Fraude Contrato y Devolución Importe
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sufrido un FRAUDE en la compañía y pido que me cancelen un recibo bancario de 242,91euros + la penalización por haber sido devuelto al no querer ni poder pagar tal elevada cantidad. Aquí explico con claridad por qué me niego a pagar esa cantidad de dinero: Primero de todo, soy clienta de Vodafone desde hace al menos 10 años y me he planteado varias veces abandonar esta compañía porque el precio de los servicios que ofrece es más elevado que en la mayoría de compañías telefónicas. ¿Por qué sigo con ellos? Por que son unos expertos en atraparte con ofertas, descuentos, nuevos terminales que te obligan a estar años con ellos o si no, te hacen pagar una penalización de 300-400 euros y en mi caso, aún no es posible, si pudiera lo pagaría y me marcharía ya. Segundo, mis servicios con ellos generales son dos líneas ilimitadas "Max" y un móvil a plazos. El precio mensual por esto es 30,6 euros cada línea, una locura, 62 euros sólo dos líneas ilimitadas + el móvil que vale 5,25 al mes = 66,45 euros. A principios de año me quejé, quería dejar la compañía y me ofrecieron dos móviles gratis prácticamente (de los que valen 100 euros) + unos descuentos. Estos descuentos van variando en función ellos quieren, las facturas son un verdadero lío, y desde marzo, aplicándome tales descuentos empecé a pagar 55,97 euros, lo cual tampoco estaba tan mal. AQUÍ ESTÁL LO GORDO Y DENUNCIABLE: Hace un mes aproximado me llama un señor de Vodafone muy amable y me dice que si necesito fibra en casa porque están ofreciendo una fibra óptica totalmente gratuita a los clientes más fieles (o sea, yo). Además, me dice que me descuentan 3 euros en la factura por eso mismo: fibra y descuento. Pues yo digo que sí, que me interesa tener fibra en mi piso manteniendo la factura actual, y que si me quieren descontar unos euros de la factura, pues mejor, lo merezco. Cuando vino el técnico de la fibra me hicieron pagar 3 euros al mes por tener un aparato de red más moderno, así que el descuento que me ofrecieron no me sirvió de nada. A esto que hacemos la grabación (la pueden comprobar ellos) y en ningún momento me avisa de un cambio de tarifas ni de ningún coste adicional. En este nuevo contrato no constaba ni consta ningún cambio de tarifa, vuelvo a repetir. EL PROBLEMA es que me ha llegado un recibo al banco de 242,91 euros, según me comentan ellos en una llamada por una penalización por cambio de tarifa a YU que yo no solicité ni quería. Claramente un error de la compañía Vodafone. Es más, es la primera vez que escucho algo sobre YU, YU fibra o YU móvil, evidentemente, el señor con el que contraté fibra, un empleado pésimo, no me dijo nada de un cambio de paquete a YU, no me mencionó cambio alguno en mi paquete, porque hubiera preguntado por las consecuencias de ello, ya que sé como funcionan las compañías tras haber trabajado para Orange. En la factura aparece un cargo de 156,22 euros por compromiso en tarifa, ellos, automáticamente, sin preguntar ni informar, consideran que quiero romper el compromiso de mi tarifa anterior. ¿? Claro que no, me habéis engañado intentando venderme un mejor servicio y os ha salido mal porque me niego a pagar un coste de algo que no he solicitado en ningún momento. Parece que esta compañía solo busca el beneficio propio engañando a sus clientes, lo cual no es ético ni moral. Resumidamente, SOLICITO de nuevo, por tanto, la anulación del recibo de 242 euros y que me mantengan el coste que el teleoperador que me engañó me prometió, entorno a los 61 euros. Así también, SOLICITO que me paguen el coste de la devolución del recibo bancario de los 242 euros, que son unos 50 euros. Obviamente, no pagué tal cantidad errónea y seguramente crean que ese importe me corresponde a mí pagarlo. Sin otro particular, atentamente. Noelia Peña
Problema de acceso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de ayer 13 de julio de 2024 por la noche uno de sus porteros me niega la entrada poniendo como motivo una reseña negativa que dejé en google. Al exigirle la hoja de reclamaciones este en tono chulesco se niega a entregármela, ante lo cual la policia tuvo que personarse para obtener dicho formulario (toda la situación es demostrable mediante grabación de audio que realicé por si decidían mentir a la policía). No hubo rectificación a pesar de ello por parte del personal y no se me permitió el acceso. SOLICITO una disculpa de parte de la empresa y el derecho a acceder libremente, al negarseme la entrada por un motivo no justificado (pues como consumidor tengo derecho a dar mi opinión de forma respetuosa en google o tripadvisor) y al negarseme también mi derecho de obtener una hoja de reclamaciones, creando una situación que me produjo mucho estrés y frustración. Sin otro particular, atentamente.
Entradas falsas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré una entradas el dia 12/7/24 para Metallica y resultaron ser falsas y tuve que volver a comprarlas en taquilla. SOLICITO […]. El reembolso de dichas entradas por haber sido estafado y engañado por dicha plataforma Espero tener una respuesta en la mayor brevedad posible gracias un saludo.
Experiencia Insatisfactoria en Siam Park
El día 2 julio 2024, visité Siam Park en Tenerife y la experiencia fue extremadamente insatisfactoria debido a la excesiva cantidad de visitantes, lo que resultó en largas colas e imposibilidad de disfrutar de las atracciones. A pesar de solicitar un reembolso, la empresa se ha negado a considerar mi petición, argumentando políticas de devoluciones que considero injustas y poco transparentes. Exijo el reembolso completo del importe de mis entradas, ya que el servicio recibido no correspondió con lo prometido y publicitado. Veo que existen miles de afectados por este motivo, por lo que en caso de no atender mi solicitud prepararé una demanda conjunta, no dejemos que los ricos y poderosos se aprovechen de las ilusiones de la gente, no todo vale.
Entradas concierto Metallica 12 de julio 2024
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque las entradas adquiridas en su web viagogo.es con nº de pedido 522496477 para el concierto de Metallica el 12 de julio de 2024 no eran unas entradas validas para acceder al acto, tal y como nos informó la organización del evento y quedando registrado en el mismo para todos los efectos. SOLICITO la devolución integra de la cuantía pagada que asciende a 256,09€ por la adquisición de las entradas. Con los daños y perjuicios añadidos a tal incidencia, ya que no pudimos acceder al evento, tales como el viaje organizado para el concierto que asciende a 240.66€. Total de la reclamación: 496.75€ Esperamos una pronta respuesta y esperamos que nos den solución a este incidente para no tener que continuar con la vía legal. Sin otro particular, atentamente. Un saludo!!
No he recibido reembolso
Estimados/as señores/as: El día 26-02-2024 reservé un viaje a Guayaquil, Ecuador, esde Posadas Argentina. A traves de Latam Airlines. Días más tarde ustedes anularon la reserva por cambio de precio en el combustible. Me enviaron un correo al cual no se puede responder, diciendo que recibiría en los próximos días el dinero, me enviaron un supuesto comprobante, no se de qué, pero el dinero nunca lo reembolsaron. A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas SOLICITO: se me reembolse el importe abonado Aporto número de documento de reserva, "2580035244"
DOMESTIKA PLUS ACTIVADO Y COBRADO SIN SOLICITARLO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy cliente de Domestika desde 2020, por lo que manejo perfectamente la compra de cursos en su página web. El día 12 de junio de 2024 compré un curso (Sketchbook pictórico en gouache) y desde entonces no he adquirido ningún otro producto suyo. Cuál el mi sorpresa cuando el día 13 de julio recibo un correo de mi banco informándome del cobro de 103,52€ por la compra del servicio DOMESTIKA PLUS, así como un correo de Domestika dándome la bienvenida a este servicio. Inmediatamente entré en la página web para cancelar dicha suscripción y no me aparecía la opción. Me puse en contacto con ellos a través del formulario que tienen en su página web y su mensaje me sugería que yo había solicitado dicha suscripción y una vez concluido el periodo de prueba me lo habían cobrado. Les volví a escribir informándoles de que eso no era cierto, que yo no había solicitado tal suscripción, y me volvieron a enviar la misma respuesta. Volví a escribirles y de nuevo recibí la misma respuesta en bucle. He intentado cancelar los datos de mi tarjeta de su web para evitar más fraudes de este tipo, y no es posible realizarlo. SOLICITO que se me devuelva el importe cobrado (cancelando la suscripción a Domestika plus que en ningún momento he solicitado) y que borren mis datos de pago de su página web de inmediato, puesto que he sido víctima de una estafa. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación y Solicitud de Devolución de Dinero - Concierto de La Oreja de Van Gogh
Buenos días, tras llevar 10 días sin respuesta a mi email utilizo esta vía de comunicación. Estimados organizadores de Metrópoli Gijón, Me dirijo a ustedes para expresar mi insatisfacción con el concierto de La Oreja de Van Gogh que tuvo lugar el 2 de julio de 2024 en Metrópoli Gijón. A pesar de nuestras expectativas de disfrutar del evento, me encontré con una serie de problemas que afectaron significativamente la calidad de la experiencia. El principal problema fue la falta de sonido adecuado durante el concierto. Tanto yo como un gran número de asistentes intentamos comunicar este problema gritando en varias ocasiones que no se escuchaba nada. Sin embargo, no se tomó ninguna medida para solucionar el problema durante el evento. Además, me preocupó seriamente la aparente falta de control de aforo. Aunque no soy experta en este aspecto, era evidente que había una cantidad excesiva de personas, haciendo prácticamente inviable que, en caso de emergencia, pudiera salir indemne de la situación. La cantidad de personas presentes hacía imposible que la asistencia sanitaria pudiera llegar a atender a alguien en caso de necesidad. Adicionalmente, he notado que los comentarios y reseñas que reflejan nuestras quejas están siendo eliminados de sus redes sociales y otros canales de comunicación, lo cual considero una falta de transparencia y responsabilidad hacia los clientes. Por lo anterior, solicito formalmente la devolución completa del importe de mi entrada, ya que el servicio proporcionado no cumplió con las condiciones esperadas y anunciadas. Adjunto a esta carta una copia de mi boleto como prueba de mi asistencia al evento. Agradezco de antemano su atención a esta reclamación y espero una pronta respuesta con la solución al problema planteado. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, consideraré tomar medidas adicionales, incluyendo la consulta con las autoridades de protección al consumidor. Atentamente, Cristina
Problema con el rembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré unas entradas para METALLICA las cuales no me llegan y quiero que me reembolsen el dinero, me mandan mails como que tengo ñas entradas y no las tengo. Adjunto una captura de pantalla donde aparece que las he comprado y se supone que dándole a "obtener entradas" se descargan pero no sale nada, solo dice como se ve en la otra captura de pantalla "consulta como puedes obtener tus entradas" y ahí no puedo continuar. SOLICITO el reembolso economico Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación y devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 2 de Mayo compré ( por 19,95€) el libro en preventa de "Puma & Sam" de Abigail González . El envío del mismo se iba a efectuar el 20 de Mayo del 2024 ( pedido 574). Hoy, estamos a 14 de Julio, y aún no lo he recibido. Durante toda la semana he llamado todos los días y me toman los datos y me dicen que se pondrán en contacto conmigo. Este contacto en ningún momento se ha producido y se han negado a ponerme en contacto con el responsable. SOLICITO la cancelación del envío y la devolución del dinero, 19,95€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…