N. S.
30/03/2025

CANCELACIÓN SUSCRIPCIÓN 2 VEZ

Buenos días, A día 27 de marzo de 2024, tuve una conversación con un agente el cual me dijo que habíamos aceptado las condiciones, y le solicité que me enviara la suscripción con la aceptación, yo no firme ni acepte nada y me cambiaron ellos del plan mensual al anual cobrándome al contado por cargo en cuenta 326,93€, reclame para que cancelaran la suscripción y a 30 de marzo de 2025 me vuelven a pasar el recibo. Hemos cancelado la suscripción dos veces y siguen pasando los cargos a su antojo, tengo la conversación con el agente y le solicité la CANCELACIÓN DE LA MISMA, pero no hay manera de que ejecuten lo solicitado. Por otra parte, solicito la devolución del recibo que han girado ya que yo no he aceptado nada respecto a esta plataforma y han hecho caso omiso a la solicitud enviada hace un año.

J. V.
30/03/2025

Problemas con el reembolso.

Tras realizar un pedido en Allzone de un teléfono Samsumg y protector según documentación aportada y por su tardanza en el envío, realicé y pague el mismo el día 18 de noviembre del 2024, decidí anular el mismo en el mes de enero. A partir de ese día y tras distintos y múltiples intentos de hablar con atención al cliente solo recibió un escrito solicitando cuenta bancaria para el reembolso. - Juan Manuel Villegas Reyes - DNI: 51970264Q Problemas con el reembolso por falta del envío del teléfono - Pedido: 829322161 Solicito el reembolso solicitado desde hace meses.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. S.
29/03/2025

Engaño de un comercial por decir que cada mes pagaré 9'99 y es mentira tengo que pagar después 19'99

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […] Una explicaciones por qué un comercial que me atendió...me mintió diciendo que no me preocupara por qué solo pagaría 9'99 eur al mes...y no esto...después de los 3 meses 9'99 eur pagaré 19'99 eur Exijo una cancelación del servicio y no quieren hacerlo por tener una permanencia de 12 meses Sin otro particular, atentamente. Antonio. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. M.

PEDIDO CANCELADO,DINERO RETENIDO

Dado que después de dos semanas detrás de Amazon y previa advertencia a que si no solucionaban el problema, iniciaría la reclamación a través de la OCU, aquí estoy a ver si se una vez por todas mi dinero vuelve a mi. El día 17 de marzo intenté realizar un pedido de 10,79€ con una tarjeta prepago, en la que no había suficiente saldo, a través de un mensaje en la aplicación y por correo se me informa de ello e intento realizarlo de nuevo pero ya no fue posible y es por ello que cancelé el pedido, pero mi dinero se quedó pendiente de contabilizar y por tanto de liberalizar. llamo a mi banco y me dice que es la empresa, en este caso Amazon, quien tiene que dar la orden para que el dinero se liberalice y llevo dos semanas detrás de Amazon para que “suelten” mi dinero sin éxito. Ni que decir tiene que el producto no lo he recibido evidentemente y que sigo sin tener mi dinero. Tenía como referente a Amazon en buen servicio, formalidad en servicio post venta… pero esta experiencia ha hecho que mi concepto cambie. Espero solución al problema, ya que dicho sea de paso han incumplido TODOS los plazos en el trámite descrito. DEVUÉLVANME MI DINERO. Pedido cancelado Pedido n° 404-0469300-4921954 Realizado el lunes, marzo 17, 2025 Concepto Www.amazo4800205251253281 Estado Autorizado pote. contabilizar Fecha operación 17/MAR/2025 Hora 21:54 Fecha valor 18/MAR/2025 Cód. Establecimiento 170400200000000

T. G.
29/03/2025

Envío urgente y todavía sin llegar a su destino

Contraté el servicio de DHL a través de Packlink. Pagué por entrega en 24 horas. Debía depositar el paquete el día 25 de marzo y tendría que entregarse el 26. Contraté entrega en 24 horas porque era muy urgente ya que era para un familiar que solo estaría hasta el día 27. Lamentablemente todavía no lo han entregado. Es increíble la poca seriedad de esta empresa que no da ninguna explicación y que cobran por un servicio que no cumplen. Bochornoso.

J. D.

RETRASO ENTREGA DE PEDIDO

Estimados/as señores/as:  El pasado día 06/01/2025 realicé el pedido con referencia 484836952 y realicé el pago con tarjeta bancaria. Aún estoy esperando recibir el pedido. Tras los 30 días de espera, el pasado 07/02/2025 llamé por teléfono a atención al cliente de ALLZONE. Indiqué que la etiqueta había sido creada pero el paquete no ha sido recogido por GLS. Me informan que tardan hasta dos semanas en enviar el paquete y que como muy tarde lo recibiría el pasado día 12/02/2025. Días más tarde realizo las siguientes llamadas al teléfono de atención al cliente 910916858 de ALLZONE: - DÍA 18-02-25 A LAS 17:38h. - DÍA 18-02-25 A LAS 17:55h. - DÍA 19-02-25 A LAS 10:41h. - DÍA 19-02-25 A LAS 16:10h. - DÍA 21-02-25 A LAS 15:59h. - DÍA 21-02-25 A LAS 16:54h. - DÍA 24-02-25 A LAS 15:31h. En todas las llamadas después de más de 15 minutos de espera se corta la llamada automáticamente, por superarse el tiempo de espera. Está claro que no atienden llamadas de clientes. Durante éste último mes de marzo, han cambiado el proceso de atención al cliente. Ahora hay que rellenar una solicitud vía web para que se pongan en contacto con el cliente. Aún estoy esperando la llamada. SOLICITO la confirmación del día de entrega del pedido con referencia 484836952. Adjunto captura de pantalla del pedido realizado. Sin otro particular, atentamente.

T. C.

Renovación automática de DAZN

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Que la renovación automática de mi suscripción a la plataforma DAZN, no se lleve a cabo unilateralmente ya que la tarifa varía considerablemente y no he recibido notificación alguna Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. V.

Solicito abono devolución

Hola Realice un pedido en esta web el 30 de Enero y tras pasar más de 40 días que según su web anuncian como fecha limita y muchos correos reclamando una fecha de entrega y recibir múltiples respuestas sin solución, solicito la devolución inmediata de este pedido : 922384990. Gracias

R. C.
28/03/2025

Problema de disputa a favor del vendedor

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por Crema overnight Ringana y crema de manos caducada hace casi un año! El vendedor no me avisó en ningún caso. Intento ponerme en contacto con la vendedora para decírselo pero no lee los sms. Os aporté fotos con la fecha de caducidad al centro de ayuda de Wallapop y me decís que la disputa no sigue adelante así sin más. No entiendo nada. Podéis darme una explicación razonable a por qué la disputa la he perdido??? SOLICITO […].  Reembolso de los 46'68€ que gasté Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.

Cancelación de Suscripción PDFGuru

Dia 13 de marzo pague 1,99€ por usar su programa de editar pdf por una semana. Todo bien hasta aquí, mi sorpresa es a la semana cuando me hacéis un cargo de 49,99€ supuestamente por una subscripción. En ningún momento al pagar el primer importe se me aviso de esto. Si lo hubiera sabido efectivamente habría cancelado dicha suscripción porque no quiero seguir usando su programa. Es un robo pagar 49,99€ por un mes usandolo. Nadie en su sano juicio pagaría eso. Esta empresa no es transparente ni clara. Les hablas para que te devuelvan el importe y lo único que te dicen es que su politica no les permite devolverte un dinero que por supuesto te han robado. La ley de devoluciones otorga 14 días para desistir de un contrato o devolver un producto. Se niegan a hacer una devolución. Quiero mi dinero de vuelta.