Estimado Javier,
Lamentamos profundamente los inconvenientes causados por los retrasos en la entrega de su pedido 484836952 y entendemos perfectamente su frustración debido a la falta de respuesta y los problemas de comunicación que ha experimentado.
Le aseguramos que estamos revisando su caso con prioridad y que procederemos a proporcionarle una actualización de su pedido lo antes posible. Sabemos lo importante que es para usted recibir su pedido y, como ya se le ha indicado, nos aseguraremos de que el paquete sea entregado lo más rápido posible.
Le informamos que, debido a la alta demanda y algunos ajustes logísticos, el plazo de entrega puede haberse extendido más de lo esperado. Aún así, el equipo de atención al cliente tomará la iniciativa para brindarle una solución y mantenerlo informado sobre el estado de su envío.
En cuanto a las dificultades con la atención telefónica, comprendemos que esto ha sido frustrante, y ya hemos escalado el asunto para evitar que se repita en el futuro.
Agradecemos su paciencia y le pedimos disculpas nuevamente por las molestias ocasionadas. Recibirá un contacto inmediato para confirmar el día de entrega de su pedido.