Z. N.

NO ME LLEGAN LAS ENTRADAS

Realice una compra de dos entradas para el concierto de Juan Luis Guerra en Fuengirola para el 24 de Julio. Me dirigió a la app del banco para confirmar la compra y se efectuó el pago correctamente. Cuando el siguiente paso era descargar las entradas la página empezó a dar fallos sin lograr descargar las entradas. No hay manera de contactar con ellos y las entradas ni llegan al correo ni aparecen en ninguna parte. ENTRADAS COBRADAS Y NO ENVIADAS.

J. M.
09/04/2025

Me siento engañado por Allzone. Pongo en antecedentes: El 12 de diciembre de 2024 compré un Xiaomi Redmi Note 13 pro con 12 gb de Ram y 512gb de rom por 300,43€. Número de pedido: 357457 Referencia pedido 259569362. Esperé los 30 días hábiles que podían tardar en realizar el envío por volumen de pedidos, esperé 15 días más por problemas de logística y al no llegar el teléfono, decidí cancelar y pedir el reembolso. Se me confirma el reembolso a fecha 20 de febrero de 2025. Espero los 14 días hábiles que pueden tardar en tramitar el reembolso y los 10 días hábiles que mi entidad bancaria puede tardar en ingresar el reembolso en mi cuenta. Solicito el código ARN para el rastreo del reembolso y me lo deniegan cuando es obligatorio dármelo. Han pasado todas las fechas y el dinero no ha aparecido. He hablado con mi entidad bancaria y me dicen que no les consta ningún reembolso por parte de Allzone He comprobado también que me tienen bloqueado en redes sociales Les he mandado una reclamación formal por correo electrónico aconsejado por la organización de Consumo. Si pasado 10 días hábiles no obtengo solución, me comentan que acuda a ellos y ponga una reclamación. A estas alturas, empiezo a dar mi dinero por perdido. He pensado en llamarlo donación por si me desgravan algo en Hacienda. Si responden a esta reseña señores de Allzone espero que lo primero que digan es que el reembolso ya está en mi cuenta y sea verdad y luego pidan disculpas por los problemas causados. Un saludo

M. A.
09/04/2025

Me han cobrado las entradas pero no me las han mandado (ni entradas, ni localizador, nada)

He realizado hoy día 9 de abril la compra de dos entradas para el concierto de Juan Luis Guerra en Fuengirola. Me han cobrado las entradas y no me han dado ni entradas, ni codigo localizador, absolutamente nada.

F. S.

COBROS INDEBIDOS

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a los cobros realizados en relación al seguro asociado a la compra de un smartphone en la tienda FNAC. En el momento de la compra, se me ofreció un seguro que me indicaron que podría cancelar gratuitamente durante el periodo de un mes. Sin embargo, no se me proporcionó información suficiente sobre la existencia de una cláusula de permanencia obligatoria en caso de no cancelarlo dentro de ese plazo. Esta condición no fue comunicada verbalmente ni por escrito al momento de la contratación, lo cual considero una omisión grave en la información brindada al consumidor. Al momento de comunicarme con la aseguradora Garantie Privée se me informó que, debido a no haber cancelado el seguro dentro del periodo establecido, se me aplicaría una permanencia de 11 meses, lo cual no me fue informado en ningún momento. Además, a partir del mes de marzo de este año , he comenzado a recibir cargos mensuales de 6,99€, que era lo que me informaron que me iban a cobrar mensualmente del seguro. Pero también, comencé a recibir cargos mensuales de 17,99€, los cuales se me comunicó eran supuestas faltas de pago. Sin embargo, he revisado mis movimientos bancarios y estos pagos de 6,99€ se realizaron de forma adecuada. Particularmente, el día 26 de marzo me han cobrado 6,99€ correspondientes al pago mensual de marzo, pero el día 3 de abril he recibido un mail diciendo que hubo una incidencia en el pago y si no pagaba nuevamente, el día 26/04 me cobrarían 17,99€. Sin embargo, el día 4 de abril, me cobraron DOS VECES esta cantidad bajo el concepto de falta de pago, lo cual considero un cobro indebido. Solicito la revisión de estos cargos y rectificación de cualquier cobro indebido. Asimismo, solicito la cancelación del seguro sin cargos adicionales, dado que no se me informó adecuadamente sobre las condiciones de permanencia. Sin otro particular, atentamente.

A. G.

TE COBRAN PERO NO HAY ENTRADAS

Resulta que he comprado 5 entradas para un concierto y después de aceptar el pago desde mi app de banco automáticamente sale de la página y me vuelve a redirigir a la cola de espera. Me descuentan el dinero y no tengo ni entradas ni localizador ni NADA. Una auténtica chapuza.

J. G.
09/04/2025

Tras realizar el envío correctamente el comprador no puede confirmar la venta satisfactoria porque la propia aplicación no le da la posibilidad y al contactar con Wallapop me atiende una IA que lo único que hace es repetir el mismo mensaje de ayuda en bucle.

E. F.

Reparaciones mal efectuadas

Estimados señores, como ustedes saben, he tenido varios problemas con la instalación Lumon que llevaron a cabo en otoño: - condensaciones brutales -pata colocada torcida - pintura de la carpintería que salta. - agua de lluvia que se cuela en el interior de la terraza que ustedes acristalaron. - goma aislante colocada con olas y con suciedad dentro. Tras mis quejas vinieron a solucionarlo. De las condensaciones poco mas o menos que se lavaron las manos, sin haberme advertido que, dada la climatología del entorno donde vivo, se podía producir. La solución que plantearon era abrir las ventanas para ventilar (dicho por una empresa que realiza un cerramiento). Como solución intermedia quitaron las gomas entre los cristales que alivia en un 5 o 10% el problema únicamente. De la pata mal colocada, quedaron en traerme una nueva mas estrecha que permitiera el desalojo del agua resultante de las condensaciones. Aún estoy esperando. Respecto a la pintura, mi reclamo es que cambiasen la carpintería completamente ya que una pintura mal efectuada en origen va a dar problemas siempre. Simplemente, hicieron retoques con un pincel allá donde había saltado. El responsable de ventas me pidió como favor personal que aceptase esa solución y acepté a regañadientes sabiendo que era solución para un día pero no definitiva. Respecto al agua de lluvia que se cuela, algo dijeron hacer pero no ha servido de nada: El agua sigue entrando, y como la pata mal colocada y no sustituida retiene el agua, el agua se acumula y no se drena, con el riesgo de que me genere humedades sobre la planta de abajo. Sigo esperando que me recoloquen la pata, y nunca llega esa llamada para confirmarlo. EN el interin, he contactado con el comercial que me vendió la solución para informarle de la urgencia de que vengan a terminar de solucionar los problemas del agua y colocar la pata. Me respondió haber informado al responsable de servicio técnico. Nadie ha vuelto a contactar conmigo, a pesar de la urgencia. Por todo este mal proceder y mi desconfianza hacia el producto instalado, reclamo la sustitución completa de la carpintería por una nueva, haciéndoles a ustedes responsables de las posibles filtraciones de agua que pudiera haber sobre la planta de abajo a consecuencia de la demora persistente en dar solución. Un saludo.

A. C.

Renovación suscripción indebida

En 2024 me suscribí a una oferta anual del periódico La Vanguardia por 12€. El 17/2/2025 se me realizó un cargo de 99,90€ correspondiente a la renovación de la suscribción. En ningún caso pedí la renovación, ni marqué la casilla correspondiente. No hubiese renovado ni por el precio de la oferta anterior, debido al exceso de publicidad. Envié varios mails, a dos direcciones indicadas en su web y no son válidas. También envié tres tickets desde el área des suscriptor, sin recibir respuesta alguna. Necesitaría saber como puedo denunciar el caso. Si no ilegal, es muy poco ético que dejen marcada la opción de renovación por defecto sin consultar con el suscriptor. Por lo que veo, no soy el único. Gracias

S. M.

Retraso sin respuesta

Hice un pedido el día 31/03 a las 11:27 de un reloj Apple con un coste de 175€ En el momento del pedido se indicaba que había stock y que se entregaría entre el 03 y el 06 de abril. Nos encontramos a día 09/04 y no tengo ninguna notificación al respecto. Les escribo y me indican que cuando esté enviado recibiré una notificación, gracias eso ya lo se, lo que necesito es la entrega urgente de este artículo puesto que los plazos a los que se comprometen son otros, o por lo menos información sobre mi pedido. Un plazo de entrega fijo para yo decidir si quiero la devolución del mismo o prefiero esperar.

No llega el pedido

Buenos días, El pasado 28 de marzo compré el vestido Sakara a través de la web. Por el momento no lo he recibido, después de 12 días, aunque el plazo de entrega es de 24h a 72h. Debo mencionar que el vestido NO estaba en preventa, por lo que debería haber llegado en el tiempo pactado por la propia empresa. He tratado de contactar con Pura Vida a través de la web, correo electrónico y número de teléfono, sin recibir respuesta alguna por ninguno de los medios. También les he escrito por Instagram y por TikTok, recibiendo en ambos casos el mismo mensaje preparado y, tras mucho insistir, me han dicho que me llega esta semana. No me creo nada, la información de seguimiento no se actualiza, el pedido no ha sido registrado con la empresa que lo envía, aunque sí que se han encargado de cobrármelo. Enviadme el pedido o devolvedme el dinero por no haber entregado el paquete en la fecha estimada, me es totalmente indiferente. Reciban un cordial saludo,