CancelaciónTu reclamación
A: ALL ZONE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido en vuestra web, viendo que se demoraba demasiado tiempo en enviar, tres semanas, y tras varios email sin saber la fecha de envió por falta de stock, decidí cancelar el pedido el día 13/02/2025, hoy un mes después aún me sigue saliendo cancelación en trámite. Intento contactar con ellos y vía e-mail me contestan que en 48/96 horas un agente contactará conmigo y nunca llega a suceder. SOLICITO el reembolso de mi pedido de forma inmediata. Sin otro particular, atentamente.
A: B. Q.
Estimada Beatriz, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que se ha confirmado la cancelación por lo que el plazo escido para que se haga efectivo el reembolso es de 7-14 días naturales. Disculpe las molestias. Si necesita más información no dude en contactarnos nuevamente. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Hice la cancelación del pedido el día 13 de febrero, han pasado más de 7-14 dias
A: B. Q.
Estimada Beatriz, Le comunicamos que tan pronto sea posible un agente contactará con usted para finalizar el proceso de cancelación y proceder así con el reembolso de su pedido. Disculpe las molestias ocasionadas pues actualmente debido a la alta demanda algunos procesos se están demorando más de lo habitual, vamos a priorizar su caso para que se solucione lo más pronto posible. Muchas gracias. Libre de virus.www.avast.com
A: B. Q.
Estimada Beatriz, Le informamos que ya se ha confirmado la cancelación de su pedido, en breve procederemos al reembolso. Muchas gracias. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Necesito una respuesta más exacta o que algún agente se ponga en contacto conmigo. Si en siete días no he obtenido el reembolso de la misma forma de pago tomaré otro tipo de medidas.
A: B. Q.
Estimada Beatriz, Le informamos que hemos confirmado su cancelación, recibirá un correo de confirmación en 48/96 horas, una vez pase a tramitación recibirá el reembolso en un plazo de 7 a 14díasnaturales. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Hoy día 16/04/2025 sigo esperando el reembolso de mi dinero.
A: B. Q.
ESTIMADA BEATRIZ Q. Ante todo, queremos ofrecerte una disculpa por el hecho de que aún no hayas recibido el reembolso correspondiente a tu pedido. Entendemos perfectamente lo importante que es para ti recibir una pronta solución, y lamentamos cualquier molestia o preocupación que esta situación te haya podido causar. Queremos que sepas que estamos completamente comprometidos con resolver este inconveniente. A partir de ahora, tu caso tendrá prioridad en nuestro sistema, y daremos seguimiento inmediato para que el reembolso sea procesado sin más demoras. Estamos revisando internamente el estado del proceso para identificar qué pudo haber ocasionado la tardanza, y tomaremos las medidas necesarias para evitar que algo similar vuelva a ocurrir en el futuro. Te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato.
A: ALL ZONE
Más de dos meses desde que cancele el pedido, mandandome e-mail en los cual siempre reflejais lo mismo, que ha sido un error..... pero mi reembolso y mi dinero sigue sin aparecer en mi cuenta. ESTA.FA TOTAL!!!!!!!!!!!!
A: ALL ZONE
Por favor exijo una respuesta y una solución inmediata. No mas engaños. Quiero mi reembolso inmediato sin mas dilatación de la situación.
A: B. Q.
Estimada Beatriz, Lamentamos profundamente los inconvenientes causados por este retraso en su reembolso y entendemos su frustración. Queremos aclarar que no hemos tenido intención de generar malentendidos y trabajaremos con la máxima urgencia para resolver este asunto. Vamos a revisar su caso de inmediato para asegurarnos de que el reembolso se procese correctamente. Le enviaremos la confirmación y el justificante de la transacción tan pronto como lo tengamos disponible. Le pedimos disculpas por los inconvenientes y le agradecemos su paciencia mientras trabajamos en la resolución de este problema.
A: B. Q.
Estimada Sra. Quesada: Lamentamos profundamente la percepción que tiene sobre nuestra gestión y comprendemos perfectamente su malestar. Le confirmamos que su solicitud de cancelación está siendo revisada por nuestro equipo y será tramitada conforme a lo estipulado en nuestras condiciones de compra. Queremos recordarle que, una vez aprobado el reembolso, este se procesa por el mismo medio de pago utilizado, y en ocasiones las entidades bancarias pueden tardar algunos días hábiles en reflejarlo, lo cual escapa de nuestro control directo. Le aseguramos que no hay intención alguna de demorar su caso y que estamos trabajando para que reciba su reembolso lo antes posible. Agradecemos su paciencia y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional.
A: ALL ZONE
Ya me enviaron el correo electrónico de reembolso aceptado y tramitado el día 1 de abril, a lo cual aun sigo esperando el reembolso en mi entidad bancaria. Ponía que tardaba entre 7-10 días y han pasado más de esos días. Exijo una respuesta ante esta situación.
A: B. Q.
Hola Beatriz, Entendemos tu preocupación y lamentamos los inconvenientes que esta situación te ha causado. Según los registros, tu reembolso fue procesado el 1 de abril, pero algunas veces las entidades bancarias pueden tardar un poco más en reflejar el reembolso en tu cuenta. Te pedimos que verifiques con tu entidad para confirmar si ya se ha realizado el abono. Si el problema persiste, por favor háznoslo saber y revisaremos tu caso de inmediato para asegurarnos de que se solucione lo antes posible. Agradecemos tu paciencia y comprensión.
A: ALL ZONE
Si el problema persiste, en mi entidad bancaria no esta el reembolso, por eso estoy poniendo esta reclamación. porque han pasado 21 días naturales, lo cual veo excesivo
A: B. Q.
Estimada Beatriz, Lamentamos mucho la demora que ha experimentado en relación con el reembolso de su pedido. Como ya le hemos informado, estamos tramitando su solicitud. Le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para que reciba su reembolso a la mayor brevedad. Si tiene alguna duda adicional o si necesita más información, no dude en contactarnos.
A: ALL ZONE
necesito mi reembolso inmediatamente, en la mayor brevedad me dijisteis en febrero cuando realice la anulación del envío debito a la tardanza y espera que el envío no salía del almacén.
A: B. Q.
Estimada Beatriz, Lamentamos sinceramente la demora en el proceso de su reembolso y entendemos su frustración. Queremos informarle que hemos recibido su solicitud de cancelación y estamos trabajando para procesarla lo más rápido posible. Como se le indicó anteriormente, los plazos para el reembolso pueden verse afectados por diversos factores, incluidas las gestiones internas y las condiciones de las entidades bancarias. Sin embargo, le aseguramos que estamos priorizando su caso y haremos todo lo posible para que el reembolso se realice lo antes posible. Le agradecemos su paciencia y comprensión en este proceso.