No tengo mis entradas
Cómo puede ser posible que faltando solo días yo no tenga mi entrada , corriendo el riesgo de quedarme sin entrar al evento Tengo demasiado molestia y exijo que me envíen mi entrada
NO NOS HA LLEGADO EL PEDIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 2 de Julio realizamos un pedido de un reloj grabado con envio gratis en 24h y no fué asi. Tampoco contestasteis a ningun correo, mensaje... eso si de manera automàtica nos mandasteis un email para seguiros en redes sociales y dar una buena opinion de vosotros. Y por supuesto os habeis quedado con nuestro dinero 89€ . SOLICITO la devolución íntegra del dinero en la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.
Baja definitiva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque nos inscribimos con ustedes antes de tener el gym listo, se nos ofrecieron muchas cosas que al momento de terminar no eran, este lugar no tiene ni condiciones de salubridad, nos hemos intentado dar de baja porque no fuimos mas que 2 veces porque es imposible poder entrar a este lugar, nos han estado cobrando por un servicio que no fue el contratado. SOLICITO la baja definitiva de fitness Park de BREIDY UTRIA Y PATRICIA ROMERO. Sin otro particular, atentamente.
Pago Reserva Hotel
Estimados/as señores/as: El día 27 de abril, hice una reserva de 2 habitaciones en su hotel, una doble y una triple para dos noches del 27 al 29 de junio/2024. El 10 de junio, en plazo para cancelación gratuita, cancelé dicha reserva, obteniendo el consiguiente mensaje de cancelación. El día 28/06 recibo un mensaje por un cargo en mi tarjeta de 902€ de la Recepción de dicho hotel. Me pongo en contacto con el hotel, a través de la reserva que tengo hecha desde booking, y al día siguiente me contestan que tengo dos reservas: una cancelada y otra no. Acto seguido hablo con booking por teléfono y me comentan que ha habido un error, ya que mi reserva ha sido cancelada de forma correcta, me envían un mail para que acredite el cobro de la reserva y se realizará el abono. Tras esta conversación telefónica del 29/06, respondo el día 30/06 acreditando el cobro en mi tarjeta de los 902€. El hotel deniega la devolución, insiste en que tenía dos reservas. Booking se desentiende de la reclamación. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Nunca recibí ninguna confirmación de la reserva que el hotel alega que hice, ni en mi correo electrónico ni en mi aplicación de booking
Reclamación Perjuicio económico
Estimados/as señores/as: El día 29/04/2024 hice una reserva de 4 bungalows para el 28/06/2024. Desgraciadamente, el dia 27/06/2024 a les 18:30 recibo un email dónde udtes me anulan la reserva, si... 18 hotas antes de la entrada. SOLICITO un abono por el prejuicio económico y moral que nos han causado! No se puede de forma unilateral cancelar una reserva con 18h de antelación sin ofrecer alojamiento a cambio o indemnización. Adjunto factura que tubimos que pagar.
Rembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque debido a un retraso del espectáculo de 2 horas con menos de 24 horas de antelación no puedo asistir. SOLICITO REEMBOLSO INTEGRO DE LA ENTRADA. Sin otro particular, atentamente Manuel Lopez .
Devolución de dinero
Estimados/as señores/as: A: ENTRADAS A TU ALCANCE 03/07/2024 Estimados/as señores/as: El día 16/11/2023 compre dos abonos para el Festival Conexión Valladolid 2024, que se celebraría las fechas 28, 29 y 30 de junio de 2024. A pesar de haber una alerta por emergencia climática, los organizadores del festival insistieron por las redes sociales (Instagram), que estaban monitoreando el tiempo, y que los conciertos se celebrarían sí o sí, porque tenían todo preparado para que tanto los artistas como sus equipos y materiales estuvieran perfectamente protegidos. Finalmente, el viernes 28, no se celebraron dos conciertos de 2 grupos cabezas de cartel: Vetusta Morla y Pignoise. De hecho ese día, mi pareja y yo solo acudíamos para ver a Vetusta Morla. Ni siquiera avisaron de la cancelación, permaneciendo el público más de hora y media bajo la lluvia intensa esperando que Vetusta Morla saliera, mientras veíamos personal con fregonas en el escenario, pero nadie comunicaba nada. Cuando más de una hora después recogieron los instrumentos, tuvimos que deducir que el concierto no se iba a celebrar, no porque lo comunicaran. Horas después comunicaron por las redes que por la situación meteorológica habían tenido que suspender las actuaciones de los 2 escenarios principales. Pedimos hojas de reclamaciones en el momento, contestando el personal de seguridad, único que estaba presente, que no tenían. A fecha de hoy, la empresa no ha informado de ninguna compensación por la cancelación de 2 conciertos, por inclemencias meteorológicas que estaban avisadas, y que ellos presumieron de estar preparados y protegidos. Además, pudimos ver que realmente no estaban preparados ni para una lluvia pasajera: no había sitios donde la gente pudiera resguardarse, las barras donde trabajaban camareras/os no tenían ninguna protección ni cubierta, por lo que trabajaban bajo las inclemencias del diluvio que cayó, teniendo enchufes, regletas, cables, etc, todo a la intemperie, inundado por el diluvio, con el consiguiente peligro que supone. Añadimos que solo había una única zona de servicios, en los que siempre había que esperar colas interminables bajo el aguacero que caía. La única medida que tomaron ante el aviso de emergencia climática anunciado con más de una semana de antelación, fue el reparto de unos ponchos con menos consistencia que el plástico de una bolsa de basura. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas, e indemnización que corresponda por habernos tenido empapados bajo el diluvio, sin ninguna información cuando ya habían decidido cancelar, y por el peligro al que estuvimos expuestos por no tener las medidas de seguridad ni de protección adecuadas.
Entrada al festival Negrita Music Festival Santander
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la condiciones para entrar al festival Negrita Music Festival no se permite introducir comida y bebida del exterior. SOLICITO que se permita la introducción de comida y bebida desde el exterior. Sin otro particular, atentamente.
Eliminacion puntos por valor de 300€ sin aviso
Resumen: *Han retirado telepicoins de cuentas de usuario sin previo aviso incumpliendo sus condiciones de uso. Se reclama resarcir esos puntos, que tienen un valor de más de 300€. Se han negado a entregar hoja de reclamaciones* Detallado: El servicio de Telepizza tenía un sistema de incentivos para ventas a través de puntos llamados telepicoins. Condiciones detalladas en este enlace https://web.archive.org/web/20231004141454/https://www.telepizza.es/mitelepi/condiciones Con pedidos entre 10-45€ otorgaban puntos de acuerdo al gasto. Estos se acumulaban y tenían una fecha de caducidad. Con esos puntos podías obtener ofertas o incluso productos gratis dependiendo de tu status, por ejemplo, con 8 telepicoins podías obtener una pizza mediana. Eso podía hacer yo como cliente oro, ya que consumía muy asiduamente. Aparentemente en el mes de Julio eliminaron este sistema y lo van a sustituir por otro, que aún no han detallado. Como parte de este cambio, han suprimido, sin previo aviso (a mí al menos) , todos los puntos de los clientes. Me puse en contacto varias veces con el servicio al cliente y la única respuesta recibida es que "se notifico por correo" y que sus condiciones les permiten quitarlo sin avisar. En varias consultas no han sabido dar ninguna evidencia de notificación alguna, por mi cuenta yo he buscado correos, indicaron que se hizo en Mayo, pero no he encontrado ninguna referencia en varios meses anteriores, y sí que tengo correos suyos de pedidos y promociones que me llegan. Tampoco es cierto que en sus condiciones ponga que pueden quitarlo sin avisar, pone que debe haber notificación para que se puedan canjear los puntos. Contrastable en el enlace proporcionado. No tengo el dato exacto de cuantos puntos tenía, sé que eran más de 110, cogiendo como referencia la pizza mediana antes mencionada eso equivaldría a unas 13 pizzas o unos 325€. Faltando por gastar algunos puntos. Teniendo en cuenta que el nuevo sistema de puntos otorga 100 puntos por cada 1€ otra opción seria canjear por unos 32.500 puntos. En los contactos con su atención al cliente he llegado a reclamar hoja de reclamaciones varias veces, sin que se proporcionara. Considero que mi petición es razonable, solo solicito que se me de lo que he generado en acuerdo con ellos como consumidor recurrente que soy. Incentivan compras con esos puntos y no han dejado canjearlos, incumpliendo sus propias condiciones. En cualquier caso además, suprimir un programa por otro en pocos días, sin considerar hacer un traspaso para los clientes existentes, es una mala practica que en el fondo solo busca hacer perder a los clientes. Por mi parte me gustaría retomar relaciones cordiales con el establecimiento y disfrutar del servicio, cosa que haré si se tiene en cuenta la reclamación.
NOMINACIÓN DE ENTRADAS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado una entrada para el festival Brava Madrid, que será en el mes de septiembre. He completado todos mis datos al comprarla, pero ahora me obligan a pagar 20 euros para poder nominarla, cuando ya lo he hecho en el formulario de compra. No me deja acceder al código de mi entrada hasta que lo haga, aún que también he pagado 5 euros más para poder tener cancelación de la misma. SOLICITO que me den el acceso gratuito para poder nominarla, o en su caso, me reembolsen el importe de la entrada. Sin otro particular, atentamente.