K. B.
EDREAMS

DEVOLUCION DEL I MPORTE DEL BILLETE DE AVION

Estimados/as señores/es: Tenia contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de MANAGUA, NICARAGUA al de MADRID, ESPAÑA con conexión en PANAMA, que tenia su salida a las 2:05 pm horas del día 06 del mes de Julio del 2024 por lo que la llegada normal a ESPAÑA debería haber tenido lugar a las 1:15 pm horas del día 07 del mes de JULIO con un coste de 1092,54 EUROS. Con numero de confirmación: 4W3873. Llegado el día y hora de salida de mi vuelo, me presento en el aeropuerto y se me comunica que se me deniega el embarque primero porque según la aerolínea no tenia la reserva del vuelo de regreso, al confirmar que realmente si existía, la siguiente excusa fue la supuesta falta de requisito( CARTA DE INVITACION) donde según el ministerio de exterior de ESPAÑA dicho requisito no es obligatorio. Por lo cual perdí el vuelo sin ningún tipo de remuneración, ni de posibilidad de cambio de vuelo. Adjunto LINK de el MINISTERIO DE EXTERIOR ESPAÑOL donde especifica que no existe ningún tipo de requisito o visado obligatorio para viajar desde el país proveniente (https://www.exteriores.gob.es/Embajadas/managua/es/Comunicacion/Noticias/Paginas/Articulos/Requisitos-de-entrada-en-territorio-Espa%C3%B1ol-(Turista)-para-una-estancia-que-no-exceda-los-90-d%C3%ADas.aspx) Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, los cuales no eran motivos legales, la cantidad de 1092.54 EUROS. QUIERO PUNTUALIZAR QUE ESE DIA LLAME ALNUMERO DE ATENCION AL CLIENTE DE FIN DE SEMANA ME PEDIA NUMERO DE LOCALIZADOR Y CUANDO TERMINABA DE PONER EL NUMERO DE LOCALIZADOR CORTABAN LA LLAMADA , Sin otro particular, que atenta a una pronta y positiva respuesta.

S. L.

VENTA INCORRECTA DE ENTRADA VIAGOGO

Realicé un pedido el jueves día 4 de julio para una entrada al concierto de ESTOPA para mañana día 10 de julio. En la compra se especificaba pista A en todo momento, seleccioné la pista A y en el email de confirmación pone pista A. Recibo hoy un email con la entrada en pista B. Llamo para que me solucionen el problema, dándome la opción o de reembolso o de enviarme una entrada de pista A y me dicen que la entrada es correcta y que no me lo solucionan. Total que me quedo con una entrada que no he comprado sin opción a cambio.

A. E.
09/07/2024

Se niegan a realizar devolución

Buenas, he realizado el pago de unas entradas las cuales todavía no han salido a la venta, pone que la fecha de entrega de las entradas se realiza el mismo día del espectáculo, dado que no me parece correcto por yo ya haber realizado a viagogo el pago y yo no obtener mis entradas hasta el día del evento solicito el reembolso total de las entradas puesto que estoy dentro del plazo de 14 días de devolución, la respuesta de atención al cliente es que no están autorizados a realizar la devolución y amenazan con quedarme sin entradas ni dinero en caso de emprender acciones legales. Solicito el reembolso total de la factura adjunta. Sin más dilaciones, un saludo.

T. D.

pedido nunca enviado

hice un pedido el 2 de noviembre 2023 para un nuevo iPhone 15pro. Después de varias peticiones en los meses siguentes, el pedido quedaba "en proceso". Ahora el sitio web es inaccesible.

E. C.
Decoration-modern.com

Producto no recibido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Pedido realizado el 17/5/24 y nunca recibido

A. C.
09/07/2024

Acoso comercial por parte de Vodafone

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque estoy siendo acosada a llamadas comerciales por parte de Vodafone España a pesar de haberles indicado reiteradas veces que estoy en la lista Robinson y haber puesto previamente otra denuncia anterior. Ayer recibí 7 llamadas, indiqué que no me llamasen más y hoy he vuelto a recibir otra llamada. Llevo así varias semanas todos los días les indico que no me llamen más pero continúan haciéndolo. SOLICITO cesen de manera inmediata estas llamadas comerciales que no me interesan en absoluto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. Z.
EDREAMS

Cargo de 89.99 por contratación que no he hecho

Buenos días, Hace un año contraté unos vuelos a través de Edreams sin ningún problema. Sin embargo, recientemente he detectado un cargo en mi cuenta de PayPal de 89.99 euros bajo el concepto "Edreams Prime". Quiero dejar claro que no he contratado este servicio en ningún momento durante la compra de mis vuelos ni posteriormente. Me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente de Edreams, pero no he recibido una solución adecuada. Me informan que no tengo ningún servicio contratado con ellos, lo cual resulta contradictorio considerando el cargo que se me ha efectuado. Adjunto a este mensaje el justificante del pago realizado a través de PayPal para su revisión. Solicito de manera urgente que se investigue esta situación y se proceda a la devolución del importe cargado indebidamente a mi cuenta. Espero una pronta respuesta y solución a este inconveniente.

A. S.

Reserva Airbnb - Error en fechas

OJO CON LA POLÍTICA DE NO REEMBOLSO DE AIRBNB Buenos días, Estaba organizando un viaje a Japón y reservando alojamientos para septiembre a través de AirBnb cuando se actualizó la página y las fechas de la reserva volvieron a julio. Tras ello, reservé un alojamiento se aceptó automáticamente. Cuando me di cuenta que era incorrecta y que no me ofrecían ninguna solución, salvo cancelar y que me fueran devueltos sólo 71€ de los casi 500€ que pagué, me pareció un timo. Ofrecí al anfitrión la opción de cambiar la fecha abonando la diferencia, pero este canceló. Ante mi indefensión, contacté con soporte y no me ofrecieron ninguna opción dado que el anfitrión no estaba de acuerdo en ninguna de las soluciones que le ofrecí. Gracias,

M. M.
09/07/2024

Problema con el envio de una caja regalo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 03/07/2024 a las 10:05 a.m, realice un pedido de una experiencia de 529 € con su caja regalo de 4,90€ y su envío en 2 o 3 días de 5,75€ porque es un regalo de boda para el 13/07/2024 Al no haberla recibido me pongo en contacto con ellos el 08/07/2024 y me indican que van a abrir una incidencia y me enviaran un email con la solución. El 09/07/2024 me pongo en contacto con ellos para ver que pasa y me dicen que ha habido un problema técnico y que están viendo como solucionarlo, que espere unos días a ver si lo recibo, así que a 4 días de la boda estoy sin un regalo que por supuesto me cobraron el propio 3 de julio Me han ofrecido enviármelo por email, lo cual anula el envío de la caja, pero sin devolverme los 10,65€ que suponían la caja y el envió no realizado Solicito el envío urgente e inmediato de la caja regalo para que llegue antes de la boda y sino una compensación inmediata por los daños causados Sin otro particular, atentamente. Mª Jesús

A. M.
PasiÓn Eventos S.L.

Cancelación conciertos viernes 28/06

Estimados/as señores/as: El día 2 de abril de 2024 compramos dos entrada para el espectáculo Conexión Valladolid para el día viernes 28 de junio de 2024. A pesar de la alerta meteorológica en la que se encontraba la provincia por fuertes rachas de viento y tormentas eléctricas, la dirección del festival decidió continuar con el evento y prometió que, ante todo, no arriesgaría la seguridad de los asistentes y los grupos. Sin embargo, no fue así. Tras el concierto de la Oreja de Van Gogh, que ya se desarrolló bajo medidas de dudosa seguridad, algo que confirmaron los mismos agentes de seguridad del festival, nos dejaron a la intemperie durante más de hora y media empapados y sin noticias de si el festival continuaba o no. Finalmente, recogieron los escenarios y comunicaron por redes sociales (para qué decirnos algo en persona) que se cancelaban los dos últimos conciertos, y los más importantes, del viernes. A fecha de hoy no hemos recibido una explicación y no nos han reembolsado el precio de la entrada. SOLICITAMOS: la devolución del importe de las entradas del viernes. Aportamos dichas entradas del viernes como justificante de asistencia al festival. Sin otro particular, atentamente.