Yoigo no me dió de baja en la fibra

L. M.

A: YOIGO

27/03/2024

Buenas tardes. En Enero de este año hice una portabilidad de Yoigo a Maismóvil, comprobando con Maismóvil que la habían realizado correctamente. En enero he pagado las dos facturas correspondientes pero en febrero y en marzo Yoigo me envió sus facturas cuando ya estaba la portabilidad realizada, así he pagado doble facturación utilizando solo un servicio (el de Maismovil). Después de varias llamadas realizadas, Yoigo me dice que no he dado de baja la fibra, como es posible que perteneciendo a la misma empresa no me lo gestionaron ellos?. Obviamente ya di de baja la fibra hace unos días, pero no me parece lícito pagar doble facturación y encima no informarme absolutamente de nada.Tomaré medidas si no se soluciona el reembolso de las facturas, porque he pagado dos facturas de 40 y pico de euros. Además que llamé Yoigo a principios de año explicando que no tenía cobertura en casa e iva a proceder la portabilidad a Maismovil, que al final sigo teniendo la misma cobertura!!. Un desastre.

YOIGO

A: L. M.

03/04/2024

Buenas tardes, Lara,Hemos dejado constancia de tu reclamación con referencia ATC-2900482 y la misma ha sido aceptada.En un plazo aproximado de 60 días recibirás transferencia en tu cuenta bancaria por importe de 100,26€ (Impuestos incluidos)Atentamente