Último requerimiento: entrega inmediata del pedido #922384990 o inicio de acciones legales
Estimado equipo de atención al cliente de Allzone,
Me dirijo a ustedes nuevamente en relación con mi pedido #922384990, correspondiente a un iPhone 16 Pro de 256GB, realizado el 30 de enero de 2025. A fecha de hoy, 21 de abril de 2025, han transcurrido más de 80 días desde la realización del pedido, superando ampliamente el plazo máximo de entrega de 30 días establecido por la legislación vigente y sus propias condiciones de venta.
A pesar de mis reiteradas comunicaciones, no he recibido una fecha concreta de entrega ni un número de seguimiento válido. Esta falta de respuesta constituye un incumplimiento contractual grave y una vulneración de mis derechos como consumidor, según lo establecido en el artículo 1101 y siguientes del Código Civil.
Por la presente, les insto a que me proporcionen, en un plazo máximo de 5 días naturales, una fecha de entrega definitiva y verificable de mi pedido. En caso contrario, me veré obligado a emprender las siguientes acciones:
Presentar una reclamación formal ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) de Badalona.
Solicitar el arbitraje de consumo correspondiente.
Iniciar acciones legales por incumplimiento contractual y daños y perjuicios.
Informar a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) sobre esta situación.
Difundir mi experiencia en plataformas de reseñas y redes sociales para advertir a otros consumidores.
Espero una respuesta inmediata y satisfactoria. En caso contrario, procederé con las acciones mencionadas sin previo aviso.