Llevamos días recibiendo llamadas telefónicas por parte de la empresa ISGF exigiéndonos el pago de una supuesta deuda del año 2016 con la empresa de telecomunicaciones Orange, y amenazándonos con litigios ante los tribunales.Antiguamente fuimos clientes de Orange hasta que nos mudamos de vivienda en 2016.Realizamos los tramites de baja correspondientes sin ningún inconveniente por parte de la teleoperadora, y obviamente, no teníamos constancia alguna de tener ningún tipo de deuda con Orange ya que nunca hemos sido informados/notificados por ello y nunca hemos tenido ningún problema con Orange.Hemos solicitado a la empresa ISGF que nos acredite esa supuesta deuda, mediante las facturas legales y/o justificantes de notificación de la misma hacia nuestra persona, lo que ellos han rechazado directamente.Dicho esto, no vemos normal lo siguiente:1- ¿Cómo nos puede acosar una empresa a la cual no hemos dado autorización alguna para podernos contactar? ¿Están incumpliendo la Ley Orgánica de Protección de Datos?2- ¿Pueden reclamarnos una deuda de hace 7 años, de la que nunca se nos ha enviado la acreditación de la existencia de la misma ni de que ha llegado a su destino la notificación de la deuda?