Incumplimiento cartel Velada IV
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el evento de "La Velada del Año IV" realizado el pasado 13/07/2024, se produjo lo que considero es un incumplimiento de cartel por parte de la empresa organizadora. El evento publicitó la actuación de dos artistas top de cartel, cuyas actuaciones iban a ser uno de los principales atractivos del evento para los asistentes. Sin embargo, uno de los artistas (Nicky Jam) no realizó su actuación, y en ningún momento dieron ningún tipo de comunicado al respecto, no dando margen de cancelación y/o reclamación de la entrada. Y el otro artista (AnuelAA), tras presentarse con un gran retraso de tiempo, realizó una actuación de no más de 5min, con problemas de audio. Dichos incumplimientos generaron un claro perjuicio para los asistentes al evento, incluyéndome, ya que no se recibió el servicio por el cual se pagó y no se ofreció ninguna forma de compensación o resarcimiento por parte de la empresa organizadora. Por lo tanto, solicito que se tomen las medidas necesarias para abordar esta situación y garantizar que se cumplan los derechos y expectativas de los consumidores que asistieron al evento. Adjunto el cartel del evento donde se muestra claramente que los cabezas de cartel son los dos artistas previamente mencionados. Gracias.
Imposibilidad para negociar nueva oferta
Mi reclamación es con respecto al número de incidencia 148806962. En Noviembre de 2023 adquirí un terminal con vosotros lo que hizo que se activara la permanencia dos años. Yo tenía un contrato de datos ilimitados y paquete de televisión que se iba renovando año a año sin compromiso de permanencia, cuyo pago era de 44 euros incluyendo la cuota por el nuevo terminal y el IVA. Antes de comprar el terminal la cuota era de 36 euros. Al terminar en mayo mi contrato y la oferta que tenía, mi factura ha crecido unos 33 euros al mes pasando casi a ser el doble. He pagado 78 euros este mes. Me he puesto en contacto con vosotros y cuando he tratado de negociar una nueva oferta más económica y más cercana a los 44 euros que pagaba antes, me habéis dicho que no es posible recibir una nueva oferta, salvo que pague una penalización cercana a los ciento cincuenta euros, por renegociar un nuevo contrato. Comprendo pagar una penalización por dejar la compañia, pero no por renegociar una nueva oferta más económica con vosotros. No tiene sentido. En los años que llevo con vosotros es la primera vez que escucho que haya que pagar una penalización por querer recibir una nueva oferta o renegociar mi factura. Me gustaría renegociar una nueva oferta con vosotros cercana a los 44 euros que estaba pagando, pues los 78 euros que pago ahora no los he negociado con vosotros y ni mucho menos me parece adecuado ni a lo que tengo contratado, ni al precio de mercado. Lo que tenía contratado con vosotros con la oferta antigua ( sin internet en casa) lo estáis ofertando ahora por 48 euros con internet en casa o con otra línea móvil adicional. Me gustaría que llegáramos a un acuerdo y volver a tener una cuota de movil con vosotros más razonable de la que he pagado este pasado mes.
Reembolsar pedido 528188568.
Estimados/as señores/as: Buenos días, realicé compra de 2 entradas para concierto de Al Bano en Sevilla, Teatro de la Maestranza para el 18 de Marzo del 2024, por un importe de 176,07 euros (Pedido 528188568).Este concierto no se celebró. Llamé por teléfono para aclarar la situación, y Viagogo me dice que por el momento no devuelven el dinero porque el concierto no se ha cancelado, solo se ha pospuesto. En definitiva, no me solucionan el problema. Al Bano ya dio otros conciertos en España en esta útima gira, no creo que vuelva a Sevilla. Quiero que se me devuelva el dinero de unas entradas de un evento que no se ha celebrado. Muchas gracias. Un saludo.ca brevemente el motivo de tu reclamación
Incumplimiento Cartel
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el evento de "La Velada del Año IV" realizado el pasado 13/07/2024, se produjo lo que considero es un incumplimiento de cartel por parte de la empresa organizadora. El evento publicitó la actuación de dos artistas top de cartel, cuyas actuaciones iban a ser uno de los principales atractivos del evento para los asistentes. Sin embargo, uno de los artistas (Nicky Jam) no realizó su actuación, y en ningún momento dieron ningún tipo de comunicado al respecto, no dando margen de cancelación y/o reclamación de la entrada. Y el otro artista (AnuelAA), tras presentarse con un gran retraso de tiempo, realizó una actuación de no más de 5min, con problemas de audio. Dichos incumplimientos generaron un claro perjuicio para los asistentes al evento, incluyéndome, ya que no se recibió el servicio por el cual se pagó y no se ofreció ninguna forma de compensación o resarcimiento por parte de la empresa organizadora. Por lo tanto, solicito que se tomen las medidas necesarias para abordar esta situación y garantizar que se cumplan los derechos y expectativas de los consumidores que asistieron al evento. Asimismo, desearía que se investigue el caso y se tomen las acciones pertinentes para evitar que situaciones similares vuelvan a ocurrir en eventos futuros. Adjunto encontrarán la imagen del cartel promocionado, una noticia de un diario local en el que se habla de la pésima actuación del otro artista y las copias de los documentos que respaldan mi participación en el evento, así como cualquier otro material que consideren relevante para mi reclamación. Agradezco de antemano su atención a este asunto y quedo a la espera de su pronta respuesta. https://www.20minutos.es/noticia/5531155/0/escandalosa-actuacion-anuel-aa-velada-ano-4/
Compra de entradas en pagina fraudulenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado sábado 13 de julio de 2024 compré dos entradas para el concierto de DELAFUENTE el 15 de noviembre de 2024 en el estadio Bernabéu a través de VIAGOGO. Es cierto que los precios me parecieron muy elevados pero aun así decidí comprarlas. Cuando me confirmaron la compra y fui a descargar mis tickets, vi que ponía que no podría tenerlos hasta una semana antes del concierto. No entendía por qué si ya los había pagado y las entradas llevan a la venta desde hace tiempo. Haciendo una pequeña investigación he visto que esa página web no es una página oficial de venta de entradas de eventos, sino que es una página de reventa y que además no me asegura que mis entradas sean reales o que no vayan a estar duplicadas. No quiero llevarme sorpresas el día del concierto y luego tener que estar haciendo reclamaciones que seguramente no lleguen a nada. He iniciado una reclamación con ellos a través de su correo de atención al cliente e intentaré hacer otra a través de su página web. Aun así he visto que algunos usuarios que han tenido el mismo problema también se pusieron en contacto con ustedes y les ayudó mucho para poder agilizar el proceso. Solicito el reembolso total del coste de mis dos entradas de 534,10 € (QUINIENTOS TREINTA Y CUATRO EUROS CON DIEZ CÉNTIMOS), incluyendo en esa cantidad IVA y gastos de gestión. Sin otro particular, atentamente.
Maletas
Estimados/as señores/as: Edreams Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Pague en vuelo de ida y vuelta a creta con maletas de cabina incluidas.en el viaje de ida al recivir el cheking no estaban incluidas ,su respuesta es que en la reserva no están esa lo primera vez, la segunda que me devuelven lo pagado por ellas el mismo día del viaje y por último otra vez que no lo pague.tengo la factura que pone bien claro 150€ de más (por las maletas de vuelta)???? SOLICITO […]. no quiero un rembolso de lo pagado quiero que paguen lo que me costo pagarlas en el aeropuerto por vuestra mala organizacion Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Publicidad engañosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque os quiero hacer llegar mi descontento, tras lo acontecido ayer en el concierto de Bring me the horizon. Es la primera vez que voy a MadCool y desde luego que muy probablemente será la última después de pagar 97,90€ por cada entrada en ticketmaster como regalo para mi pareja y para mi, para poder ver a una de nuestras bandas favoritas y siendo la primera vez que íbamos a verlos en directo. Fuimos pensando que serían 80min de concierto como estaba anunciado y resulta que por problemas técnicos ajenos a la banda, solo pudimos disfrutar de casi 60min y digo casi porque ni eso. Sin contar que vimos el espectaculo a medias, por el fallo de las pantallas. Lo que me pareció más terrible es que esa media hora no hubiesen dejado terminar el espectaculo y no se decidiera alargar el espectaculo la media hora, en la que se nos privo de ver todo el setlist de la banda, nada mas y nada menos que unas 6 o 7 canciones, teniendo 2 horas el escenario libre hasta el siguiente concierto. The kooks que eran los siguientes en tocar, para colmo de males sufrió lo mismo y empezó también con media hora de retraso. Nos fuimos de allí habiendo pagado por un servicio de ocio que no se dio y sintiéndonos estafados. Vamos que me arruinaron mi regalo de aniversario y eso no lo perdono. SOLICITO Por los daños morales y por publicidad engañosa, una compensación de las entradas adquiridas para ese día ya que la organización, nos privó de disfrutar del espectáculo que supuestamente ofrecían. En espera de respuesta Sin otro particular, atentamente.
Estafa concierto metallica
Las entradas no son lo q yo pagué intento revenderlas y me salen a la venta con el precio inicial Mi sitio de ver el concierto cambió pero no me devolvieron la diferencia intento quitarlas a precio inferior pero me sale el inicial
Estafa de la Velada IV
Bueno sin hablar de lo mal que iba a la página el día de la venta de entradas, siendo casi imposible comprar dos , yo seleccione el envío a casa . Mi amiga recibió la entrada unas dos semanas antes y yo seguía sin ningún tipo de información y decidí ponerme en contacto con ellos , No obtuve ninguna respuesta más tarde , Mandaron un correo para la gente que no tenía la entrada que solicitáramos el cambio digital y tampoco obtuve respuesta ni mi entrada y quedaba un día para el evento . Al final tuve que ir a la taquilla de incidencias , llegué antes de las 16:30 pensando que iría rápido , pero no , solo había 4 taquillas ( y algunos iban bastante lento ) , tengo una foto todavía en la cola a las 18:23, ya nos habíamos perdido un combate a Julieta y a Paulo Londra . me parece increíble que hubiera tantos fallos con las entradas y no sé qué les costaba a los que seleccionamos envío a domicilio también también enviarlas por correo . Y por un fallo suyo de ni si quiera mirar los correos de cambio de entrada me perdí a dos artistas . Y luego Nicky Jam, estaba como invitado en el cartel y ni apareció , así que nos han estafado , por lo hablar Esperar más de 30 minutos Anuel, para luego escucharle cantar cinco minutos .
Estafa
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El viernes 12 de julio la App Astroline Today me dio la opción de probar su App por 1 € con duración de un día. Pague por Apple Car tal como la App te ofrece, pero después de ver la App, sin descargármelo, he recibido 3 cobres de 1€, 29,99€ y 28,99€ sin tener la opción de darse de baja ni poder reclamar esos pagos que asciendes a 58,98€. Exijo la devolución de las cantidades cargadas a mi tarjeta a través de Apple Car. Es un gran estafa, ya que tan solo con aceptar la publicidad ofrecida a través de Instagram , te cargar grandes cantidades.