Negligencia

15/08/2019

Recogen a nuestra mascota el día 9/08 y nos indican que van a incinerarla el lunes 12/08. Les decimos que ya que contamos con margen en esos días, vamos a pensar si queremos estar presentes en la despedida y que les avisaríamos en esos días antes del a fecha indicada por ellos. Cuando les llamamos el domingo día 11 a primera hora de la mñna nos dicen que incineraron al perro el sábado. Sin avisarnos y sabiendo que esto tiene carácter irreversible. No podemos ni verle ni encargar la huella como recuerdo que queríamos pedir. Cuando recogemos las cenizas y reclamamos la conducta nos dicen que ellos se organizan como quieren y que nosotros dijimos que no íbamos a verlo, cuando nos impusieron ellos la fecha y precisamente dijimos que pensaríamos verle ya que había unos días de margen. No nos avisan de que lo adelantan ni con una llamada, dudando ya de sí, para más inri, tenemos las cenizas de nuestro perro con nosotros. Además nos dan una copia de una hoja de reclamaciones que ni está numerada ni es la oficial.

Cremascota

A: A. C.

15/08/2019

Lo descrito aquí no es cierto. Esta señora dijo que NO iban a venir a despedirse de su perro, que iban a recoger las cenizas directamente el miércoles a nuestras instalaciones, por lo que nosotros, efectivamente, nos organizamos nuestro trabajo como queremos y lo incineramos antes porque nos vino mejor para dar cabida a otras familias que si venían a despedirse de sus mascotas.De lo que si puede estar segura es de que SI son las cenizas de su perro pues no hay opción a equívocos. Por otro lado, si según ella la hoja de reclamaciones que la dimos (en la que, por cierto,no pone lo mismo que aquí, ya que ha cambiado la versión) no es válida, que hubiera llamado a la policía para reclamar por no ser legal (según ella). Y si sospechaba que no iban a ser las cenizas de su perro, podía no haber venido a recogerlas y no haber pagado.

15/08/2019

Como no tienen justificación ya no saben ni como defender lo indefendible. Incineraron a nuestra mascota antes de la fecha que nos dijeron, es decir, engañándonos con que fin? Provocando además algo irreversible ya que no tiene arreglo ninguno. Pagamos por un servicio que no dieron correctamente y además con premeditación y secretismo. La hoja de reclamaciones es la que nos dieron allí también engañándonos diciendo que era oficial sin estar nunerada ni tener tres copias como debe tener, y sellada y firmada por ellos. Por supuesto que tienen la denuncia correspondiente a la Policía y a la vista está que siguen actuándo con prepotencia y provocación ante un hecho tan grave y, repito, sin arreglo.

Cremascota

A: A. C.

15/08/2019

Ana, haga lo que usted crea oportuno y lleve la reclamación hasta donde quiera. Nosotros tomaremos nuestras medidas también.Un saludo.El jue., 15 ago. 2019 23:33, escribió: Ana García Calderón

15/08/2019

Ellos mismos han reconocido que no han avisado de la decisión unilateral que tomaron sin avisar a los dueños que somos nosotros. Para eso se les paga la cantidad que cobran y no han hecho su trabajo,han ido totalmente por libre sin contar con el deseo del propietario. Cuando uno reclama en este tipo de situaciones no es por gusto y No se puede permitir este comportamiento negligente. Que sigan poniendo excusas, no tienen perdón