L. B.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as:En fecha 08/07/2023 hice un pedido online de 6 puertas de distintas medidas.El día 10/07/2023 recibí un SMS indicándome que el pedido estaba listo para su entrega prevista el 13/07/2023, suministrando ademas un enlace de seguimiento del pedido.El día 14/07/2023 me puse en contacto con ustedes para indicarles que no había recibido el pedido.Recibí como contestación que había sido reprogramada su entrega para el día 18/07/2023.El día 19/07/2023 me puse en contacto con ustedes de nuevo para indicarles que tampoco había recibido el pedido.El día 21/07/2023 me llamaron por teléfono para confirmar que el pedido sería entregado el día 22.El día 24/07/2023 me puse en contacto con ustedes para informar de que el pedido no había llegado tampoco el 22, me respondieron que lo reprogramaban para ser entregado hoy día 25/07/2023.Viendo en la pagina de estado del pedido que no esta en reparto asumo que hoy tampoco va a ser entregado.Dado que en su pagina web indican Recibirás tu pedido en un máximo de 5 días hábiles (excluidos sábados, domingos y festivos) a partir del día siguiente de su confirmación. y que contaba con el pedido hace días y que mediante reclamaciones lo unico que consigo son reprogramaciones de la entrega que nunca se cumplen...SOLICITO la anulación del pedido que nunca me ha llegado y la devolución de su importe incluido los gastos del envío.Sin otro particular, atentamente.

H. R.

Problema con la reserva

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13 de este mes realicé una reserva en el Hotel NEXT - by Savoy Signature, que por situación y precio se acomodaba a lo que necesitábamos para hacer un viaje a Madeira. Ayer, día 24, después de 11 días desde la reserva, me llega un mensaje en el que se me informa que el precio no era ese y que o bien cancelo o paso a pagar una cantidad muy por encima de lo que tenía reservado. Yo ya había reservado vuelos, coche de alquiler... Tras ya tener listo el alojamiento, y ahora me encuentro que con mucho menos margen me veo obligado a buscar otro nuevo lugar que se ajuste a unas características que igual no encuentre. Aún menos mal que no les dio por avisarme del cambio de precio un par de días antes, puedo entender que se hiciera uno o dos días después, pero pasaron 11 SOLICITO que se me mantengan las condiciones o al menos se me busque una solución que me satisfaga, pues ya había preparado todo para este viaje y no puedo pagar una cantidad en alojamiento muy por encima de lo reservado.? Sin otro particular, atentamente.Hipólito Rodríguez

F. S.

Cancelación de formación

Hola, en Enero contrate una formación con vosotros de superior de técnico de ventas. Tras empezar la formación y avanzar en el mismo te das cuenta que no es para nada lo que vendéis, ya que los temarios tienen un nivel muy básico como en cualquier curso que venden por cantidades simbólicas. Contacte para poder pausar el curso tal y como me dijisteis antes de contratar que se podía hacer sin ningún problema, para mas adelante ya que tenia la contratación cambiar a otra formación y es cuando me decís que no se pueden para los pagos porque debía de tener mas parte del curso abonado. Poco después me quedo en desempleo y vuelvo a pedir de nuevo por escrito por el chat de la academia que por favor, mis ingresos habían reducido a la mitad que me paralizarais el curso o lo cancelarais devolviendo el temario. A ESTO NO RECIBO NINGUNA RESPUESTA. Después contactan con migo los profesores de la academia para ver porque no avanzaba en el curso, y les cuento lo sucedido y me dice que no me preocupe, que hablan ellos con la central para llegar a un acuerdo y parar el curso o cancelarlo. A los días empiezan a llamarme de reclamación de cobros con muy malos modales diciéndome que el acuerdo que me pueden dar es que pague y todo esto a diario por llamadas, mensajes y email amenazando que vana demandar a incluir en ficheros etc... Que no hay acuerdo de nada, que pague.Después de esta experiencia te das cuenta que no es una academia donde miren por los alumnos, solo interesan las cuotas. Contrate la formación y no llegue ni a pagar la primera cuota, ya que fue el momento que solicite la cancelación. Tengo el temario sin estrenar.

J. C.
25/07/2023

Problema con el reembolso.

Hola, el día 30 de junio realicé la compra de un iPhone 14 por Amazon, la cual decidí devolver dentro del plazo a mediados de Julio. No obstante, al pasar unos días, Celeritas me manda un mensaje diciendo que el paquete ya ha sido entregado en el Centro de Devoluciones de Amazon, y una semana después de eso aún no tengo mi reembolso. He puesto una reclamación en Amazon con el número A32LQU4LEU7DTQ. El plazo de 14 días que tienen legalmente para hacerme el reembolso está a punto de terminar, pero al no localizar el paquete es imposible que me hagan dicho reembolso. Ellos dicen que tienen un plazo de 30 días para hacerme el reembolso, pero según el decreto de Consumo del año 2017 eso es ilegal, ya que el plazo máximo es de 14 días. Exijo un reembolso total de mi producto.

R. S.
25/07/2023

Producto no entregado que consta como entregado

Estimados/as señores/as:Con fecha 18/07/2023 realicé un pedido a Aliexpress. La empresa de transporte local ha resultado ser Ecoscooting Delivery. Ayer dia 24/07/2023 me llegó un correo conforme el paquete estaba ya en entrega. Según Ecoscooting fue entregado a las 16:20. En ese momento yo estaba en casa y nadie picó al timbre ni me llamó (tal y como puse en las intrucciones de entrega). He recibido tres paquetes con su empresa de reparto, y con los tres he tenido problemas similares. Ruego se pongan en contacto conmigo para solucionar el problema. Gracias. El envío es CNESP08241123400009210100El paquete no ha sido entregado.

V. T.
25/07/2023

Caso PVSC.2022.062656Desde el 17/6/22 Renfe tiene pendiente abonarme el importe del billete por un retraso superior a dos horas.Continuamente me dan largas, hasta que a través del mail el 26/06/23 alegan un problema con mi banco e informan de que enviarán un enlace de de redsys para el abono.A fecha de hoy 25/07/23 ese enlace nunca ha llegado.Gracias

A. P.
25/07/2023

Hola, reposte el coche en Alicante, al campo city el 12 de Julio a medio día, me retiene 150 EU, y el tanquero marca 50,01 EU. pague con una tarjeta débito del banco Daviviende de Colombia, hasta el momento no me han reembolsado el saldo, he llamado a mi banco en varias ocasiones y ellos insistiendo en que no tienen Ninguna transacción de reembolso originada. De esto ya han pasado 13 días. Necesito que reembolsen el dinero, por que yo regreso a mi país el 31 de Julio. Agradezco su atención y colaboración al respecto

M. G.

No proceden al reembolso

Hola, realize una reserva a traves de booking.com. Recientemente nos llego un email diciendo que debiamos confirmar la tarjeta por el hotel, para mas seguridad en vez de contestar a ese email y hacer el pago desde el mismo, entramos en su web booking.com y efectivamente aparecia un mensaje del hotel que debiamos hacer el pago para verificar la tarjeta. Resulta que fueron hackeados y eran unos estafadores haciendose pasar por el hotel a traves de su web. Sabian nuestros datos, entrada y salida del hotel, y nos cobraron 2 veces el importe de 231€, en total 462€. Aun y que booking admite ver ese mensaje, que el hotel nos ha afirmado a nosotros y a ellos que no han hecho ese mensaje, nos dan largas y nos mantienen en llamadas interminables sin solución y sin reembolso. Ellos admiten haber tenido el error, pero no hacen la devolución.

R. C.

Reembolso cobro edreams prime

Buenos días, durante este últimos mes me habéis inscrito de manera prácticamente automática tras hacer una reserva para un vuelo en vuestro servicio prime. Al pasar el periodo mínimo de prueba se me ha cargado en la cuenta el coste de este servicio anual de 64.99€, sin haber yo dado en ningún momento el consentimiento para suscribirme a este supuesto servicio ventajoso.No he conseguido localizar un correo al que dirigirme y con el que no me vayáis a contestar con evasivas, así que solicito desde ahora y de manera urgente mi derecho al desistimiento de tal servicio y se me devuelva el coste que se me ha cobrado.Asimismo quiero dejar claro que nunca más volveré a usar sus servicios, es una vergüenza que busque cómo poner una reclamación por este circunstancia y vea que hay infinitas reclamaciones por el mismo hecho. Una estafa.

M. R.

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as:Con fecha [08/05/23] contacté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas la entrega del pedido donde refieriendo que el destinatario estaba ausente (sin ser real).El paquete no ha sido entregado.Se hicieron varios intentos de contacto en donde se rectificaron los datos de envio (por solicitud de ustedes) y se comprobó que todo estuviera en orden para su entrega. Pasado 1 mes, consiguimos que se vuelva a enviar el paquete el dia 19/06/2023 donde refieren otro intento fallido de entrega (nuevamente incierto), y refieren que el número de contacto estaba errado (ya habiendolo rectificado previamente). Y, se procede a devolverlo a su lugar de origen (26/03/23). Indican haber enviado un correo donde se confirmaba que el pedido se habia devuelto (correo no recibido). Y, en este último contacto, indican que se ha hecho una nueva solicitud del envio del correo donde devolución y que debo esperar 7 días habiles. SOLICITO que se me devuelva el importe del producto no retregado y también se me envie el correo donde se reporta que ha sido devuelto. El total de 4,66 euros. Sin otro particular, atentamente.