Penalización por baja a causa de falta de servicio

C. T.

A: Finetwork. Wewi Mobile SL

27/03/2024

Hola, tuve una avería en la fibra óptica. Llevo sin servicio desde la última semana de febrero. El problema ha sido que durante una obra en la fachada del edificio se averió el cable de fibra y habría que repararlo/reemplazarlo. Tras la visita de dos técnicos de la contrata que tiene la empresa para las reparaciones, ninguno de estos resolvió nada ni fui informado de ningún problema. Tras estar en contacto todo este tiempo (dispongo hilos de correos con la empresa Wewi Mobile Sl - Finetwok) acepto que me envíen otro técnico de nuevo, el cual ni acude directamente a la cita acordada. Vuelvo a llamar a la empresa y me dicen que le comunican desde la contrata que el problema no tiene arreglo (tuve que llamar yo para que me lo comunicaran). Debido a esto, decido darme de baja porque estoy pagando por un servicio (fibra óptica) que no se me está prestando desde hace más de un mes y que tampoco tiene arreglo (dicho por ellos mismos). Tenía una permanencia por cambio de domicilio hasta noviembre de 2024, y me quieren cobrar penalización de unos 90€ por darme de baja, pese a no prestarme el servicio y decirme que no tiene solución el problema. Esa es mi reclamación, que no se me cobre la penalización por darme de baja teniendo permanencia, ya que no se me está dando el servicio.

Finetwork. Wewi Mobile SL

A: C. T.

27/03/2024

Muy Sres. Nuestros: El cliente nos reportó el 02/03/2024 indicándonos que presentaba fallos en el servicio de internet y por nuestra parte, se atendió su petición y tras la visita de la contrata, había una obra en el edificio, con unos andamios en la fachada que impedían el acceso a los técnicos. Tras retirar los andamios, se envía nuevamente al técnico y se percatan de que las canaletas que han puesto tras finalizar las obras, son permanentes y no permite pasar un nuevo cableado. Se le explicó detalladamente al cliente de todo y es consciente de la situación, al igual que la comunidad, y están en conversaciones con la empresa que acometió las reformas para solucionarlo. Dado que pusieron las canaletas permanentes, por nuestra parte no podemos darle solución a los fallos que tiene en el servicio de internet, por lo comentado anteriormente. Al cliente se le ha informado de ello y una vez lo solucione, puede ponerse en contacto, pero vemos que el cliente ha solicitado la baja del servicio. Puesto que tiene una permanencia activa, una vez la baja sea completada, Finetwork tiene derecho a generar penalización correspondiente por incumplimiento de la misma. Saludos. Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL. Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad. miércoles, 27 de marzo de 2024 12:58:30 +0100, :