquí comunico que ellos el día que contrate mi tarifa en ningún momento me comunican la activación automática de estos bonos , igual que me informan de mis gb y factura, podrían informarme de esta activación automática ( están autorizando algo sin mi permiso) .Me mandan un comprobante una vez terminado el proceso de contratación (otra vez están afirmando y autorizando algo que yo no se ), donde si informan de esto (cosa que yo no vi) hasta el momento de que me envían ciertos mensajes de bonos sin informarme que se consumían solos , y al 6º o así me meto en la app y ya me di cuenta de que estaba puesto .El 22 de abril de 2021 me pongo en contacto con ellos , procedo tal reclamación y me comunican que en 7 días tendré una respuesta y que antes de esa respuesta no puedo darme de baja ni pagar la factura dividida ((fijo + Internet)(de esto también me informan en ese momento)).El 27 de abril vuelvo a llamar al área de cobro donde me indico esta 1ª persona , me comunican que no han enviado ninguna reclamación que esta cancelada y sin nada escrito solo aparece el numero de referencia , también me comunica que lo que me dijo esta 1ª persona es falso todo .(2 timo , por parte de la compañía).Esta 2 persona me ofrece la única solución de una reducción de 10 euros en mi próxima factura y que no pueden predecir a la reclamación ni derivarme a otro recurso , con el seguimiento de la discusión me cuelga.Lamo una 3 vez , la cual esta 3 persona me vuelve a informar de la falsa que hizo su 1 compañera y se dispone a proceder la reclamación.Atentamente , Marta , Gracias.
Rectificación de factura
Hola, me llamo Cesar Martínez y el día 9 de marzo decido realizar una portabilidad de dos líneas más fibra. Dicha portabilidad, se realiza de la fibra esa misma tarde, de una de las líneas el día 11 y de la segunda línea el día 15 de Marzo.Hasta aquí todo normal, el problema es cuando se pasan el recibo de esos “15 días” y veo que es el importe del mes completo. Bien, comienza el desacuerdo, devuelvo el recibo y llamo por primera vez a Orange, en esta llamada ,me dicen que es porque la fibra se quitó más tarde y se sacó de un pack.En esa misma llamada solicitó que se me mande la factura, que nunca llegó.En los días siguientes recibo un correo de un una empresa externa a Orange, en la cual se me indica que tengo un descuento de hasta un 50% en la factura si me pongo en contacto con un número de teléfono que indican. Tras este correo, llamo por segunda vez a Orange y me cuentan otra versión, y es que aunque haya estado solamente 15 días debo abonar el mes completo, vuelvo a pedir la factura y me mandan la de febrero, la cual esta más que pagada. Tras no estar de acuerdo con lo que me dicen ,obviamente, decido llamar al número del correo, que según observo en distintas fuentes de Internet es el departamento de cobro de Orange, aquí me indican que si pago antes de las 2:00 p.m se me aplica un 20% de descuento. Tras ofrecerme durante la llamada en repetidas ocasiones la opción de pago con tarjeta, les solicito por enésima vez una rectificación de factura, en la que se me cobre realmente por los servicios que me han proporcionado durante ese periodo. En esta llamada no se llega a ningún acuerdo, dado que no quieren realizar una factura adecuada. Sin embargo, comienzo a recibir continuamente llamadas por su parte donde cada vez me aplican un descuento diferente, eso si con negativa a enviarme una factura rectificada por el importe adeudado.Por fin recibo la factura de marzo, casi dos semanas después, y tal y como me habían dicho en una de las primeras llamadas la fecha de facturación es de mes completo. A día de hoy continúan las llamadas, y aunque en cada llamada atendida hemos comunicado que no nos negamos a pagar pero siempre y cuando, se nos mande una factura rectificada acorde con los servicios prestados durante 15 días, y por su parte se niegan a mandarla. Excusándose en que una vez pagado tendremos un recibo del banco y que además podemos pedir en el 1470 una carta de anualidad de deuda. Conclusión, de esta forma quieren que pague pero sin yo saber en realidad que estoy pagando. Un saludo
Destinatario ausente en el domicilio MENTIRA
Hola, llevo toda la mañana del día 27 de abril de 2021 en mi domicilio, a la espera de un paquete del que se encarga de su entrega Correos.Cuando entro en la página web oficial de Correos para seguir mi envío con el número de seguimiento correspondiente de mi paquete, pone que el destinatario está ausente en el domicilio, y eso es mentira, ya que llevo todo el día en mi domicilio y nadie a tocado la puerta para hacerme la entrega de mi paquete.Por si no era poco, tampoco dejan el aviso en mi buzón.Exijo respuestas rápidamente, gracias.
Empresa Fraude
Somos una empresa Delfy fdr group sl CIF B55672125, nosotros nos ha contactado empresa COMUNICACION DIGITAL Y CONTENIDOS COMUNICATE SL, CIF B88094198 y nos ha ofrecido una publiacion en periodico EL PAIS. En cotubre 2019 hemos pagado 477,95 euros. Publicacion deberia salir en una semana. Tras pasado muchas semanas hemos reclamado a la empresa que nos devuelva dinero y la empresa no contestaba durante meses.En Junio 2020 empresa contesto, nos ha dado un enlace en una pagina donde se publico algo pero no en periodico de EL PAIS.https://www.larazon.es/lifestyle/20200602/rckkqibvyzcubjl352zdh66pka.html https://www.larazon.es/lifestyle/Nosotros nunca hemos pedido alguna publicacion en otro sitio, nosotros queriamos un articulo de lanzamiento de una tienda que fue en 2019 en periodico el Pais. Esta escrito en factura claramete articulo en EL PAIS. Tras reclamar muchas veces en Abril 2021 empresa contesto otra vez diciento que han publicado en un portal, sin ninguna aclaracion sin cintestar al telefono y otra vez no contesta emails.Eta empresa es Fraudea, que cobran para un servicio pero nunca lo cumplen, he visto par de casos similares con esta empresa.Administradot unica es MIRET SANS ROMINA.
No pago penalización yoigo
Hola buenos días, nosotros teníamos un contrato con Orange compañía telefónica, y recibimos una llamada de un agente comercial hablando en nombre de Yoigo, la cual nos hizo una oferta en la que nos pagaban 600 euros de penalización, ya que disponíamos de un móvil que estábamos pagando a plazos.Cuando hacemos la portabilidad, nos empiezan a llegar recibos de Orange y nos dimos cuanta que no habían abonado ni se hacía responsable el comercial de esa cantidad de dinero.También nos ofertó una cuota de 58e con el iva incluido y un descuento a partir del cuarto mes, recibimos la factura del mes de marzo con solo 16 días tarifados y nos han cobrado 50 euros no saliendo las cuentas ya que sería mucha menos cantidad si usamos una proporción al importe ofertado.Cuando intentamos ponernos en contacto con el comercial no da señales de vida ni nos contesta las llamadas ni nos escribe.Llamamos a Yoigo a la espera de su respuesta pero llevamos ya esperando tiempo y no dan señales de vida.Tenemos el precontrato donde nos hacia la oferta que antes mencionabaAtentamente Ignacio que tengan un cordial saludo
Cláusula abusiva devolución router tras baja
Hola,Contraté los servicios Fibra y Móvil con Finetwork hace unos meses, y me di de baja a principios de Marzo, porque la conexión no era buena ni en Fibra ni en móvil y como me iba a mudar procedí a contratar otra empresa de telefonía.Realicé los pasos indicados y todo funcionó correctamente, pendiente de que me envíen un sms con un código para proceder a retornar el Router en una oficina de Correos.Ese sms nunca llegó y yo estaba de mudanza, por lo que tuve que empaquetar todo y desempaquetarlo, y se ha pasado el período de 30 días que indica Finetwork para devolverle el router, cargándome además con la responsabilidad de reclamar en caso de no recibir el sms, y de una cláusula abusiva que se firma durante el Alta, con una penalización de 100eur.He reclamado por teléfono e email, pero ellos se limitan a leer la cláusula abusiva que se firma en el contrato.La cláusula se me cargará en los próximos días.Sería posible devolver el router sin proceder al pago de la cláusula abusiva, o en todo caso, que la penalización por retraso sea equitativa a los días de retraso?
departamento reclamación Jazztel
buenas tardes, llevo trabajando con la compañia jazztel durante un periodo de tiempo largo. Durante dos años, he estado pagando un telélfono a plazos. El mes pasado se acabaron las cuotas que he pagado durante 2 años. Hace 5 dias solicito una nueva renovación de móvil (servicio que ellos disponen para clientes) me dicen que tengo que esperar 72 horas para que vuelvan activar el servicio de renovación puesto que el mes pasado acabe con el último pago de las cuotas. Hoy he vuelto a llamar, y me comunican que tengo que esperar dos meses porque en el mes de febrero hubo una devolución de recibo, está devoulución que no fue un corte de linea, fue solventada y además me cobraron la devolución. He explicado el motivo de la devolución como y lo hice en su momento. He comentado que me pasaran con algún departamento que me pudieran solventar el tema. Me pasan con cobros, cobros me comenta que estoy al corriente de pago y que vuelva a llamar al mismo departamento que me había desviado. Pido que me ponga con el departamento de reclamación del cliente, me dicen que no éxiste que en fidelización ponen la reclamación. Me dan un un número de expediente y le pido que me envíen un mail con la reclamación, se niegan a mandar el mail me dan un número y que si quiero comprobar que vuelva a llamar al mismo departamento. cuando voy a valorar la llamada al marcar el número que indica que no ha sido correcto, no admite en número que en este caso era 1 y me cuelgan el teléfono. Reclamo que no haya un departamento de reclamación, que no envíen la queja por escrito y que no aporten un servicio que están publicitando