C. G.
04/04/2025

Retraso en el envío y nula comunicación

Una verguenza lo de esta empresa. Este es su modus operandi: -Pedido realizado el 18 de marzo, y pago realizado en el momento. El plazo de entrega 3-6 días. Al septimo día que no se produce el cambio en el estado del pedido ya pone que se puede demorar la entrega debido al la alta demanda y a ofertas hasta 30 días. Curiosamente desde el principio ya existe una opción para cancelar el pedido, vamos, eso ya indica la intención de la empresa; no enviar la mercancia. Todos los intentos de comunicación se han resuelto con una respuesta automática y un mensaje tipo. -Pedido cancelado el 3 de abril. La primera respuesta (mensaje tipo) me comunican que se pondrá en contacto conmigo un agente para resolver la anulación (que no sé por qué es necesario) en un plazo de 3-6 días HÁBILES, vamos, que ni en la administración!. Con eso ya ganan otros 10 días. Una vez aceptada la cancelación puede demorarse hasta 14 días la devolución a tu cuenta, y con las excusas de que el banco y tal otros 20 días. Vamos, que durante 60-90 días justificados (o más) tienen tu dinero y el de muchos más para hacer con el lo que quieran mientres pierdes la paciencia poniendo quejas y denuncias sin contestación alguna. Vamos, huele a EST**A total. Si alguién lee esto yo me lo pensaria dos veces antes de comprar, aunque los descuentos sean muy golosos.

F. G.
04/04/2025
Oscaro Recambios

Devolucion de mi dinero por garantía

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal sobre la gestión de la garantía de unos inyectores que devolví el día 28 de febrero de 2025. Según la legislación española, la normativa que regula las garantías de los productos es la Ley 7/1996, de 15 de enero, de Ordenación del Comercio Minorista, y la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Según esta ley, cuando un producto presenta un defecto cubierto por la garantía, el vendedor debe actuar de la siguiente manera: Plazo para la resolución de la garantía: El plazo que tiene el vendedor para resolver una reclamación de garantía es 30 días naturales desde la recepción del producto defectuoso. Este plazo es para ofrecer una solución al consumidor, ya sea el reembolso, la reparación o el reemplazo del producto. Desde el día 28 de febrero en el que se recepcionó por parte de oscaro los inyectores han transcurrido más de 30 días. El día de ayer, 3 de abril de 2025, contacté con su servicio de atención al cliente y me informaron que el plazo que tienen para resolver la situación es de 30 a 60 días. No obstante, al revisar sus bases legales y condiciones de garantía, no he encontrado ninguna mención a un plazo superior a los 30 días para la resolución del procedimiento. Y tal como os indico más arriba, según ley, el pazo máximo es de 30 días. Por lo tanto solicito que se me abone el importe correspondiente de los mismos, tal y como establece la normativa sobre garantías de productos. Adjunto a esta carta la documentación correspondiente, incluyendo el justificante de la devolución de los inyectores y cualquier otra prueba que pueda ser relevante para la tramitación de esta reclamación. Quedo a la espera de su pronta respuesta y solución al problema planteado.

No contestan, no han realizado el envío, no me han devuelto el dinero

Realicé mi pedido hace 5 días, no contestan, no evían el pedido. Es una e s t a f a.

Herbolario medicinal

El 31 de marzo realicé un pedido con numero MLSWGEWLZ a dia de hoy,nadie me contesta a los correos, la web va fatal no me deja entrar, es un pedido de 60 euros del que no se nada y no tengo respuesta a los correos enviados. Ruego una respuesta rapida.

A. J.
03/04/2025

Problemas con el reembolso de un pedido que no ha llegado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque estos señores dicen haber mandado una mercancía que no me ha llegado. SOLICITO la devolución integra del pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. Q.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola, después de paralizar por escrito y firmado las sesiones de laser que contraté en Hedonai Xanadu por motivos de maternidad, cuando vuelvo a retomarlo en el ECI San José de Valderas me dicen en la recepción que ya no se hace nadie cargo de mis sesiones porque al cerrar xanadu y hedonai cambiar de dueños que me quedo sin nada. Como cliente a mi no me incumbe todo eso del dueño y demas yo contraté unas sesiones y quiero una solución como es lógico no me voy a quedar sin el dinero y sin las sesiones. Tengo todos los papeles de contratación fechas y horas en las que he gastado algunas de las sesiones, si no me dan una solución procederé sin ninguna contemplación con la denuncia correspondiente. Siempre mandan el mismo mensajito de reclamar cuando además es imposible ponerse en contacto con el dueño anterior y no es mi problema todo eso.

J. S.

NO ME QUIEREN DAR DE BAJA

Llevo tiempo pagando de mas en mis facturas, veo un auténtico abuso pagar lo que se paga por el servicio que realmente presta Securitas Direct con sus dispositivos de juguete. He pagado en su totalidad los dispositivos porque tenia una permanencia de 24 meses pero al haber financiado dichos dispositivos la permanencia se incrementa a 36 meses. Una vez pagados dichos dispositivos he solicitado la baja instantánea de mi contrato. Después de esperar 5 dias a que se pusieran en contacto ahora me dicen que la tramitación esta hecha, que tengo que espera otras 24 horas mas a que me llamen para la baja definitiva. Cosa que se que no va a pasar porque esta empresa se salta la legalidad por la torera. Que es lo que va a suceder?? Que va a comenzar un nuevo mes de facturación y me van a volver a pasar la misma cuota que llevo pagando ya 3 años seguidos. Les llamo y me cuelgan o no saben explicarme el porque tardan tanto, se tienen bien ganado el sueldo mintiendo a las personas que simplemente buscamos "seguridad" si estuviera buscando que me estafen me iría a otra empresa. Solamente me queda estas vías administrativas para que llegue todo esto a buen puerto y de una vez por todas me den mi baja que como cliente y consumidor estoy en mi total derecho de pedirla y mas cuando estoy al corriente de pago.

M. D.
ESPORTS KENIA 2010 S.L

PRODUCTO DEFECTUOSO

Estimados/as señores/as:  El día 7 de marzo compré una prenda (chaqueta de The North Face) a la tienda online Kenia outdoor.com (ESPORTS Kenia 2010. S.L) con precio de 199.96€. Ésta fue recibida en mi domicilio unos días más tarde de realizarse la compra. Al abrir el paquete me encontré con que la chaqueta contenía un defecto (aparentemente de fábrica) similar a pluma blanca en un círculo al lado de la cremallera en la zona delantera de la misma (Adjunto imagen). En consecuencia y sin ni siquiera probármela lo volví a guardar en el paquete en el que me había llegado y solicité la etiqueta de devolución y el importe de la misma a la tienda online. Ese mismo día les llamé por teléfono para comentarles lo sucedido y el estado de la prenda. Me dijeron que, una vez recibida la misma tras su devolución a tienda, la reclamarían a la empresa proveedora (The North Face), la cual contestó que su chaqueta no lleva defecto de fabricación dando explicaciones sobre la misma. A consecuencia, la tienda online intermediaria se niega a la devolución. Tras sucesivos correos incido en que la chaqueta contiene un defecto (agujero) y que dado el importe elevado de la misma, no estoy dispuesto a quedarme con ella en dicho estado. Me ofrecieron una reparación de la misma, a la cual me negué, dado que desde el primer momento solicité la devolución vía email por no estar conforme con el estado de la prenda y su coste (la solicitud de la devolución se realizó desde el primer momento y previo a las contestaciones de las respectivas empresas). Es inadmisible que un consumidor habitual de la marca, el cual no ha tenido ningún problema en ocasiones anteriores, reciba una prenda de dicho valor con defectos bastante visibles. Solicito la única solución posible que es la devolución del importe, la cual se me niega. Si esta situación no se soluciona me veré obligado a tomar otro tipo de medidas que realmente creo que puede perjudicar a la marca y no me gustaría llegar a ese punto como ha sido confirmado a la tienda online dado que es posible una solución propia en este tipo de situaciones, es decir, poder obtener una prenda con su valor de mercado sin defectos no generados por el comprador. Solicito la devolución de 199,96€

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

RETRASO EN LA REPARACIÓN

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el lunes 24 de Marzo vino el técnico de su empresa a reparar la lavadora marca Neef de la que son ustedes servicio oficial de reparación. Sin tener necesidad de desmontarla siquiera me dice que tiene el eje roto, que la reparación cuesta cerca de 400 €., y que el miércoles 26 de marzo me repararía la lavadora.Tras pensarlo brevemente decido arreglarla y cuando se va me dice que la visita son 60€ que posteriormente se me descontarán de la factura. A pesar de que nadie me había advertido de que tendría que abonar la visita obligatoriamente le pago las cantidad indicada porque luego me lo descontarían. Ha pasado una semana y del técnico no se nada, de todas las veces que he llamado a su teléfono de reparaciones cada una de ellas me han dado motivos diferentes para justificar el retraso, un día que el técnico no pidió la pieza, otro día que llegaría al día siguiente, otro que ya llegó y la última versión es que hasta el dia 7 de abril no llega la pieza.Todo esto me hace pensar que no me van a reparar la lavadora y que nunca tuvieron intención de hacerlo. SOLICITO […].  La devolución del dinero por la visita del técnico, ya que nadie me advirtió de que tendría que pagar solo por la visita y no parece que la vayan a reparar. Sin otro particular, atentamente. Susana Suárez Bermúdez

J. A.

Problema con reembolso

Buenos días. Debido a la devolución de un producto, el día 11 de enero de 2025, Norauto emitió una factura rectificativa por valor de 7.49 €. Supondría la devolución a mi tarjeta de ese dinero. Los datos: Pedido original: 5935356 Factura origen : NORES0365P59I0030905 FACTURA RECTIFICATIVA : NORES0365P59IR0001303 La cuestión es que hasta este momento no he recibido la devolución del dinero. Dado que no estoy dispuesto a repetir lo que ya me pasó en una ocasión anterior, que no me llegó el dinero de una devolución, solicitó que reclamen a Norauto la devolución de ese dinero. Como podrán comprobar en internet en opiniones de clientes de Norauto éste no es el único caso, también otras personas se quejan de lo mismo, de que Norauto no siempre devuelve el dinero de las devoluciones de productos. Saludos.