Problemas en el pago

09/04/2025

Me siento engañado por Allzone. Pongo en antecedentes: El 12 de diciembre de 2024 compré un Xiaomi Redmi Note 13 pro con 12 gb de Ram y 512gb de rom por 300,43€. Número de pedido: 357457 Referencia pedido 259569362. Esperé los 30 días hábiles que podían tardar en realizar el envío por volumen de pedidos, esperé 15 días más por problemas de logística y al no llegar el teléfono, decidí cancelar y pedir el reembolso. Se me confirma el reembolso a fecha 20 de febrero de 2025. Espero los 14 días hábiles que pueden tardar en tramitar el reembolso y los 10 días hábiles que mi entidad bancaria puede tardar en ingresar el reembolso en mi cuenta. Solicito el código ARN para el rastreo del reembolso y me lo deniegan cuando es obligatorio dármelo. Han pasado todas las fechas y el dinero no ha aparecido. He hablado con mi entidad bancaria y me dicen que no les consta ningún reembolso por parte de Allzone He comprobado también que me tienen bloqueado en redes sociales Les he mandado una reclamación formal por correo electrónico aconsejado por la organización de Consumo. Si pasado 10 días hábiles no obtengo solución, me comentan que acuda a ellos y ponga una reclamación. A estas alturas, empiezo a dar mi dinero por perdido. He pensado en llamarlo donación por si me desgravan algo en Hacienda. Si responden a esta reseña señores de Allzone espero que lo primero que digan es que el reembolso ya está en mi cuenta y sea verdad y luego pidan disculpas por los problemas causados. Un saludo

09/04/2025

Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido y entendemos la frustración que esta situación le ha causado. Queremos asegurarle que estamos revisando su caso con la máxima prioridad y trabajaremos para solucionarlo a la mayor brevedad posible. Como hemos indicado anteriormente, los reembolsos pueden tardar un tiempo debido a los procedimientos internos y a la colaboración con las entidades bancarias, pero queremos asegurarle que su situación está siendo tratada. Le pedimos disculpas por cualquier falta de comunicación y por la demora en la respuesta. Nos gustaría que esta experiencia se resolviera de forma satisfactoria para usted. Vamos a revisar su solicitud y nos pondremos en contacto con usted para confirmar el estado de su reembolso y proporcionarle la información necesaria para su seguimiento. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/04/2025

Sus buenas palabras me son de sobra conocidas. Como acto de buena fe, deberian enviarme el código ARN para que mi entidad bancaria pueda rastrear el reembolso. Todas las empresas están obligadas y lo hacen menos vosotros. Ojalá se resuelva está situación lo antes posible. Un saludo

10/04/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

10/04/2025

Me alegro mucho que lo estéis revisando. Mientras tanto, mandarme el código ARN para que mi entidad bancaria pueda rastrear el reembolso. Es lo único que os pido. Con la ayuda de mi entidad bancaria seguro que se soluciona antes. Un saludo

10/04/2025

Seguimos revisando su caso y le enviaremos el código tan pronto lo tengamos. Agradecemos su comprensión y colaboración para resolverlo cuanto antes. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

14/04/2025

122 días lleva AllZone con mi dinero y aún no me han hecho el reembolso. 4 meses son ya. Están buscando el código ARN que sospecho que no lo van a encontrar ya que para ello, tiene que haberse hecho un reembolso que según me garantiza mi entidad bancaria, no se ha producido. ¿Tendremos hoy el código ARN? ¿Estará esta semana el reembolso en mi cuenta bancaria? ¿Me quitarán el bloqueo en la red social X (antigua Twitter)? Un día menos para acudir a Consumo y poner la correspondiente reclamación

14/04/2025

Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con el proceso de reembolso. Queremos informarle que estamos trabajando para solucionar la incidencia a la mayor brevedad posible. El código ARN que nos solicita se está buscando, y estamos en proceso de gestionar su reembolso. Es una prioridad para nosotros, y confiamos en que todo se resolverá dentro de esta semana. Apreciamos su paciencia y le aseguramos que no está siendo ignorado. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

15/04/2025

He vuelto a recibir el mismo correo electrónico que recibí el 20 de febrero confirmando que el reembolso ha sido procesado pero sin el código ARN. ¿Podríais enviarme el código ARN para que mi entidad bancaria pueda rastrear el reembolso? Sin ese código no hacemos nada. La referencia del pedido es 357457. El resto de datos ya los tenéis. Gracias

15/04/2025

Gracias por su mensaje. Como ya le hemos indicado, su reembolso ha sido procesado correctamente por nuestra parte. Le recomendamos que lo consulte directamente con su entidad bancaria, ya que a veces pueden tardar unos días hábiles en reflejarlo en su cuenta, y son ellos quienes pueden rastrear el movimiento con mayor precisión. En muchos casos, no es necesario el código ARN para que puedan verificarlo, pero si su banco se lo solicita específicamente, por favor vuelva a escribirnos mencionando el requerimiento concreto para poder gestionarlo con el departamento correspondiente. Apreciamos su paciencia y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌