Problemas con cambio de tarifas

17/07/2019

El día 3/6/19 solicité un cambio en las tarifas del teléfono fijo y las 5 líneas de móvil que tengo y la compra de un terminal. La operadora que me atendió me dijo que había un problema en el sistema, y que no me podía hacer el cambio, pero que en 72 horas estaría hecho. Pasado ese tiempo, no se había realizado el cambio y nadie se había puesto en contacto conmigo. Empecé a llamar, prácticamente a diario a atención al cliente, donde me daban todo tipo de respuestas: hay un problema en el sistema, hay una incidencia, hay una avería en una de las líneas,... Así estuve un mes, hasta que decidí cambiarme a otra compañía, porque me parecía una tomadura de pelo, y porque creo que un cliente no tiene que tolerar que, cuando llama para reclamar algo, le cuelguen, le digan que si no le parece bien, que se vaya a la oficina del consumidor, que cada dos por tres se corte casualmente la llamada, o que te digan que no pueden hacer nada, que siga esperando.Cuando recibieron la solicitud de mi portabilidad, el día 5/7/19, me llamaron pidiéndome disculpas, me hicieron una oferta, y me dijeron que no me preocupara, que el cambio se haría el lunes o martes (era viernes). Y que me abonarían 150 € en mi cuenta, que era lo que la otra compañía me cobraba por la instalación de la fibra que había hecho. Todo esto lo tengo por escrito, puesto que les pedí que me lo mandaran por correo electrónico. Acepté la oferta, y hemos vuelto a la misma dinámica que teníamos: no cambian las tarifas ni mandan el terminal nuevo. Todos los días llamo por teléfono, y todos los días me dicen que siga esperando.Mientras tanto, sigo pagando la línea que tiene un terminal que no funciona, tuve que contratar el servicio de más líneas vacaciones, porque no estoy en mi domicilio y no me activan las tarifas con datos ilimitados. Los 150 € de la instalación de la fibra no me los han abonado (dicen que están pendientes de aprobación, o que ya han hecho la transferencia, o que ya están abonados, pero aún no me han llegado). Por no hablar de la cantidad de horas que he invertido en llamadas....Tras múltiples reclamaciones, la última es la 83273199, con fecha 17/7/19, he decidido hacer una reclamación por esta vía, antes de irme de la compañía.

17/07/2019

Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Referente a su correo, entendemos las inconformidades que esto le puede estar ocasionando, pero la oferta que se le genero la gestiono un departamento especializado, el cual está llevando su caso , el abono está reflejado en el sistema desde el día 13/07/2019 el cual tiene un plazo de 15 días para ingreso en cuenta bancaria, cuando se haga efectivo le llegara un SMS.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas,Por otro lado de ser necesario comuníquese con el canal de atención al cliente al teléfono 607123000 donde le atenderán gustosamente está disponible las 24 horas todos los díasReciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mié., 17 de jul. de 2019 15:29Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Problemas con cambio de tarifas (CPTES00690933-02)[Case: 000R6aEH0TBV1C47- 00] ****

29/07/2019

30/07/2019

Estimado /a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su consulta le informamos que el cambio y la modificación de tarifa están en el proceso de cierre en sistema, tenemos que esperar 48 para que se complete el proceso de las órdenes que están en curso 30/07/2019 y pueda beneficiarse de lo ofrecido.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: lun., 29 de jul. de 2019 14:05Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Problemas con cambio de tarifas (CPTES00690933-02)[Case: 000R7aEJWMEYHEMM- 00] AMPARO RULLO

24/09/2019

28/09/2019