Reparacion y servicio post venta

A. K.

A: Electrodepot

25/07/2023

Buenos días,compre unos auriculares, reacondicionados, en la tienda online de Electro Depot. Resulta que los botones van mal y la cancelación de ruido no funciona en absoluto. Escribí un correo a la atención del cliente para avisar de los problemas, me contestaron que me debería dirigir a las instalaciones de Apple como ellos se encargan de las reparaciones de sus productos si no ha pasado más que un año, aunque no se ha comprado en la tienda de Apple.En la tienda de Apple, me informaron que la reparación de los auriculares ya no era responsabilidad de ellos, porque ha pasado más de un año y que se tenía que encargar la tienda donde los compró. Pero me comprobaron los auriculares y me confirmaron que efectivamente no funcionan bien. Me darán una hoja con el informe para que lo pueda enseñar a Electro Depot.Con toda esta información volvió a escribir a atención del cliente de Electro Depot, que al final recogieron los auriculares para enviarlos a su servicio técnico. Entre la recogida, la evaluación y la devolución de los auriculares, nos hemos quedado casi 3 meses sin los auriculares y por otro lado el servicio técnico de Electro Depot reclama que no tienen ningún fallo y nos los devolvieron sin ningún tipo de reparación. Aunque les facilite la hoja que me facilitó la tienda de Apple que confirma que los auriculares tienen los fallos indicados.Ahora tenemos devuelta los auriculares sin el cancelacion del ruido y con botones que funcionan mal, osea que no sirven. Volví a hablar con el servicio post venta de Electro Depot y me dijeron que efectivamente tenía razón que en la hoja de apple ponía que no funcionan bien y que van a volver a recogerlos para reenviar los auriculares de nuevo a su servicio técnico.El resultado, estamos con un producto que hemos pagado, que va mal y que al final no hemos podido utilizar durante meses porque se tiene que enviar al servicio técnico? ¿Para qué sirve un producto comprado si no puedes utilizarlo?No entiendo el servicio de cliente de post venta que ofrecen, he comprado anteriormente en esta tienda y no tuve ningún problema, pero la verdad ahora mismo me siento engañado.

Electrodepot

A: A. K.