M. B.
BOOHOO

Calidad pésima, mala atención y un robo

El domingo día 7 de julio hice un pedido a Boohoo. Pedí 3 vestidos y una falda, que todo me costó unos 72 euros.Me llegó ayer, día 17 de julio (pasándose por el forro el período de entrega de 5 días). Cuando llegó, la calidad era pésima. El color no era para nada el que se veía en la foto, la ropa o transparenta o se ve de muy mala calidad... vamos, una vergüenza. Así que hoy, decido ir a hacer la devolución con la etiqueta que facilitan en la web. Devolver la basura de ropa que han mandado cuesta 25 EUROS. Me pongo en contacto con ellos, porque me parece vergonzoso este trato y además sin notificar en ningún sitio de que el coste sería tan elevado, ya que de haberlo sabido no me habría arriesgado.Hoy me dicen que no se harán cargo de nada y no estoy de acuerdo. Quiero que me devuelvan aunque sea una parte del envío, pues es vergonzoso pagar 1/3 de lo que cuesta el pedido para poder devolver una ropa que no vale para nada.

A. M.
UGT

AFILICION DARSE DE BAJA

Como motivo de un ERE gestionado por el comite de empresa , nos obligaron a afiliarnos con la ameneza de cobrarnos el coste del abogado asignado por ellos.Quisimos adjuntar otro abogado pero lo denegaron.Tuvimos que pagar las cuota de un año y nos dijeron que tendríamos que pagar hasta el cierre de la empresa.nos adjuntaron una ficha pero ni condiciones ni derechos.El ERE se ha resuelto favorablemente como despido improcedente y el coste lo ha abonado la empresa.Yo quiero darme de baja lo antes posible pero no se si es o no juricamente viable.Tengo todos los mails y comunicaciones enviadas

N. B.
Noom

Falta de claridad en la política de cancelación de servicios

Estimados Sres.Siguiendo el impulso de programas de dieta y ejercicio hoy dia disponible a traves de las redes, me he topado con el programa de Noom, una pagina web que se publicita desde las redes sociales y que en principio ofrece un programa gratis de acompañamiento para el control de peso y acompañamiento del mismo y al cabo de 14 dias, pasa a recibir un pago de 4 meses de 109 euros.La prueba gratis es muy mala y a mi se me pasaron los dias por lo que ehe tenido que cancelar la suscripcion. No obstante no me queda claro que será asi, porque en la app la unica manera de cancelarlo es a traves del contacto con el coach, es decir no hay manera de cancelar el servicio y obtener la confirmacion de cancelar la suscripcion, si no hay una confirmacion por app de un coach que aparece muy pocas veces.

A. P.
DOLLAR RENT A CAR

Cobro de franquicia

Se me ha cobrado una franquicia de 490 euros por supuesto daño en el coche, la unica informacion que se me ha dado es q el daño del coche esta en la moqueta del maletero.No se me facilita informacion, se me cobra sin haberme dicho nada, y 490 euros por la moqueta del maletero de un coche es algo excesivo, aparte de que solo utilizamos el maletero para llevar las maletas asi que ese daño no puede existir, quiero fotos, documentos y pruebas que lo confirmen, y un presupuesto del cambio de la moqueta.

M. M.
SH Villa Gadea

INCUMPLIMIENTO CONTRATO DE BODA

Realizamos depósito inicial para celebración de contrato de bodas en el hotel, en principio nos comentan que sin problema respecto a la hora escogida para la realización del evento, y además reservamos uno de los módulos de dicho hotel con la finalidad de tener un espacio reservado para la celebración.Tras la firma del contrato, nos ponen dificultades y muchas trabas para la realización del evento. Les comentamos que en principio queríamos celebrarlo de tarde-noche y nos dijeron que no habría problema. Tras revisar el lugar con la wedding planner, comentamos que finalmente hemos decidido realizar el evento a primera hora de la tarde, a lo cual se niegan, ya que nos comentan que el módulo que habíamos reservado, no podía ser utilizado durante esas horas porque tendría servicio previo de restaurante (lo cual no especifican en contrato).Tras varias llamadas las cuales no fueron atendidas, un par correos sin respuesta, y teniendo en cuenta que no nos facilitan la celebración de nuestro enlace en el hotel, tomamos la decisión de cancelar el evento en el hotel y realizarlo en otro lugar.Por ello, y según entendemos de los términos del contrato de reserva que firmamos, esperamos la devolución que corresponde a la reserva del módulo de la Palapa, y por el cual pagamos la cantidad de 1.000€ en concepto de Reserva del local, atendiendo a las siguientes razones:No nos facilitan el cambio de horario de nuestro enlace de media tarde a la mañana (13:00h), debido a que según nos comentan vía correo, hacen uso del Restaurante de La Palapa durante ese horario, a pesar de que nosotros hicieramos un pago que según nos explica el jefe de ventas, Francisco Martínez, corresponde al reserva del módulo (1.000€ en concepto de reserva del módulo + 500 en concepto de reserva de fecha), por lo cual incumplen dicha reserva, la cual previa firma del contrato podíamos hacer uso y disfrute de ella durante ese día.Por otro lado, en el primer momento que cerramos el acuerdo del contrato, con el Director, Enrique Mas, este nos comenta que no hay impedimento en cuanto a la hora de finalización del evento, entendiendo que podíamos alargar dicho evento, incluso no habiendo servicio de barra libre (tal como nos comenta), hasta las 4:00h a.m. en el módulo de El Palmeral, lo cual tampoco cumplen finalmente tras la firma de contrato, alegando que solo puede ser en caso de pago por servicio (cuando el mismo director especifica en el contrato en bolígrafo que la hora era hasta las 4:00h sin necesidad servicio).Finalmente la falta de información, o más bien la desinformación que recibimos por parte del hotel desde el primer momento que cerramos el acuerdo, poniéndonos trabas en todos aquellos trámites, realizaciones... que en un primero momento no se nos negaron, previo acuerdo.Ante todo ello, hemos realizado varios pasos para intentar buscar una solución, enviando correos tanto a Enrique Más, director del hotel, como a Nuria Pascual, encargada de la realización de eventos del hotel. Tras meses sin recibir feedback, finalmente se nos contestó (meses después) a un último correo, en el que comentabamos que debido a las trabas que nos ponían, habíamos decidido cancelar el evento en el hotel. Tras ello, recibimos respuesta argumentándonos, que ahora si que era posible realizar dicho evento de mañanas.Finalmente, en el día de hoy concertamos una reunión con Enrique Más y Nuria Pascual (ya citados sus cargos anteriormente) para explicarles nuestro parecer respecto a la situación, a lo cuál se escudan en que el contrato es así, y por tanto no hay nada que hacer.

S. E.

Problemas pedido

Buenas tardes:El pasado 5 de julio realizamos un pedido (Nº 3014578) en el que se nos indicó que el plazo de entrega serían 3 días laborables. Esta entrega no solo no se realizó en plazo si no que además no se nos comunicó que habría un retraso.Viendo que nadie se comunicó con nosotros hemos puesto varias reclamaciones a través de los diferentes canales que te brinda la página web (formulario web y correos electrónicos: cliente.tiendaonline@leroymerlin.es,tiendaonline@leroymerlin.es,incidencias.tiendaonline@leroymerlin.es,devoluciones.tiendaonline@leroymerlin.es,atencioncliente.tiendaonline@leroymerlin.es,ecommerce@leroymerlin.es) y tampoco hemos obtenido ninguna respuesta sobre cuándo se va a realizar la entrega y el motivo por el cuál se está produciendo el retraso.No hay un teléfono de atención al cliente y según nos han indicado en las tiendas físicas: no les está permitido atender las reclamaciones de la tienda online.Hemos procedido a cancelar el pedido no obstante no hemos obtenido el reembolso del importe abonado.

M. R.
17/07/2019

Problemas con cambio de tarifas

El día 3/6/19 solicité un cambio en las tarifas del teléfono fijo y las 5 líneas de móvil que tengo y la compra de un terminal. La operadora que me atendió me dijo que había un problema en el sistema, y que no me podía hacer el cambio, pero que en 72 horas estaría hecho. Pasado ese tiempo, no se había realizado el cambio y nadie se había puesto en contacto conmigo. Empecé a llamar, prácticamente a diario a atención al cliente, donde me daban todo tipo de respuestas: hay un problema en el sistema, hay una incidencia, hay una avería en una de las líneas,... Así estuve un mes, hasta que decidí cambiarme a otra compañía, porque me parecía una tomadura de pelo, y porque creo que un cliente no tiene que tolerar que, cuando llama para reclamar algo, le cuelguen, le digan que si no le parece bien, que se vaya a la oficina del consumidor, que cada dos por tres se corte casualmente la llamada, o que te digan que no pueden hacer nada, que siga esperando.Cuando recibieron la solicitud de mi portabilidad, el día 5/7/19, me llamaron pidiéndome disculpas, me hicieron una oferta, y me dijeron que no me preocupara, que el cambio se haría el lunes o martes (era viernes). Y que me abonarían 150 € en mi cuenta, que era lo que la otra compañía me cobraba por la instalación de la fibra que había hecho. Todo esto lo tengo por escrito, puesto que les pedí que me lo mandaran por correo electrónico. Acepté la oferta, y hemos vuelto a la misma dinámica que teníamos: no cambian las tarifas ni mandan el terminal nuevo. Todos los días llamo por teléfono, y todos los días me dicen que siga esperando.Mientras tanto, sigo pagando la línea que tiene un terminal que no funciona, tuve que contratar el servicio de más líneas vacaciones, porque no estoy en mi domicilio y no me activan las tarifas con datos ilimitados. Los 150 € de la instalación de la fibra no me los han abonado (dicen que están pendientes de aprobación, o que ya han hecho la transferencia, o que ya están abonados, pero aún no me han llegado). Por no hablar de la cantidad de horas que he invertido en llamadas....Tras múltiples reclamaciones, la última es la 83273199, con fecha 17/7/19, he decidido hacer una reclamación por esta vía, antes de irme de la compañía.

J. V.

Problemas con una suscripción

No me permiten terminar la colección Novelas Gráficas DC Comics que fue ampliada, así como unos tomos extra que comencé con el abono premium por 1,50 € adicionales por cada entrega, y que no se pueden adquirir de otra forma.Me enviaron en el último fascículo propaganda indicándome la ampliación de la colección y sin embargo no me permiten suscribirme por que me indican que es una colección de Salvat pero realizada a través de El Pais.He hablado con ellos para tratar de que me dejen suscribirme pero me dicen que la suscripción está cerrada y que debo comprarla a través de su página pero no puedo completar de ninguna manera los tomos extra. En el caso de saber que no iba a poder completar la suscripción premium no la habría iniciado, pero en ningún caso me lo comunicaron previamente.

M. V.
Oy SRG Finland AB

Negativa cambio de nombre

Tras sucesivas llamadas, envíos de mail para la modificación del nombre de un billete de vuelo, la empresa Oy SRG Finland AB (conocida como gotogate y a la sociedad que lo opera, etraveli con el número CIF FL19254537 se desentiende de cualquier gestión.Todos los operadores repiten la misma frase está en gestiones con la compañia Alitalia ya que desconocemos si es posible, tenga paciencia, cuando la propia aerolínea confirma que si que lo es y que no recibe ninguna petición de Gotogate).Via email recibo correo programado, estamos estudiando su caso no atendemos llamadas ni correos , tras un mes de reclamaciones no sé a falta de 10 dias si podré modificar dichos datos.Desde la compañía aerea no puedo realizar modificación posible ya que debe de gestionarse con la mediadora.

J. D.

Problemas con un envío

En fecha 9 de julio realicé una compra por internet, que fue remitida por correo con número de seguimiento de paquete PQ47GT0700070750128034Q.Desde el día 11 de julio, sale el estado del envío En tránsito (el envío se está dirigiendo a la unidad responsable de la entrega)En fecha 15 de julio abrí una incidencia en la WEB de Correos con número 1-7223530986. A día de hoy, 17/07/2019, aún no he recibido respuesta.