REEMBOLSO PENDIENTE

Cancelación

T. G.

A: ALL ZONE

11/03/2025

Con fecha 29 de noviembre 2024 realicé el pago de mi pedido número 072607161 a la empresa ALLZONE por un producto electrónico a través de su página web realizando el pago con tarjeta de crédito. Con la excusa de exceso de demanda desde esta empresa se fue demorando la entrega del pedido con promesas que tengo registradas vía email, redes sociales y telefónicas de que el pedido se realizará no tardando más de 15 días. Así sucesivamente se realizaron promesas incumplidas con excusas diferentes cada vez y cuyas respuestas , consultando historiales de quejas de otros usuarios, han sido muy diversas . El 24 de febrero de 2025 me comunican por email que el pedido por problemas de logística no se puede entregar y que se iniciará el proceso de cancelación y posterior reembolso no tardando más de 15 días naturales. A pesar de la promesa , desde redes sociales, de ALLZONE de que el reembolso sería preferente la gestión y lo tendría en mi cuenta la semana del 3 de marzo recibo con fecha 16 de marzo (una vez cumplido los 15 días naturales) que tengo opción de aplicar el saldo de la deuda que tiene esta empresa conmigo en la compra de otro producto e incluso me ofrecen un descuento . Les comunico que quiero que me devuelvan mi dinero y finalice el proceso de reembolso por el medio de pago original. Se puede observar en mis 6 opiniones en trustpilot.es y las constestaciones de Allzone que no han sido cumplidas ninguna de sus promesas desde el inicio del proceso rogando encarecidamente que se reembolse lo antes posible la cantidad que esta empresa me debe por un pedido no entregado

ALL ZONE

A: T. G.

12/03/2025

Estimado Tomas, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que se ha confirmado la cancelación por lo que el plazo escido para que se haga efectivo el reembolso es de 7-14 días naturales. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

T. G.

A: ALL ZONE

14/03/2025

CON FECHA 14 DE MARZO MI PEDIDO PAGADO EL 27 DE NOVIEMBRE 2024 HA SIDO REEMBOLSADO. SALUDOS

ALL ZONE

A: T. G.

17/03/2025

Estimado Tomas, Queremos aclarar que, en algunos casos, los plazos para que el reembolso se refleje en el banco pueden variar debido a factores ajenos a nuestra gestión, y aunque nos esforzamos por acelerar los procesos, estas situaciones pueden generar confusión. Apreciamos sus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Si en algún momento decide darnos otra oportunidad, estaremos encantados de ofrecerle un mejor servicio. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com