Solicitud importe compra y pesima experiencia de pedido

D. A.

A: Óptica óptima

16/08/2019

-El 04 de agosto compro una gafas en su tienda on line con pago con tarjeta y ese mismo día se descuentan de mi cuenta 79.92€ y recibo la confirmación del pedido.-El 05 de agosto recibo un correo que indica que el pedido está en proceso.-El 06 de agosto recibo un nuevo correo que indica “La gafa que ha solicitado no la tenemos en stock en estos momentos y nuestro proveedor nos indica que nos la hará llegar desde Italia en un plazo de 5 a 7 días como máximo.” Es decir que como máximo el día 13/08 tendría que estar en mi poder las gafas. -El mismo 06 de agosto llamo a su teléfono de atención al cliente 965 29 44 59 para confirmar que recibiré el pedido en la fecha indicada en su correo ya que es para un regalo importante para mí, y me confirman en la llamada que sí, que lo tendré en la fecha prevista.-Hoy 16 de agosto me pongo de nuevo en contacto llamando al citado teléfono de att al cliente ya que aún no he recibido nada y mi sorpresa es que la persona que me atiende me dice que tendré que espera una semana más a lo que le respondo que me cancele el pedido y me devuelvan el importe descontado de mi cuenta en ese momento.-Hoy 16 vuelvo a llamar pasado un rato desde mi primera llamada ya que no veo el importe abonada en mi cuenta y la persona que me atiende me dice que hasta la semana que viene no estará. Y ya no me fio dada la experiencia.

Óptica óptima

A: D. A.

16/08/2019

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hemos recibido su solicitud (47438) y nuestro personal de soporte la está revisando.Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.Debido a problemas técnicos el tiempo de respuesta de los emails podría demorarse más de la cuenta. Los responderemos por orden de recepción, por lo que rogamos paciencia.Disculpen las molestias y muchas gracias por su comprensión.[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados16 ago. 12:48 CESTEste correo electrónico es un servicio de Óptica Óptima. Entregado por Zendesk[3QVK6D-VMDM]