D. J.

Sin factura desde Julio 2023

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. Las facturs afectadas son las correspondientes desde Julio 2023 SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.

F. B.
Camping King

Prestación parcial del servicio

Estimados/as señores/as: Camping King Palamos Estuvimos 3 noches alojados en un glamping y durante toda nuestra estadía NO hubo agua caliente en los baños (abiertos) lo cual hizo que nos bañemos dos veces con agua fría y el último día directamente no podamos bañarnos. Reclamé 3 veces en la administración y me dijeron que NO tenían solución ni tampoco me dieron otras alternativas. Al reclamar una compensación me ofreciero "por las molestias" un 10% de la reserva lo cual me parece totalmente insuficiente por NO cumplir un servicio fundamental como es poder bañarse con agua caliente en esta época del año. Vosotros si un cliente deja la BBQ sucia cobran una multa de 40 euros y por estar 3 días sin agua caliente me quieren devolver 20 euros, no tiene sentido. SOLICITO una compensación RAZONABLE por NO cumplir con el servicio de agua caliente ni darme ninguna opción de mejora. Cabe destacar que vosotros ya sabían del problema pero no me informaron nada antes ni durante mi estadia. En compensación pido me reintegren UN DIA (70 EUR) de mis tres días de estadía. Sin otro particular, atentamente.

C. P.
31/05/2024

En 09 April 2024 he pedido online una aspiradora Dyson de 293,33€ y todavia no la he recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 09.04.202 adquirí en su página web https://allzone.es/ el productoAspiradora Dyson Han pasado 46 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. El dia 25.05.20024 me an cancelado el pedido sin motivo y me han dicho que voy ha recibir el reembolso en 7-14 dias naturales, han pasado ya 36 dias y no recibi nada. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. B.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé la compra de un teléfono móvil Iphone 11 128GB el día 11-04-2024, tras excederse en el plazo de entrega y no tener ninguna notificación por parte de Allzone , llamé procediendo a la cancelación del pedido con referencia appi11_128wheu. El 16-05-2024 recibí un correo de confirmación de cancelación , dónde se me indica que en 7 -14 días naturales, a partir de esa fecha, se hará efectivo el reembolso. A día de hoy , el plazo máximo estipulado indicado por ustedes y estipulado por ley para realizar el reembolso ha vencido y el reembolso no se ha efectuado . SOLICITO Amparada por el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre , por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias ,solicito que procedan a efectuar el reembolso de la suma adeudada duplicada. Sin otro particular, atentamente.

PEDIDO NO ENTREGADO

Solicite este pedido a herbolario medicinal el dia 23 de mayo... desde entonces no tengo respuesta, ni por mail ni por telefono... he visto que hay mucha gente en la misma situacion que yo

A. R.

Problema con la compañia

Varios engaños e información errónea que han repercutido en mí. Empezando desde el minuto 0 en el que llamo para realizar la contratación por la oferta de un tv de regalo para nuevos clientes , cuando ya está todo instalado y el servicio en marcha pregunto por mi tv a lo cual me responden que no se ha aplicado la oferta (aún así decidí seguir con ellos por qué me dijeron que cuando llevase 3 meses con ellos me regalarían 1, llevo casi un año y sigo sin ver el televisor,increíble los engaños ...) vengo pagando los últimos 5 meses más de 70€ ya que solicité un cambio en el ciclo de facturación por temas bancarios para que mis facturas no fuesen devueltas y pagadas a tiempo a lo cual tardaron 3 meses alegando que no quedo constancia de mi solicitud en las llamadas, para mi sorpresa cuando consigo este mes que me hagan el cambio ,la unica diferencia es que en vez de pagar las facturas los dias 29 ahora son los dias 30 , que cambio es ese ?? Solicito que lo corrijan ya que eso no es lo que yo pedí y me dicen que los ciclos de facturación solo se pueden cambiar Cada 6 meses. Cada vez que hablo con un operador me dan información contradictoria pasándose la bola de unos a otros , este mes que tenía el dinero en el banco para pagar la factura me dice hoy que fue pasada por el banco ayer día 30 y devuelta, imposible!! Ya que había dinero, no tengo ningún aviso del banco ni había ninguna orden de devolución como insinúan ellos , simplemente hacen todo lo posible por seguir cobrando más de 70€ al mes y ni siquiera tengo ningún dispositivo financiado ni nada por el estilo, solo el internet de casa y el número móvil, quiero el televisor por el cuál yo hice la contratación, que se reajusten mis facturas y se realice el ciclo de facturación como yo pedi hace 3 meses!

C. C.

Problema con FCT en ILERNA

Desde el 7/2/2024 estoy detrás de Ilerna para realizar mis prácticas y lo único que saben contestar es "Pasamos tu caso al gestor de zona o al departamento correspondiente con tu caso y ya se pondran en contacto contigo" y luego no dan ningún tipo de respuesta. He llamado y mandado mails cada semana varias veces. Me han llegado a decir que si pretendía hacer prácticas en hospitales o clínicas médicas, que no fuesen dentistas, podía estar esperando mucho tiempo. Después de reiteradas quejas haciéndoles saber la impotencia que crean, ¡Siguen exactamente igual!. Te animan a buscar la empresa por ti mismo... algo que para un estudiante de este centro es muy complicado, ya que cuando vas a algunos centros te dicen, sin ningún reparo, que con Ilerna no han tenido buenas experiencias. Les pedí información para poder poner una reclamación y su respuesta fue únicamente "al ser un centro online no puedes poner más reclamaciones que por mail o por teléfono" como llevo haciendo cuatro meses sin ninguna solución. Su metodología para resolver problemas es simple. Te dicen que para cualquier problema les llames. Cuando después de varios días intentándolo, durante muchas horas, consigues hablar con ellos te dicen que para problemas mandes un mail. Su respuesta al mail es que para resolver tus problemas escribas en el campus en el apartado de practicas. Su respuesta a esto..."cuando haya novedades contactaremos contigo". Y así es como "resuelven" tus dudas y problemas con ellos. Sin resolver nada pero pasándose el problema de unos a otros. Escribes opiniones en redes sociales y contestan muy rápido. Su comentario: "debes tener en cuenta, que las prácticas no empiezan en el momento en que empieza el semestre, ahí es cuando empiezan los trámites de las prácticas. Por ello, no se garantiza que el inicio de ellas sea justo al empezar, puede demorarse unas semanas. No te preocupes que realizarás las prácticas muy pronto." Ya han pasado 16 semanas desde que se aprobaron mis documento. Y si, se me garantizo cuando hice la primera matricula que realizaría las practicas en un hospital o centro medico en el semestre, también me garantizaron en las primeras llamadas que tardarían como mucho un mes... El problema no es solo que no haya centros para realizar las practicas, el problema es que su gestión es terrible, te tratan como un numero sin importarles la desesperación que pueda suponer para cada uno esta situación. He leído en muchas reclamaciones en las que ILERNA responde que no solo depende de ellos, si no que no hay capacidad suficiente en centros para hacer las practicas. Si saben que existe este problema no deberían coger tantos alumnos. Empieza las matriculaciones para nuevos estudios y yo no puedo solicitar plaza ya que no tengo mi titulo terminado. Voy a perder un año por su mala gestión. Los encargados de atender al teléfono son muy amables, pero no te dan ningún tipo de información, solo que el responsable de practicas se pondrá en contacto conmigo cuando haya una plaza libre.

V. M.
Divinosabores

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 27 de abril hice un pedido de 12 botellas de vino y tras varios intentos para ponerme en contacto con vosotros y ver el estado del pedido no recibí nunca respuesta. Por todo esto he solicitado la cancelación del pedido en tres ocasiones y todavía no se me ha hecho el reembolso habiendo pasado 14 dias del plazo máximo de devolución. SOLICITO por tanto el reembolso inmediato. Sin otro particular, atentamente. Virginia

M. L.

Precios abusivos

Buenos días, El día 27/05/2024 me pongo en contacto con esta cerrajería para explicarles que me he dejado la llave por dentro de casa y que no puedo acceder a la misma. Previamente pregunto cuánto me va a costar aproximadamente y si son de Alcalá de Henares, puesto que es dónde yo tengo mi domicilio y entiendo que si no existe un gran desplazamiento (hablando en kilómetros) será más económico. Me dicen que sí son de Alcalá y que el precio aproximado son unos 90 euros, lo cuál me parece razonable. A los 30 minutos más o menos se presenta el operario, subimos hasta la puerta de mi vivienda y es entonces cuando me dice que por ser una puerta acorazada el precio es de 240 euros. Le digo que eso no es lo que me ha dicho telefónicamente pero dice que esos son los precios que manejan con puertas acorazadas, cosa de la que no me había informado por teléfono. Accedo porque no me queda otra y tengo que acceder a mi vivienda. A continuación saca de la mochila que lleva dos trozos de plástico duro un poco más grandes que un teléfono móvil e introduce uno por arriba y otro por debajo, dejando el resbalón aproximadamente en el medio y en apenas 30 segundos abre la puerta. Una vez dentro de mi domicilio procede a realizar la pertinente factura y ahí me informa que los 240 euros no es el precio total sino que además hay que añadirle el 21% de IVA, con lo que el total asciende a 290,40 euros. También al ver la factura compruebo que no son de Alcalá de Henares sino de Madrid, en concreto su ubicación es en la Avda. de Manoteras. Yo valoro el trabajo que hacen los especialistas y los profesionales, pero me siento totalmente estafada ya que la información en todo momento que dan por teléfono no es la real. No entiendo cuál es la diferencia entre una puerta normal y una blindada o acorazada cuando solo está el resbalón; la entiendo si hubiera tenido que manipular las cerraduras para abrirla, pero no era el caso. No tuvo que manipular la cerradura ni sustituirla. También que mintiesen cuando les pregunté su ubicación en concreto. Por lo tanto reclamo el reembolso de 200,40 que es la diferencia entre lo que se me informó de forma telefónica y el abono que tuve que realizar al final. Creo que hay muchas empresas que se aprovechan de una situación de indefensión como es esta al no poder acceder a tu domicilio para inflar de forma desmesurada sus honorarios y que no te quede otra que aceptarlos.

R. B.
31/05/2024

Cobran dos veces por facturar

En el vuelo de Valencia a Viena FR7371 del día 14 de Abril se me cobró la facturación de la maleta en la puerta de embarque cuando ya había pagado previamente una facturación de maleta de 10kg La razón que nos dieron es que la teníamos que haber facturado en el mostrador, no en la puerta de embarque, Pero no vemos justo que se nos cobre por facturar en la puerta de embarque y también que se nos cobre por facturar en el mostrador. Estamos pagando dos veces por el mismo servicio Además recientemente se le ha multado por estas cláusulas abusivas por lo que solicito la devolución íntegra del importe (91,98€)