M. O.
SERGIO GONZÁLEZ

ESTAFA CON ENTRADAS DE JUAN LUIS GUERRA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ME HAN ESTAFADO CON LA COMPRA DE DOS ENTRADAS DE JUAN LUIS GUERRA EN MADRID POR PARTE DE SOLICITO EL REEMBOLSO TOTAL DE LAS MISMAS: 110 EUR Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. V.

Cancelación cabeza de cartel en festival CONEXIÓN VALLADOLID FESTIVAL 2024

Estimados/as señores/as: El día 20/11/2023 compré cuatro entradas para el espectáculo CONEXIÓN VALLADOLID FESTIVAL 2024 para el día 28/06/2024 y 29/06/2024. Con fecha 29/06/2024 se me comunica la cancelación de dos de los cabezas de cartel de este festival (uno de ellos era por el que nos habíamos decidido a comprar las entradas) por la peligrosidad que tenían los escenarios al estar inundados por la lluvia, la cuál era previsible desde casi una semana y los organizadores reiteraron en múltiples ocasiones que no supondría un problema para los grupos y cantantes. A fecha de hoy no me han sido reembolsado el precio de la entrada del día 28/06/2024, ni se ha dado comunicación alguna por parte de la organización para compensar esas dos cancelaciones. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto las 4 entradas. Sin otro particular, atentamente

V. V.

SUSCRIPCION ENTRENA VIRTUAL

Hola, tenía activada la subscripción anual por defecto de 119,88€.Se me renovó sin recordármelo unos días antes (como hacen la mayoría de empresas) para que me diera tiempo a cancelarla pues hacía meses que no la usaba y no tengo intenciones de usarla.Hablo con la empresa que porfavor me devuelvan el dinero de la suscripción (ya que ya sé cancelar la suscripción), que fue un descuido y que no lo usaré, que lo pueden comprobar que hace meses que no la uso. Y se niegan a devolverme el dinero.

S. G.

Devolución dinero entradas

Estimados/as señores/as: El día 10/07/2024 compre 2 entradas para el espectáculo Estopa barcelona para el día 10/07/2024 A día de hoy todavía no me han llegado las entradas y el concierto ya ha pasado. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Aporto captura de correo electrónico con la verificación del pago. Atentamente, Sonia Giner Muñoz

R. M.

Devolución Caja Smartbox

Buenos días, Compre una caja smartbox hace pocos días pensando que prometía mucho por poco pero es totalmente falso los hoteles que hay la mayoría son muy malos y ademas no tienen disponibilidad de reserva en fechas próximas (incluso en fechas lejanas quieres reservar algo dentro de 3 meses y nada) La cuestión es que exijo la devolución de mi dinero ya que no use el viaje ni lo quiero usar. Pero no hay forma alguna de realizar una devolución

F. G.
11/07/2024

Problemas con la habitación y servicio de limpieza

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido los siguientes problemas con el hospedaje en la habitación 2255 donde nos hospedamos desde el sábado al viernes. Teníamos contratado 6 días y cinco noches y el servicio ha sido pésimo. Hemos pasado días sin toallas ni de ducha ni de manos, habiendo días sin tener donde secarnos. Hemos pasado días sin papel higiénico ni vasos del baño. No nos han cambiado sábanas cuando lo solicitábamos Y suciedad por la habitación. La única respuesta en recepción es que han tenido problemas, pero nunca se solucionaba en los 5 dias. Somos 6 personas y nos han dado una habitación donde solo existían tres camas doble pero dos de ellas de 1,35 lo que ha hecho que el dormir estos cinco días haya sido del todo imposible. Hemos pasado un calor increíble lo que a conllevado que nuestros hijos pequeños han estado cansado e irascibles por no poder dormir y que los momentos de descanso hayan sido una odisea . En fin la habitación era penosa y poco higiénica Y si lo anterior no eres suficiente el último por problema era que nuestro tren salía a las 7 de la mañana y teníamos pagado desayuno . Al abrir el restaurante más tarde de esa hora no podíamos usuario y se le solicita que si se nos puede preparar un pack de seis desayuno y la repuesta fue que NO. Por todo ello nos sentimos muy defraudados por los servicios del hotel, por culpa de estos no hemos podido descansar ni menos aún tener una habitación digna del dineral desembolsado en este parque   SOLICITO […].  que se nos compense de forma económica en la cantidad que fije la ley en estos casos dada cuenta que jamás volvería a este hotel y la única opción de poder resarcí el daño ocasionado es de forma económica, interesamos se nos devuelva al menos el 25% del gastos allí realizado por ser todo ello de acordar en justicia que pedimos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.

cargo no solicitado

Ala completar em perfil de mi cuenta de Couchsurfing, se muestra la opción de verificar tu cuenta via paypal o tarjeta de crédito. En ningún momento del proceso se detalla que eso tenga un coste. Cual es mi sorpresa que veo que se me cargan 56€ en la cuenta. Este proceso está configurado para estafar al usuario. En búsquedas posteriores en internet se puede ver cuanta gente está afectada y que la empresa no desea hacer devoluciones. Les he contactado ya pero se niegan a devolver el "servicio". Ver menos

L. O.
Ángela moda ropa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido de un vestido a la página web de: Ángela Vera. Cuando llegó el pedido no tenía nada que ver con el de las fotos y además vino roto. He intentado ponerme en contacto con ellos varias veces para hacer la devolución de mi pedido y para que me hagan el ingreso de mi dinero y no obtengo respuesta de ningún tipo. SOLICITO la devolución del importe íntegro de mi pedido. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
11/07/2024

Cancelación de reserva, y problemas con el REMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice una reserva de 2 noches 6 y 7 de Julio de 2024 en Lisboa y sin explicación ni motivo alguna me cancelasteis la reserva . A continuación me bloqueaste la cuenta y la eliminasteis . No solo con eso a día de hoy sigo esperando dicho reembolso . SOLICITO […].  El reembolso total de mi reserva cancelada del viaje a Lisboa de 2 días en un barco y la explicación por escrito del motivo de la eliminación de mi cuenta

S. A.
10/07/2024
EDREAMS

DEVOLUCION DE CUOTA

SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE UN PAGO "PRIME" QUE NO FUE AUTORIZADO POR MI. ME REALIZARON EL ABONO DEL PAGO Y SEGUIDAMENTE ME LO HAN VUNELTO A CARGAR. HE ENVIADO EL CARGO DEL BANCO DE LA OPERACION Y NO ADMITEN QUE EL PAGO SE HA REALIZADO CUANDO EN MI CUENTA SE COBRARON 89,99 € Y LES ENVIE LA DOCUMENTACIÓN DE MI BANCO PARA QUE PROCEDIERA AL ABONO. A DÍA DE HOY NO SE HA HECHO LA DEVOLUCIÓN ALEGANDO QUE NECESITAN EL CODIGO ARN DE LA OPERACION. ESTE CODIGO, COMO LO SOLICITAN ELLOS, NO DISPONGO DE ESE CODIGO DE MI BANCO. DISPONGO DE LA OPERACION EN MI CUENTA DEL ABONO DE ESOS 89,99 €