Problema extensión garantia
Hola, tramite una extensión de garantía de una lavadora . Me mandaron 2 técnicos a intentar repararla, cosa que no se pudo. Me dijeron que Worten contactaría conmigo para aportarme una solución, cosa que fue ya hace 1 mes y desde entonces no he sabido nada, no responden a los múltiples emails que he enviado. Y por teléfono también es imposible contactar con ellos. Solo me respondieron a 1 email diciendo le contactaremos, cosa que nunca han hecho. Llevo casi 2 meses ya sin lavadora, teniendo que pedir a familiares cada dos por tres que me hagan el favor de dejarme la suya porque en mi ciudad solo hay una lavandería que me pilla a 20km. Cosa que me cuesta gasolina y tiempo.
Deuda no reconocida y acoso
Llevamos días recibiendo llamadas telefónicas por parte de la empresa ISGF exigiéndonos el pago de una supuesta deuda del año 2016 con la empresa de telecomunicaciones Orange, y amenazándonos con litigios ante los tribunales.Antiguamente fuimos clientes de Orange hasta que nos mudamos de vivienda en 2016.Realizamos los tramites de baja correspondientes sin ningún inconveniente por parte de la teleoperadora, y obviamente, no teníamos constancia alguna de tener ningún tipo de deuda con Orange ya que nunca hemos sido informados/notificados por ello y nunca hemos tenido ningún problema con Orange.Hemos solicitado a la empresa ISGF que nos acredite esa supuesta deuda, mediante las facturas legales y/o justificantes de notificación de la misma hacia nuestra persona, lo que ellos han rechazado directamente.Dicho esto, no vemos normal lo siguiente:1- ¿Cómo nos puede acosar una empresa a la cual no hemos dado autorización alguna para podernos contactar? ¿Están incumpliendo la Ley Orgánica de Protección de Datos?2- ¿Pueden reclamarnos una deuda de hace 7 años, de la que nunca se nos ha enviado la acreditación de la existencia de la misma ni de que ha llegado a su destino la notificación de la deuda?
Devolución
Buenos días!! El día 18 recibí una televisión que compré por Internet, la compré en Media Markt venía con la pantalla rota, llamé inmediatamente a atención al cliente y me mandaron un email diciendo que enviara fotos de todo, pantalla, tele, embalaje, lo hice. Y hasta hoy, llamo todos los días 3 o 4 veces y siempre me dicen lo mismo, que está en proceso. Que se debería haber solucionado de 48 a 72 horas, ha pasado más de una semana y nada. Estoy sin televisión de vacaciones que me las están amargando, y ya no sé qué hacer. Mi n° de pedido es 187936524
Factura y contrato Incumplidos
He tenido ya otras reclamaciones que la misma empresa.Y ahora me cobran unos importes desorbitados en las facturas, tras las reclamaciones que no estoy dispuesta a pagar, puesto que están llevando una mala praxis...mentalmente han acabado con mi paciencia, el servicio de recogida de datos es pésimo, porque cada persona me recoge unos datos que luego no sirven para nada...y encima despues de haber acptado un descuento del 50% para rebajarme el coste del uso de móviles y quedarse en 60€ la factura, la proxima que me cobran es de de 173€Quiero denunciar a la empresa, por su mala gestión , servicio y malestar causado.Y los demando por 2.000€ por todas las molestias causadas...y el tiempo que me estan hacendo perder-
Reparacion y servicio post venta
Buenos días,compre unos auriculares, reacondicionados, en la tienda online de Electro Depot. Resulta que los botones van mal y la cancelación de ruido no funciona en absoluto. Escribí un correo a la atención del cliente para avisar de los problemas, me contestaron que me debería dirigir a las instalaciones de Apple como ellos se encargan de las reparaciones de sus productos si no ha pasado más que un año, aunque no se ha comprado en la tienda de Apple.En la tienda de Apple, me informaron que la reparación de los auriculares ya no era responsabilidad de ellos, porque ha pasado más de un año y que se tenía que encargar la tienda donde los compró. Pero me comprobaron los auriculares y me confirmaron que efectivamente no funcionan bien. Me darán una hoja con el informe para que lo pueda enseñar a Electro Depot.Con toda esta información volvió a escribir a atención del cliente de Electro Depot, que al final recogieron los auriculares para enviarlos a su servicio técnico. Entre la recogida, la evaluación y la devolución de los auriculares, nos hemos quedado casi 3 meses sin los auriculares y por otro lado el servicio técnico de Electro Depot reclama que no tienen ningún fallo y nos los devolvieron sin ningún tipo de reparación. Aunque les facilite la hoja que me facilitó la tienda de Apple que confirma que los auriculares tienen los fallos indicados.Ahora tenemos devuelta los auriculares sin el cancelacion del ruido y con botones que funcionan mal, osea que no sirven. Volví a hablar con el servicio post venta de Electro Depot y me dijeron que efectivamente tenía razón que en la hoja de apple ponía que no funcionan bien y que van a volver a recogerlos para reenviar los auriculares de nuevo a su servicio técnico.El resultado, estamos con un producto que hemos pagado, que va mal y que al final no hemos podido utilizar durante meses porque se tiene que enviar al servicio técnico? ¿Para qué sirve un producto comprado si no puedes utilizarlo?No entiendo el servicio de cliente de post venta que ofrecen, he comprado anteriormente en esta tienda y no tuve ningún problema, pero la verdad ahora mismo me siento engañado.
Vodafone
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque contrate los servicios de Vodafone en internet de casa, Movil y televisión , pero pasados 5 días desistí de los servicios por ser realmente malos, haciendo previa reclamación y después de que 3 personas me aseguraran que no tenía ningún tipo de penalización ni nada que pagar por desistir antes de los 14 días y siendo por problemas con la conectividad , aún así me quieren cobrar 155 euros por la instalación de un cable que yo no pedí pero que tenían que poner porque no trabajan por señal wifi en la tele , y no a habido ninguna desinstalacion de este cable, se tardo menos de 5 minutos en poner y me dicen que tengo permanencia por el cable no por la tarifa , nunca e tenido ningún tipo de impago ni problemas de dinero pero encuentro que esto es una práctica abusiva donde no te dan opción a reacción , además de amenazarme en varias llamadas. No me gustaría entrar en la lista de morosos por este caso, no se si es denunciable o no, pero desde luego que se las conocen todas para fastidiar al pobre ciudadano . No se como se podría actuar ? Muchas gracias y un saludo SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de junio adquirí en su?página web AliExpress el pedido 3023917741136375Han pasado 34 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto que además ha sido devuelto por la compañía de transporte y está en el almacén de AliExpress de donde salió. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: seguimiento de la compañía de transporte.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Solicito devolución del producto y correspondiente reenbolso
Buenos días, el 12 de julio estaba en el centro comercial príncipe Pío sobre las 16 Horas. Una Srta. Me invitó a sentarme en el stand de cremas. Yo accedí, me cogieron la mano y me echaron un peeling. Me dijeron que me iría muy bien para las venillas de mi cara y cutis rosácea. Pregunté el precio y me dijeron que 180 euros. Yo dije que ni hablar, que era carísimo y yo usaba una hidratante estupenda y estaba contenta. Me dijeron que podía financiarlo sin ints. 18 euros al mes. Y que además me regalan otro tarro para el tratamiento. Insistí que no. Pero me dijeron que me regalarian el tratamiento completa. Y que en un año notaría unos cambias increíbles en mi cara. Me lo creí acepté y pagué financiado por frakmenta. Antes de coger mi tren miré en internet y vi que el peeling se vendía por 52 euros. Me sentí literalmente ESTAFADA. Además el tratamiento era de dos cremas hidratantes de día y de noche cuando yo informé que yo usaba hidratante muy buena. Fuu corriendo a solicitar la anulación de la compra pero no me aceptaron las cremas y me dijeron que podían cambiarmelo por 3 peeling para 4 años. Me fui corriendo perdí mi tren, y llame a su encargado que me ha estado dando largas, diciéndome que a ver qué le decía la empresa, hasta hoy.
Fecha de facturación inadecuada
Hola, tengo contrato con totalenergy donde se dice que cada dos meses se me facturará, siendo incumplido ya que hasta la fecha se me ha facturado dos meses seguidos, en total he pagado 4 meses seguidos en 20 días.
Cargo abusivo
Hola, realicé un alquiler de coche con un precio según contrato, desde 6/7/23 al 8/7/23, recogida en berlin y entrega en hamburgo, entrego el coche lleno de combustible y en perfectas condiciones,segun contrato son dos dias y 1.3 horas mas y se facturan tres dias,hasta ahi de acuerdo,pero por motivos del vuelo, entragamos el coche el 8/7/23 pero unas 3 horas y media antes de la hora prevista,por lo que proceden a cargar un sobrecoste de 101,20 euros, en concepto de tarifa para dos dos dias,lo que parece un abuso ya que no pretendo que me reintegren nada por dos dias,pago los tres estipulados segun contrato, pero cobrar mas por entregar unas horas antes me parece un abuso .En resumen pagar mas de lo estipulado , por entregar antes el coche.Me cobran la tarifa de tres dias y ademas un cargo extra,no tiene sentido.Espero revisen los datos y procedan a abonar el sobrecoste cargado en la tarjeta, quedo a la espera de sus noticias.Un saludo.