Demora devolución del dinero

Cancelación

J. R.

A: ALL ZONE

11/03/2025

Hola, realicé la devolución de un pedido el día 13 de enero. En 2 meses no he recibido el dinero en mi cuenta. He llamado en varias ocasiones y escrito varios correos y la única respuesta es que se está trabajando para realizar el reembolso lo antes posible, pero el reembolso no se realiza y no me dan ni siquiera un plazo estimado. Creo que para hacer un reembolso no es necesario 2 meses. Estoy muy preocupado con este tema y el próximo paso será interponer la correspondiente denuncia.

ALL ZONE

A: J. R.

12/03/2025

Estimado Juan, Lamentamos sinceramente lo ocurrido con su pedido. Queremos asegurarle que hemos comunicado la incidencia con máxima prioridad al departamento correspondiente para que se solucione a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

J. R.

A: ALL ZONE

03/04/2025

Hace 3 semanas que me respondieron que iban a realizar el pago y el mismo no se ha efectuado. Han pasado prácticamente 3 meses desde que solicite la devolución de transferencia por un pedido que nunca llegaba. Pego aquí el mensaje con los tiempos máximos que aseguran: Su reembolso se esta tramitando. Le comunicamos que el proceso de gestión administrativa de su cancelación antes de la entrega ha concluido satisfactoriamente, procedemos a notificar al departamento de reembolsos su nuevo estado. Le informamos que, tras la confirmación de su cancelación, nuestros procedimientos internos pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias y financieras correspondientes como Cetelem, Sequra, Redsys, Google Pay, Apple Pay, entre otras. Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional, la finalización del proceso de pago y la liberación de los fondos están completamente fuera de nuestro control. Es decir, 24 días máximo para una devolución de transferencia (creo que más que suficiente). Pues han pasado ya 3 meses y se limitan a contestarme que están haciendo lo posible. Quiero comunicarles que lo he puesto en manos de OCU para que procedan con la consiguiente denuncia.

ALL ZONE

A: J. R.

03/04/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 08 abril 2025