CANCELACIÓN SUSCRIPCIÓN 2 VEZ

30/03/2025

Buenos días, A día 27 de marzo de 2024, tuve una conversación con un agente el cual me dijo que habíamos aceptado las condiciones, y le solicité que me enviara la suscripción con la aceptación, yo no firme ni acepte nada y me cambiaron ellos del plan mensual al anual cobrándome al contado por cargo en cuenta 326,93€, reclame para que cancelaran la suscripción y a 30 de marzo de 2025 me vuelven a pasar el recibo. Hemos cancelado la suscripción dos veces y siguen pasando los cargos a su antojo, tengo la conversación con el agente y le solicité la CANCELACIÓN DE LA MISMA, pero no hay manera de que ejecuten lo solicitado. Por otra parte, solicito la devolución del recibo que han girado ya que yo no he aceptado nada respecto a esta plataforma y han hecho caso omiso a la solicitud enviada hace un año.

31/03/2025

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: @@REF_ID@a216eb5124b731e6d3@REF_ID@@ 30 de marzo de 2025 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por D. Nerea Sierra Ramirez (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes. Según nos informan, el objeto de dicha reclamación es queel reclamantesolicita la cancelación inmediata de la suscripción y el reembolso del mismo. Una vez recibida dicha reclamación, les informamos que para realizar las comprobaciones oportunas con el fin de dar respuesta a la misma, es necesario que nos proporcionen más información sobreel reclamante, con el fin de localizar la suscripción a la que hace referencia. Les dejamos a continuación una lista de datos requeridos: - Nombre y apellido completos, tal cual figura en la cuenta de DAZN. - Correo electrónico asociado a la suscripción o correo alternativo. - Método de pago en el que ha recibido el último cobro (si es con tarjeta de crédito: tipo de tarjeta (Visa, Mastercard, etc., las seis primeras y las últimas cuatro cifras de la misma, así como la fecha de caducidad). - Captura de pantalla del último cobro recibido (si ha sido a través de PayPal, una imagen que nos permita ver el código P-123456789 que está asociado con la operación). - Indicar si la cuenta fue activada a través de alguna tercera plataforma facturadora como Movistar, Orange, Apple, Google, Amazon, etc. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support. [G3ND6D-74GX9]

01/04/2025

les facilito datos solicitados: - Daniel Álvarez Chamorro - chamo803@gmail.com - Tarjeta VISA 4921 67** *** 9203 Fecha caducidad 11/27 - No, la cuenta fue activada a través directamente de DAZN, en su momento y seleccionamos pago MENSUAL, y en el año 2024 cambiasteis a ANUAL (al contado), solicité las condiciones donde yo había aceptado este trámite, y el agente no me envió nada absolutamente. - Mando pantallazo del movimiento Reitero que esta reclamación viene del año 2024 por el mismo motivo, conversación la cual tengo guardada con el agente que me atendió sin darme solución ni explicaciones.

02/04/2025

Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) reclamar@ocu.org Referencia: @@REF_ID@a216eb5124b731e6d3@REF_ID@@ 02 abril del 2025 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por D. Nerea Sierra Ramírez (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes. Según nos informan, el objeto de dicha reclamación es que se proceda a la cancelación inmediata de la suscripción tras la renovación de la misma. Para poder iniciar las gestiones en favor de vuestro mandante, comprenderán que si no es posible que el titular de la cuenta (Daniel Álvarez Chamorro) se ponga en contacto con nosotros o si simplemente desea, que seael reclamantecontinué con el presente trámite, exigimos pruebas de cualquier tercero que actúe en nombre del titular. Para el presente caso, será suficiente que aporten un consentimiento por escrito firmado por el titular de la cuenta, dando consentimiento al reclamante para la autorización de la gestión solicitada . Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support. [4WZ52D-Y25LN]

03/04/2025

Adjunto autorización para continuar con la gestión. Adjunto recibo del cargo Solicito duplicado de la aceptación de las condiciones que ustedes dicen que nosotros aceptamos en el año 2024 en el cual nos modifican el pago de mensual a anual cobrándonos al contado el año completo tanto en 2024 como 2025. Y a su vez la cancelación de la misma, con el consecuente de la devolución del cargo de 329,99€.

08/04/2025

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: @@REF_ID@a216eb5124b731e6d3@REF_ID@@ 08 de abril de 2025 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes en relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentada por D. Nerea Sierra Ramírez, como representación de D. Daniel Álvarez Chamorro (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes. Según nos informan el reclamante, el objeto de dicha reclamación es que se proceda a la cancelación inmediata del plan Pro anual de pago único tras la renovación, así como reembolso de la suscripción. Una vez realizadas las comprobaciones oportunas, pudimos verificar queel reclamante, con fecha 20 de marzo del 2024 realiza una mejora en la suscripción, pasando de plan Esencial mensual, a una suscripción al plan Pro Anual de pago único, asociada al correo “chamo803@gmail.com “ en la cual aceptó los términos y condiciones de uso escidos en “DAZN” (adjuntamos una copia de las mismas). De no ser aceptados mencionados términos y condiciones en el momento de realizar la mejora de su plan no se realizaría el cambio a plan Pro, ni podría visualizar el contenido, destacamos que en uno de los chats con el servicio de atención al cliente el día 12 de Abril del 2024 informa que ha visto contenido de La-Liga, de no ser aceptados, no se llevaría a termino el pago de la suscripción. Confirmamos que el reclamante, acepta mencionados términos y condiciones, por consiguiente se le realiza el cargo de la suscripción de pago único con un importe menor a la suscripción del plan pro 326,93€, por el ajuste de pago. Informar y reiterar que por parte de DAZN, antes de realizarse mencionada mejora por parte de el reclamante, informamos al mismo a través de correo electrónico, indicando que se aproximaba la actualización de cambios de precio de la suscripción con el plan Esencial, (El cual adjuntamos imagen con correo al que hacemos mención) Tras verificar que el reclamante facturaba el plan esencial mensual el día 24 del mes de febrero 2024, aclaramos que la siguiente factura correspondía al próximo día 24 de marzo 2024, pero está no se lleva a cabo ya que se realiza la mejora de plan que mencionamos anteriormente al plan Pro anual de pago único el día 20 de marzo 2024. Al verificar que el reclamante hace uso y disfrute del contenido de DAZN no le correspondía la cancelación ni el reembolso que se reclamó en el año 2024. Para el caso comoel reclamante solicita cancelar de forma inmediata su Plan Pro Anual con pago único tras la renovación el 20 de marzo del 2025. Desde DAZN hemos podido comprobar que el día el día 16 de febrero del 2025, se envió la notificación de la renovación de la suscripción. El cual les adjuntamos una captura a continuación. Esta información puede encontrarla el reclamante en su correo electrónico. En este sentido, les recordamos que, tal y como escen nuestras Condiciones de Uso, en el caso de que se rechace un método de pago o se incumpla con el pago de la suscripción, podremos ejercer nuestro derecho de no ofrecer el servicio hasta que se subsane dicho incumplimiento. Destacamos textualmente de nuestros términos y condiciones de uso: ...Si en el momento de la compra, se especifica un periodo mínimo inicial (por ejemplo, 12 meses) su Suscripción de Pago tendrá una duración inicial por dicho periodo de tiempo y se prorrogará de forma automática por el mismo plazo inicial. ...Salvo que la suscripción sea válidamente cancelada por usted mediante el correspondiente preaviso de treinta (30) días, dicha terminación tendrá efecto al final del periodo inicial o del existente periodo de suscripción, como corresponda. Confirmamos que la cancelación del plan Pro anual con pago fraccionado mensualmente, que solicitó el reclamante se ha realizado correctamente para la no renovación de la suscripción a su petición el día 31 de Marzo del 2025 tras la renovación del plan, que era el día 20 de marzo 2025 y que hasta la fecha fin, tendrá acceso al contenido, y así mismo confirmar que dará finalidad el día 20 de marzo del 2026, si no se realiza ninguna modificación por parte de el reclamante desde el día de hoy. Adicionalmente, informamos que en el caso de que incurramos en costes bancarios como consecuencia de no haber podido procesar el pago de la suscripción por razones de las queel reclamantesea el responsable, podremos cargar en su cuenta dicho coste. Por todo ello, entendiendo que la correcta gestión y uso de las cuentas es responsabilidad de los usuarios, DAZN entiende que su servicio se ha prestado adecuadamente visualizando tras la renovación de la suscripción, más de 5h 7min (Adjuntamos imagen la cual lo justifica), y dado que los procesos de suscripción llevados a cabo por el reclamante se han realizado correctamente, es por ello que informamos que no procede la cancelación inmediata anticipada de la suscripción anual contratada, ni el reembolso que nos solicitan. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al Cliente DAZN Spain, S.L. TCs 12.3.25 DAZN Spain PDF - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support. [4W6WV1-1D0K4]