Se hacen los locos

Cancelación

M. T.

A: Acho Vintage

11/03/2025

Hice un pedido con ellos el dia 20 de Enero de 2025, les hablé por WhatsApp para verificar mi dirección ya que no estaba completa en el pedido. El 4 de febrero me llega la información que el pedido se devuelve por que la dirección está mal, cuando ya la había verificado con ellos, total les hablo otra vez para ver como podemos solucionar el asunto, supuestamente meten la incidencia a correos para la dirección. El 14 de febrero procedo a la devolución ya que han pasado 10 días no se nada ni de correos ni de ellos, el día 15 de febrero, se supone que proceden con la devolución, el día 22 de febrero, se supone que me iban a pasar un comprobante, y hasta hoy que les hablas y son todo escusas hoy a 11 de Marzo ni me han devuelto los 70 euros del pedido ni parece que se hagan responsables. Yo vi las reseñas antes de comprar en este sitio pero quise como " dar la oportunidad " son de Murcia yo de Madrid no debería de tardar mucho... En mi vida vuelvo. Y aquí seguimos por recuperar mis 70 euros, y no pienso parar.