Cobro excesivo e injusto
Busqué número de información de La Caixa y me salió un enlace directo al número 11878. Llamé y en ningún momento de la llamada se informó del coste de la misma. Tras responder a varias preguntas (DNI, banco actual, apellidos, etc) todo con un contestador, finalmente me pasaron con un agente con el que intenté resolver la duda para la cual estaba llamando. Éste comenzó a intentar ayudarme, pero la llamada se cortó justo a los 10 minutos. Tras un nuevo intento de llamada, todo el proceso se repitió y de nuevo a los 10 minutos se cortó la llamada mientras hablaba con otro agente. Finalmente opté por otro medio para solucionar mi problema. Cuando revisé el consumo de mi línea móvil, observé que en ambas llamadas el coste era el mismo, 29.44euros cada una, y la duración de ambas exactamente 10 minutos.
PROBLEMAS CON PERITO
El pasado julio un camión de la basura golpeó mi vehículo arrastrándolo por la calle y rajando la parte delantera del coche (entre otros daños). Durante mis vacaciones llevé el coche al taller para ser reparado (no puedo no disponer de vehículo). Al trascurrir 2 semanas la reparación no había finalizado, trasladándoseme en ese momento desde el taller, que el perito se ha llevado la defensa delantera de mi coche a otro taller para ser reparada, en lugar de ser cambiada por una nueva como ellos han aconsejado. No entiendo como el perito de la compañía puede disponer de mi vehiculo y mi tiempo como le venga en gana sin ningún tipo de comunicación ni consentimiento por mi parte (no encuentro clausula en contrato ni información que me haya sido aportada al respecto ni en la contratación ni en la reparación). Han pasado 10 días más y sigo sin tener vehículo ni conocimiento del estado del mismo. He puesto en Mutua Madrileña dos reclamaciones y he llamado en más de 20 ocasiones sin repuesta ni información y sin acceso a ninguna persona que me pueda informar correctamente sobre este caso.
Solicitud importe compra y pesima experiencia de pedido
-El 04 de agosto compro una gafas en su tienda on line con pago con tarjeta y ese mismo día se descuentan de mi cuenta 79.92€ y recibo la confirmación del pedido.-El 05 de agosto recibo un correo que indica que el pedido está en proceso.-El 06 de agosto recibo un nuevo correo que indica “La gafa que ha solicitado no la tenemos en stock en estos momentos y nuestro proveedor nos indica que nos la hará llegar desde Italia en un plazo de 5 a 7 días como máximo.” Es decir que como máximo el día 13/08 tendría que estar en mi poder las gafas. -El mismo 06 de agosto llamo a su teléfono de atención al cliente 965 29 44 59 para confirmar que recibiré el pedido en la fecha indicada en su correo ya que es para un regalo importante para mí, y me confirman en la llamada que sí, que lo tendré en la fecha prevista.-Hoy 16 de agosto me pongo de nuevo en contacto llamando al citado teléfono de att al cliente ya que aún no he recibido nada y mi sorpresa es que la persona que me atiende me dice que tendré que espera una semana más a lo que le respondo que me cancele el pedido y me devuelvan el importe descontado de mi cuenta en ese momento.-Hoy 16 vuelvo a llamar pasado un rato desde mi primera llamada ya que no veo el importe abonada en mi cuenta y la persona que me atiende me dice que hasta la semana que viene no estará. Y ya no me fio dada la experiencia.
Cobro de pedido y cancelación
Buenos días. En el día de ayer realice una compra online en la plataforma de Alcampo de tres productos que están en oferta ( Colchoneta Hinchable Nevera 3,00 € Colchoneta flamenco 3,00 € Colchoneta capitán América 3,00€) pongo a recoger en Alcampo de Vallecas y a realizar el pago mi banco me pide una clave de autorización para el pago, lo realizó y me mandan al correo el albarán que dentro de una hora tengo mi producto para recoger. Cuando llegó allí a las 21 de la noche a por el la chica que me atiende me dice que no sabe dónde está el pedido y que me lo va gestionar mientras , pasada media hora volvemos al mismo lado hablar con la chica y nos dice que no sabe dónde está nuestro pedido y llama a otra persona y nos comunica allí que el pedido a sido cancelado porque no tienen stock, que mañana se pondrían en contacto con nosotros el personal de ayer para indicarnos alguna alternativa (a día de hoy no nos han dado ninguna solución ), cuando estuvimos con ellos les mostramos que se nos había cobrado la cantidad de 9€ de los tres productos y al poco de indicarnos que el producto había sido cancelado el cobro había sido devuelto ,les pedimos una hoja de reclamación y nos dan una hoja interna para reclamar lo pasado. Al llegar a casa nos metimos en la página web seguían saliendo los productos en oferta y disponibilidad en ese supermercado.Puedo adjuntar la factura del pedido, pantallazo del producto que ahí disponibilidad en el Alcampo de Vallecas y del cobro de los productos por parte de mi banco. Un slaudo.
ITV DESFAVORABLE
El pasado 13 de agosto pase la ITV de mi autocaravana en la ITV DE ALZIRA, con el resultado de desfavorable, por defecto grave, por tener una suspensión neumática, tal y como manifesté al inspector esta suspensión es de origen y a pesar de presentar el certificado del fabricante, me dio desfavorable la ITV.
Asistencia de fontaneria
Viernes 02 de agosto llamamos a un servicio de reparaciones a domicilio que localizamos por internet en la página web http://fontaneros.reparacion24horas.com/barcelona/Al número de móvil que aparece 629 241 851. Se anuncian con tarifas económicas, reparaciones inmediatas sin tarifas de urgencia. Nuestra necesidad de reparación era encajar las hojas de una mampara de ducha que se habían salido de la guía superior. Nos atienden correctamente y nos dan hora para el lunes 5 de agosto, explicándonos que hay un coste del desplazamiento de 25 euros + IVA solamente para dar presupuesto, aceptemos o no el presupuesto. Intento averiguar por teléfono cuanto puede costar ese servicio aproximadamente y la operadora evita contestarme, diciendo que el presupuesto solamente lo puede hacer el técnico. Insisto si tienen una tarifa fija por hora de trabajo y me dicen que no, que no cobran por hora. Me reitera que no me puede dar ningún precio por teléfono hasta que el técnico no vaya y valore la reparación.El técnico viene el lunes, ve la mampara y nos explica que el precio mínimo que tienen para esa reparación es de 120 euros más IVA (en este caso ni se necesitan materiales!). Adjuntamos su presupuesto. Que da igual el tiempo que esté, 3 minutos o una hora, ellos tienen unas tablas de servicios y me enseña las tarifas. La tarifa mínima fija que tienen es de 120 euros más IVA. Rechazamos el presupuesto ya que nos parece excesivo. Vuelvo a llamar a la operadora para preguntar porque no me había informado que su tarifa mínima por reparación es de 120 euros + iva. Ella intenta alegar que no me podía indicar esta tarifa porque no sabía que materiales podía necesitar, y estos no van incluidos. Le insisto que el mínimo ya lo sabia, que podía indicar que el mínimo de esa reparación eran 120 + IVA más todos los posibles materiales de cargo adicional. Los hechos son que al parecer, están acostumbrados en actuar asi, anunciándose que tienen precios sin competencia para cobrar luego de manera indebida el importe de desplazamiento de 30 euros, ocultando desde el principio y deliberadamente la información más importante para el cliente: su tarifa mínima, habiéndole preguntado en repetidas ocasiones una orientación de precio. Se ganan la vida a base de desplazamientos ya que saben que 120 euros de tarifa mínima para cualquier tipo de actuación no es ciertamente un precio competitivo.
Negligencia
Recogen a nuestra mascota el día 9/08 y nos indican que van a incinerarla el lunes 12/08. Les decimos que ya que contamos con margen en esos días, vamos a pensar si queremos estar presentes en la despedida y que les avisaríamos en esos días antes del a fecha indicada por ellos. Cuando les llamamos el domingo día 11 a primera hora de la mñna nos dicen que incineraron al perro el sábado. Sin avisarnos y sabiendo que esto tiene carácter irreversible. No podemos ni verle ni encargar la huella como recuerdo que queríamos pedir. Cuando recogemos las cenizas y reclamamos la conducta nos dicen que ellos se organizan como quieren y que nosotros dijimos que no íbamos a verlo, cuando nos impusieron ellos la fecha y precisamente dijimos que pensaríamos verle ya que había unos días de margen. No nos avisan de que lo adelantan ni con una llamada, dudando ya de sí, para más inri, tenemos las cenizas de nuestro perro con nosotros. Además nos dan una copia de una hoja de reclamaciones que ni está numerada ni es la oficial.
Problemas con el cartero
El motivo de mi queja es que ayer día 14 vino el cartero me dio cuatro paquetes en mano y luego por la tarde vi que me había metido otro papel para que fuera a correos a por un paquete, yo estaba en casa porque me han operado de un pie tengo un brazo escayolado porque me caí y encima no pone ni a la hora en la que supuestamente vino normalmente ponen ahora en este caso ni eso y la verdad que ya estoy un poquito harta de los carteros de esta zona, ahora me va a tocar a mí ir mañana viernes a por el paquete ya que el señor cartero ni me dio el papelito ni me dijo que tenía un paquete en Correos muy mal últimamente
Carta verde
Resido en la ciudad de Ceuta que es frontera con Marruecos y necesito para viajar eventualmente la carta verde de mi compañía de seguros , según me comentan en la compañía la carta verde no se puede dar a vencimiento anual sino que tiene que ser a vencimiento mensual , les escribí varios correos electrónicos y me aseguraron ya que no podían darme la carta verde anual me lo iban a hacer automáticamente a vencímiento mensual , pues bien la compañía aseguradora hace caso omiso de mis reclamaciones y solamente me han dejado el número de referencia arriba mencionando diciendo que toman nota de mi reclamación , dejando pasar el tiempo perjudicándome en mis posible viajes a Marruecos,
Reclamación multa La Coruña
ALEGACIONESPrimera: Recibo dia 02/04/2019 una carta/notificación de resolución acerca de una multa a fecha del 20/06/2018. En ningún momento se me envió la multa para poder beneficiarme del 50% de descuento al pagarlo en los siguientes días. En la notificación de resolución no se adjunta la imagen de la infracción.Los datos de la infracción son:Nº expediente: 15756/2018, fecha de alta: 15/10/2018, oficina de alta: 9950 – UNIDAD DE SANCIONES DE TRÁFICOOficina de destino: 9950 – UNIDAD DE SANCIONES DE TRÁFICOTipo: 24 – Expedientes de tráficoSubtipo: OR - OrdinarioSegunda: Tras recurrir la multa (con un recargo de 15 euros adicionales a los 300 euros de base de multa), recibo una segunda carta/notificación el día 09/07/2019, yéndola a buscar el día 10/207/2019 a la oficina de correos (es decir, 3 meses después de haber recurrido la multa, que según nos comentaron, al superar los 2 meses de espera, es “silencio administrativo”) en la cual dicta la resolución de que tengo que pagar 315 euros de multa. La carta data del 06/06/2019 y la recibo el dia 10/07/2019 (más de un mes de tardanza).Tercera: Por si fuera poco, además, en dicha carta/notificación consta como último dia para realizar el pago el 11/072019, es decir, solo 1 dia de margen para poder pagar tal cantidad. La multa fué pagada para evitar más recargos, por ello recurro la multa nuevamente.