23/02/2018

Problemas piso

El motivo de la queja es el siguiente: el pasado día 26 de enero, firmé el contrato con la inmobiliaria que gestiona la propiedad (y que cobra comisión al respecto) FORCADELL. La inmobiliaria me facilitó un formulario para que en el plazo de 30 días, notificara todos los desperfectos del piso y lo pasara vía email. Directamente a la propiedad TESTA. Acto seguido realicé el alta de suministros. 3- 4 días más tarde, los suministros ya estaban dados de alta. Cuando llegué ese mismo fin de semana al piso, hice recuento de todos los desperfectos que había visto para luego no tener problemas con mi fianza. Hay un error que paralizaba todo y era que después de tener de alta los suministros no tenia casi ninguna presión de agua. Por todos los grifos salía un 'hilo'. Las consecuencias de lo que ha pasado han sido el estar 3 semanas completas, desde el 29 de enero hasta el día 20 de ferbero sin agua en el piso. Con todo lo que conlleva, sin poder fregar platos, ducharse, poner una lavadora, etc. Los pasos que he dado para tratar de resolverlo han sido inumerables llamadas a parte de los emails en tono amable del principio. Se limitaban a reenviar mi incidencia cuando llamaba o envía emails y nadie más se preocupaba. Ha sido desesperante el ver la poca atención, habiendo pagado en plazo las cuotas que ellos exigieron, y que no han dado solución con la prioridad que se requería. Sigo con desperfectos después de 29 días en el piso. No impiden un uso normal, pero yo he pagado rigurosamente para que este todo bien. El siguiente que corre más prisa es que la plaza de parking, aun y sin lluvia, esta inundada.

F. G.
21/02/2018
Cachorros del Valle

Defunción de cachorro en un mes

Tras realizar la adquisición de un cachorro de Bulldog Francés con dos meses de edad, este, pasado un sólo mes, fallece de manera repentina. Tras comunicar lo sucedido a la criadora profesional del cachorro, esta indica que se le debe de realizar una necropsia en la Universidad de Murcia o Madrid, y que esta correría a coste del propietario.Siguiendo lo establecido por la misma, se realiza la necropsia en la Universidad de Murcia. Los resultados son entregados pasadas tres semanas desde el fallecimiento del can, y en ellos se arroja, como diagnóstico de la muerte, una necrosis pancreática y un fallo cardíaco. Comunicado con el veterinario, este indica que no es normal que se genere una necrosis en un cachorro con tan solo unos meses a no ser que sea por predisposición congénita.Contactado con la criadora, esta indica que la enfermedad se puede dar por distintos motivos, y como tal, ella no se va a hacer cargo de dicha responsabilidad. En el contrato firmado en la tienda de la criadora, se especifica que en caso de que exista fallecimiento por enfermedad congénita o genética, el vendedor se compromete a resarcir de los daños causados.

A. G.
19/02/2018

Problemas con devolución batería

Estimados/as señores/as:Tras realizar la compra de una batería BOSH 61AH 600A S5 004 56672 en Feu Vert por el precio de 104,95€ y tener 15 días para cambio o devoluciones, lamentablemente no me han devuelto el dinero.El dependiente no me ha devuelto el dinero por probar si la batería era la adecuada para mi vehículo. Agradeciendo de antemano la atención que me dispensa y confiando en que tomará las medidas oportunas, se despide cordialmente.Anaïs Gea

19/02/2018

Me han cobrado la estancia después de Cancelar la reserva

Reservé el 26 de Enero un hotel en Nueva York para el mes de mayo (hotel Pennsylvania) através de Booking.com, no era seguro q pudiera viajar en esta fecha pero como bien indicaba Cancelación gratuita me fié e hice la reserva. Al día siguiente veo retenido en mi cuenta el importe Total de la reserva (1.450€), no podía estar sin disponer de ese dinero hasta el mes de mayo, así que cancele la reserva inmediatamente.Pensé q en unos días cuando se gestionase la cancelación podría disponer de ese dinero, pero para mi sorpresa el día 30 de Enero (con la cancelación ya hecha) veo que ya no es que tenga el dinero retenido en mi cuenta, sino que me han cobrado el total de la estancia. Llamo al teléfono de atención al cliente de Booking me dicen q les mande los datos del banco donde está reflejado el cargo para q lo reclamen al hotel (ya q parece ser q es el Hotel quien lo ha cobrado directamente (no entiendo esto cuando es Booking quien hace de intermediario, pero bueno...). A los pocos días sin tener respuesta vuelvo a llamar, resulta q en los datos q envié no aparecía el nombre del hotel y el numero de tarjeta con la q pagué. Lo vuelvo a enviar (esto ya el día 5 de febrero) y me explican q tienen un procedimiento de varios días para ver si el hotel responde y devuelve el dinero. Hasta el día 14 de febrero no he recibido respuesta de momento me siguen sin solucionar nada y sin devolverle mi dinero, y ahora el departamento de Customer Relations me indica que el hotel ya ha tramitado la devolución del dinero pero aún me sigue sin llegar el dinero a mi cuenta, y me contestan que puede aún tardar en llegarme el dinero 2 semanas!

V. T.
13/02/2018
TABILI REPAIR SERVICE S.L.

PROBLEMAS CON REPARACION

Me envían un técnico para la reparación de un móvil Iphone SE, en principio para cambiar pantalla y jack de carga. El técnico no puede resolver la avería y se lleva el móvil. Tras varios días me dicen que tras comprobar la batería y otros parámetros el arreglo consiste en el cambio del jack de carga y la pantalla, importe 118 euros. Confirmo la reparación y me devuelven el móvil, según dicen arreglado, sin embargo no funcionaba y no cargaba. Me piden que lo envíe de nuevo y así lo hago. Tras casi dos semanas con él, me dicen que el problema es de la placa, que la reparación es muy costosa, ni siquiera me la presupuestan. Ante eso opto por desistir y me indican, pese a mis protestas, que solo me devuelven 79 euros, que me facturan 49,01 euros por gastos de envío y mano de obra. Adjunto factura. Los 79 euros me los han devuelto. Nunca me advirtieron que el presupuesto tenía un coste, en la página web, a través de la que contacté, tampoco se indica nada relativo a presupuestos de reparación. El técnico que vino y examinó el móvil debería haber advertido algo, pero no indicó nada. Entiendo que deben devolverme la totalidad de lo pagado.

D. P.
09/02/2018

Cobro indebido de una reserva

Mi nombre es Adela, recibí un cargo en mi tarjeta de crédito que no acepté de una reserva de hotel.He hablado con mi banco, me han recomendado que escriba al hotel para informar del error y así evitar futuros problemas legales.El 27 de enero de 2018 realizamos una reserva de vuelo + hotel en la página web de Edreams. Esta reserva incluye la reserva de la estancia para cuatro personas en el hotel PEREGRINUS ROOMS & APARTMENTS con el número de reserva 2019354724 en booking.com.Por parte del hotel, se le niega el uso de la misma tarjeta que usamos para pagar el resto del viaje con el siguiente mensaje:-----------------------------------------------------------------Peregrinus Rooms & Apartments se ha puesto en contacto con nosotros para informarnos que la tarjeta de crédito que nos ha facilitado no puede ser utilizada para garantizar la reserva.Elija una de las dos opciones siguientes:Vuelva a utilizar la misma tarjeta: póngase en contacto con el emisor de la tarjeta para comprobar que está activada, cuenta con fondos suficientes y es válida para las transacciones internacionales en línea. A continuación, vuelva a introducir los datos de su tarjeta de crédito haciendo clic aquí.Utilice otra tarjeta: introduzca los datos de otra tarjeta haciendo clic aquí. Por favor, compruebe que la nueva tarjeta está activada, cuenta con fondos suficientes y es válida para transacciones internacionales en línea.Para obtener más información, póngase en contacto con Peregrinus habitaciones y apartamentos.E-mail del establecimiento: 2019354724-ekra.d9ye.bjd8.mjzh@property.booking.comTeléfono del establecimiento: +48519199406Atención: para evitar que el establecimiento cancele su reserva, deberá facilitar una tarjeta de crédito válida en un plazo de 24 horas.Su reserva en este establecimiento está confirmada, a menos que reciba un correo electrónico de cancelación. Tenga en cuenta que el comerciante puede hacer un cargo a su cuenta si no aparece, si cancela tarde o en caso de pago anticipado.Cuando recibamos la modificación de los datos de su tarjeta de crédito, le enviaremos una nueva confirmación de la reserva por correo electrónico.Recuerda que puedes contactarnos cuando lo necesites.----------------------------------------------------------------------------------------------------Hemos intentado resolver este problema varias veces, pero ha sido imposible hacer la reserva. Después de suponer que no podíamos hacer esto, llamamos a booking para explicar la situación y dicen que el hotel no acepta la tarjeta.Cuando nos dimos cuenta de que se trataba de un asunto de hotel, que no podíamos pagar con esta tarjeta de crédito, decidimos buscar otra opción que nos permitiera reservar. Sin embargo, con la tarjeta de crédito que rechazaron varias veces al intentar pagar el 27 de enero de 2018, el día 5 de febrero de 2018 se hizo el cargo completo de la reserva sin autorización de la titular de la tarjeta y además, que es una tarjeta de crédito utilizada para una operación puntual que se hizo el 27 de enero de 2018 y que no debe ser almacenada en la base de datos de un hotel, esa es la única explicación para que pudieran utilizarla el 05 de febrero de 2018 para realizar un pago no autorizado por la propietaria de la tarjeta.Consideramos esto una acción inapropiada, es un error.La única noticia de la reserva del hotel después de todo este problema fue un correo electrónico del 3 de febrero de 2018 diciendo cargamos su tarjeta con el importe de la estancia. cuando ya habíamos resuelto toda la cuestión de la estancia en Polonia porque era imposible hacerlo con ese hotel.Mensaje de Peregrinus Habitaciones & Apartamentos escrito el 2018-02-03Hola,Le escribo para confirmarle que le hemos cargado a su tarjeta el importe de la estancia.Saludos cordiales,Ewelina DomanusPor lo tanto, exijo el reembolso de 300,87 euros, que ni siquiera coincide con el importe de la reserva, que era de 1206 PLN = 289 euros. Mi banco ya me ha dado todos los documentos para presentar una queja legal en caso de que no resuelva esto amistoso. No se dignan a responder atendiendo al contexto de la queja, solo dan una respuesta protocolaria.

D. L.
08/02/2018

La empresa llama y envía SMS insistentemente

La empresa que se hace llamar GRUPO CSS ó CORPORACION LEGAL llama insistentemente a todas y cualquier hora y envías SMS para reclamarme un problema con un contador de ENDESA, esta empresa ha conseguido mis datos personales, imagino, de Endesa, pero ni tiene mi nombre completo ni sabe la dirección de la supuesta incidencia. Me amenazan de que en caso de que tomarán las medidas legales y que quedo notificado. Además, en las llamadas, cuando no respondo a sus insistentes preguntas amenazan con lo mismo. El tono de las llamadas es agresivo y la conversación es difícil de cerrar. Hace más de seis meses que llaman y llaman he bloqueado varios número, aún así vuelven a llamar con otro. Cuando pregunto quien me llama al descolgar el teléfono contestan Corporación Legal y cuelgan la llamada. Sí tengo algún problema con Endesa, que me lo indique Endesa y que me informe de cual es el problema, que no he sido notificado en ningún momento. Cabe decir que no tengo ningún contrato ni he tenido nunca con Endesa directamente, siempre a partir de Gas Natural, EDP, etc.

07/02/2018

ENGAÑO suplemento de limpieza

He gestionado una reserva de un apartamento y durante todo el proceso de reserva aparece que el suplemento de limpieza no se incluye en el precio, lo que no pone en ningún sitio es que no sea opcional. Un suplemento tal y como indica la palabra es algo que se puede añadir a la reserva o no. No es normal que me den un precio de estancia y después me exijan uno COSTES (no suplementos) extra que en ningún lado indicaban que eran obligatorios, puesto que si fuesen obligatorios deberían de formar parte del precio total que se acepta antes de reservar, no como ocurre aqui, que te los indican en letra pequeña y como suplemento, siendo un coste obligatorio.

D. L.
06/02/2018
Neumáticos

No entrega de la mercancía

Hola, resulta que el pasado martes día 30 de Enero realizo un pedido en la web www.1001neumaticos,es de 2 ruedas de la marca Hankook, en el seguimiento del pedido el viernes día 2 de febrero pone que la mercancía ha sido entregada ese mismo día a las 12:25, resulta que nadie ha recibido esa mercancía, ni se ha firmado ningún albarán de entrega, al ver esta situación me pongo en contacto con la empresa suministradora y me dicen que la agencia de reparto dice que si ha entregado los neumáticos, y le comento que no ha llegado la mercancía, y me dicen que cumplimente en 7 días hábiles un documento y que envíe una fotocopia del DNI y mi número de DNI, cosa que me extraña por que ellos no me facilitan el albarán firmado de la supuesta entrega, con lo cual llamo a la OCU y me comentan que no envíe nada y que tramite una reclamación.

05/02/2018
ALAIN AFFLELOU ESPAÑA SA

ENGAÑO EN EL SEGURO DE LAS GAFAS PARA NIÑOS

A mi hija se le han roto las gafas en el colegio y cuando hemos ido a que nos las arreglen nos han dicho que no cubren el arreglo ni por supuesto unas gafas de reposición. El día que pagué los 330 euros la chica que me atendió me explicó que habían sacado para los niños un nuevo seguro que cubría cualquier improvisto que pudieran tener en el colegio, me especificaron que cubrían roturas o pérdidas y que con cualquier problema fuéramos con el ticket para demostrar que habíamos pagado el seguro para niños. He dejado las gafas a arreglar porque mi hija las necesita y no me cubren nada de lo que me informaron en ese momento, me dicen que tengo que pagar el 50% de la gafa nueva y yo recuerdo perfectamente que llegué a esta óptica de OPTICALIA que precisamente tenían esa oferta y yo se lo comenté a la dependienta y ella me dijo que sus seguro era mucho mejor porque cubría el 100%. Me siento estafada y engañada, pagué los 330 euros por un servicio que no me han dado.