Viagogo no me paga. ESTAFA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque puse entradas a la venta en la plataforma Viagogó. Una vez se vendió una de ellas, la empresa comenzó a darme largas con el pago. En diferentes llamadas afirmaron que estaba todo correcto y que iban a proceder con el pago. Dos meses después del concierto no sólo no me han pagado el importe de las mismas sino que dicen que se van a quedar con el dinero por una multa por no entregar unas entradas hace tres años que ellas nunca me entregaron a mi ni sustituyeron. Por supuesto, la entrada no sólo fue entregada, sino que tengo pruebas de que se usó. He cruzado con ellos multitud de emails y llamadas reclamando mi dinero y aportando pruebas y no sólo me dan largas o se hacen los locos, sino que también pretenden realizarme otro cargo más, sin, por supuesto, pagarme por las entrada que vendí a través de su plataforma. Tengo pruebas tanto en emails como gráficas para demostrar y sostener está estafa en caso de que fuese necesario. Alguien pagó por mis entradas, y tengo derecho a que me devuelvan mi dinero Por este motivo, solicito el reembolso de los 592 € Un saludo Aída Tarí
No me dejan pasar comida
Estimados/as señores/as: Cines Yelmo C.C Torrecardenas (Almería) Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13/07/2024 a las 17h 00m No me han dejado pasar comida comprada en este mismo centro comercial alegando que tienen permiso por el ayuntamiento para prohibir la entrada de Alimentos que no sean comprados dentro de vuestros cines. Después de esto solicito la devolución de la entrada y me la niegan. SOLICITO: Que por ley dejen pasar nuestra propia comida y refrescos. Ya bastante abusivo es el precio de la entrada. Sin otro particular, atentamente. J.D.M.V.
Problemas con la vta de libros
En mayo se llevaron 3 cajas de libros que les vendí por internet, a fecha de hoy ( julio), ni contestan por email ni se nada de mis libros ni he cobrado, me pidieron justificante de la recepción de las cajas y los envíe, esa fue mi última comunicación con ellos.
Entradas metallica falsas
Hola buenas hace 1 año que compre las entradas de metallica para el viernes 12 de julio i cuando me acerco a la puerta me dicen q esas entradas no sirven cuando gaste 236 euros en 2 ticket la cual era falso i me gustaria que se me reembolsara mi dinero gracias
problema con el rembolso estafa
hola compre dos entradas por viagogo para juan davila y veo que es una estafa las compre el 7 de julio y quiero el reembolso del dinero. A parte de la denuncia que se va a poner. Me podeis ayudar gracias
Problema con entradas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compramos 4 entradas el día 21/04/2024 a las 02:36 para el concierto Aventura en Madrid para el domingo 8 de septiembre, y aún no he recibido el correo de confirmación. Todos los días me intento comunicar con sus 2 correos más el WhatsApp sin solución alguna. Después de insistir me dicen que no existe dicha compra (teniendo yo el cargo en mi cuenta de 484€ a nombre de “SFX European Events S.L.” ) me dicen que me responderán en 1 semana; han pasado 2 semanas y no recibo nada. Doy por echo de que es una estafa esta empresa y tomaré acciones legales. Solicito mis entradas o ya sea un reembolso de la compra realizada.
Problema con un cobro no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 06/07/2024 contraté el plan de suscripción anual a Wondershare Filmora para Windows por valor de 54,44€, número de pedido/factura AD1656277775437799487. Junto con el anteriormente mencionado servicio de Wondershare Filmora para Windows aparece también reflejado un servicio no solicitado ni deseado por mi parte llamado Recursos Creativos de Filmora que al tener un valor de 0,00€ asumí que era algún tipo de recurso necesario para poder ejecutar correctamente Wondershare Filmora para Windows y que por ello no tenía coste. Hoy, 13/07/2024, me llega la notificación de que se cargan a mi tarjeta 22,98€, cargo que yo no he solicitado ni aprobado, y es al entrar en el área de cliente de Wondershare que veo que la empresa me carga esa cantidad antes mencionada en concepto de suscripción mensual al servicio Recursos Creativos de Filmora. Por supuesto la suscripción ya ha sido cancelada y quiero destacar que es una suscripción que no he solicitado, aprobado ni deseado en ningún momento SOLICITO que se me reembolse la cantidad de 22,98€ que se me cobra sin mi consentimiento y que se me garantice que no se me tratará de cobrar de nuevo, aún con el servicio cancelado.. Sin otro particular, atentamente A. Arroyo.
Piscina en mal estado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de agosto del año 2023 adquirimos un "Conjunto de Piscina Desmontable con Pared de Acero Redonda Hydrium™ de Bestway® 3,60m x 1,20m. Cuando compramos una cuba de agua de 10.000 litros para rellenar la piscina, nos dimos cuenta de que esta perdía agua. Realizamos todos los trámites oportunitos y solicitados para realizar la incidencia, adjuntando imágenes, vídeos de os hechos. Contactamos con BESTWAY y KOVYX por ser el servicio técnico de esta, y tardaron 4 meses en contestar nuestra incidencia (por lo que en verano no pudimos disfrutar de la piscina). Una vez contestada nuestra incidencia, despues de 4 meses, llegamos al acuerdo de que nos enviarían otro liner. Para evitar problemas futuros, comentamos al servicio técnico que al ser invierno y haber restricciones de agua en Catalunya, no montaríamos el liner hasta verano. No pusieron ningún problema con la garantía por este hecho. La sorpresa ha sido que hemos vuelto a colocar el liner hacer 3 semanas, volviendo a comprar de nuevo otra cuba de agua de 10.000 litros, y que el liner vuelve a estar en mal estado ya que la piscina ha perdido toda la gran parte de agua que tenía. Por el momento, seguimos sin recibir ninguna contestación. SOLICITO que nos devuelvan el dinero tanto de la piscina como de los 20.000 litros de agua. No deseamos otro liner ya que no queremos volver a malgastar el dinero de la cuba de agua ni malbaratar 10.000 litros más.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Este establecimiento me cobró 21,60 € porque dicen que no acudí a mi cita con ellos , cosa que no es cierta porque si fui pero llegué tarde y la chica me dijo que no podía atenderme por la siguiente clienta yo dije que no pasa nada y me fue . Venía desde Fuengirola, cuando me di cuenta que estaba llegando tarde le avise a la amiga que me cogió la cita que les avisara y ella avisó y en principio me iban a atender , al final no pero cuando les llame por el cobro me dijeron que el cobro era porque yo no había acudido , le dije que hay cámaras allí con que podré demostrar que si he ido y no creo que haya derecho en cobrarme por no hacerme absolutamente nada . SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pago sin verificación en tarjeta y rechazan la cancelación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pago de 2,89€ con la empresa Couchsurfing a través de tarjeta de débito para un abono mensual. Pocos minutos después hice la verificación de identidad recomendad en la web me cobraron de 56€. Para este 2° pago no recibí ninguna confirmación ni siquiera un código de seguridad. Me puse en contacto con la empresa me contestaron que no realizan reembolso. SOLICITO la cancelación del servicio y devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.