Z. R.
17/06/2023

Denegación de embarque por overbooking

Hoy día 17/06/2023 en el vuelo desde Barcelona a Tenerife Norte VY 3214 de las 19:55 de la tarde, nos han denegado el embarque por motivos de overbooking.La página de vueling no te daba opción a adquirir asientos aleatorios ni pagando. En el momento del embarque el personal de tierra de dicha compañía tuvo un trato pésimo con el personal que denegaban el embarque, con muy pocas explicaciones y hasta mentiras. Además de eso, nos aseguraron que las maletas no volarían en caso de que nosotros no volásemos, y posteriormente las mandaron a tenerife quedandonos nosotros en tierra. Además el servicio de reclamación de la empresa es un asistente virtual. Reclamo la injusticia recibida por parte de esta compañía que no da opción al pasajero de evitar los agravios sucedidos, la mala gestión del pasajero y su pasaje, el mal trato por todo el personal de tierra y la no opción a información que todo pasajero debe tener. Además de las molestias ocasionadas y reclamo además la compensación económica que corresponde. Finalmente llegaremos a destino 12 h después de lo previsto

L. J.
17/06/2023

Pago por un servicio no cumplido

Hola.Realicé un pedido(17/06/23 22:24) y pagué por un servio que se llama priority el cual se comprometen a realizar la entrega directa, sin paradas previas. Resulta que el repartidor realiza DOS entregas previas a mi entrega. Pongo una reclamación interna y no prestan atención. No resuelven nada. Es la segunda vez que pasa. Este servicio es un engaño. Es una estafa. Y, además, no muestran interés en resolverlo.

A. G.
Cerrajeros Barcelona Económicos | CBC

Precios abusivos

Hola,El miércoles contraté con este servicio de cerrajería la apertura de la puerta de mi vivienda.Esta empresa se publicita en su web como los cerrajeros más baratos de Barcelona Web: https://cerrajerobaratocerca.es/cerrajero-urgente-cerrajeros-barcelona-baratos-24-horas-h/Pedí un presupuesto aprox previamente pero me decían que hasta que no llegara el cerrajero no me podían dar un pptoEl cerrajero al llegar me dice que debe romper el bombínLa fra, sin haberme informado previamente, asciende a 998€ de los cuales 280€ son los costes de desplazamiento.Estos precios son abusivos y ha habido una falta de transparencia por parte de la empresa.Solicito el reembolso de 600€ correspondiente a los siguientes importes:-280€ por los costes de desplazamiento-320€ por la apertura de la puertaGracias

R. G.

SOLICITO REEMBOLSO

Buenas tardes, es la tercera reclamación que interpongo a su compañía para solicitar el reembolso total de 94,65€ por 2 entradas para el concierto de Chambao en Bilbao el día 9 de junio de 2023 a las 22h.Así estaba fechado en su página y así lo he demostrado con la documentación que les he enviado ya debido a su error.Solicito el reembolso completo sin tener en cuenta otros perjuicios que surgieron por este problema generado por su error.Un saludo y espero respuesta cuanto antes ya que llevo sin respuesta varios días.

F. R.
17/06/2023

Paquete marcado como entregado y no recibido.

Se trata de un pedido de Aliexpress, que me indicaron por correo que recibiría hoy, 17 de junio. Pasadas las 7 de la tarde recibo un mensaje, informando que el paquete ha sido entregado. Puesto que nadie había llamado a casa, bajé a preguntar al conserje, por si lo habían entregado allí, pero no habían entregado nada.En las sucesivas consultas que realicé en la web a lo largo del día no se observaba ningún movimiento en el paquete, seguía en almacén. De hecho, poco antes de la hora a la que decía había sido entregado seguía en almacén.En el formulario de opciones de servicio asociado al número de seguimiento aparece un DNI que no es el mío ni el de nadie que conviva conmigo, y como nombre del receptor aparece cliente. En envíos anteriores aparece mi nombre correcto.No tengo ni idea de lo que han hecho con mi paquete, pero desde luego a mi domicilio no han venido a entregarlo, pues incluso para entregarlo en el domicilio incorrecto hay que equivocarse varias veces, ya que se trata de una urbanización: al marcar el código del portero automático en la entrada de la finca, en segundo lugar al elegir el portal, y en tercero al marcar otra vez el código.En vista de que hacen entregas en fin de semana, pero hasta el lunes no hay nadie para atender reclamaciones, y que por lo comentado por otros afectados en el teléfono no hacen ni caso, he preferido utilizar este medio, ya que al menos parece que responden.Es cierto que hasta ahora no había tenido problemas, por lo que parece que depende más bien del repartidor, pero lo que han hecho con este pedido es directamente denunciable, pues no hay un nombre real asociado al DNI que han puesto (tengo captura completa de pantalla), que es lo mínimo exigible a un servicio de este tipo.

S. M.

Suspensión de cuenta

Buenas tardes, llevo siendo usuario de wallapop desde hace años, me han bloqueado la cuenta por incumplir los términos. He revisado los términos y no incumplo ninguno. Me han vuelto a decir esto: Hola de nuevo,Lamentamos no poder ayudarte más en esta ocasión. Tal y como te comentamos, la decisión de desactivar tu cuenta de Wallapop está basada en la infracción de nuestras normas de convivencia y por este motivo no será posible reactivarla bajo ninguna circunstancia.No se dignan a mirar o revisar las conversaciones, no he faltado el respeto a nadie exijo que me vuelvan a habilitar la cuenta.

H. O.

Cambio de Nombre reserva vuelo

Hola, He comprado un pasaje para viajar los tres miembros de mi núcleo familiar, y al poner el nombre de mi hijo de 7 years, comento un error se me pone un un nombre diferente, le escribo a la aerolínea, genero un caso para los solventar el error, pero me lo deniegan por escrito argumentando que la tarifa no aplica cambio de nombre, para lo cual y no perder los otros dos pasajes, me obligo a comprar uno nuevo con el doble de precio, dada la lentitud en las respuestas por parte de la aerolíneaentiendo que existe algo en la ley de la protección de datos que me permitiría recuperar mi dinero o por lo menos parte del mismo.Gracias

M. M.

Rembolso penalización

Hice un contrato con la compañia adamo telecomunicaciones, cuando hice el cambio de compañia me dijeron que iban a asumir el coste de la permanencia de la compañia anterior jazztel , un importe de casi 90€, en la grabación del contrato me dijeron que asumirian ese importe, después de dar de baja el servicio , me dicen que no me hacen el abono de esos importes porque ya no soy cliente. Quiero que me devuelvan ese dinero por la penalización que me dijeron que iban asumir.

R. C.

Reclamar intereses abusivos

Buenas tardes hace 2 meses hice una reclamación de los intereses abusivos pagados con Vivus y hace 10 días he recibido un correo de ellos pidiendo el Nie ... nada más...ningúna respuesta..así que Reclamó una vez más todos los intereses ilegales que he pagado con Vivus. Gracias

A. S.

Seguro no aceptado ni firmado por el tomador desde 2017

Hola, en 2017 mi madre que usa la misma entidad bancaria que yo paso por la oficina y pedio información acerca de un seguro personal para mi, sin mi conocimiento, en la oficina le dieron unos papeles de una póliza para mi a mi nombre y le pidieron que los firmase y se los devolviese, esa póliza nunca fue firmada ni por mi ni por nadie, pero un cargo mensual comenzó a aparecer en mi cuenta personal (solo mía, nadie mas tiene acceso a ella ni autorización, y aunque he intentado cancelarla multiples veces siempre me dicen que es anual y que debo llamar 30 dias antes de la autorenovacion(?), y aun yendo de buena fe y pidiendo que la anularan el dia que ellos me pidieron que lo hiciese, ahora dicen que no tienen constancia de mi llamada y que la póliza que vence el 10/07/2023 ya no puede ser cancelada (ni tan siquiera 30 días del derecho de desistimiento se tiene en cuenta ya?) llegado a este punto ahora ya no solo reclamo la cancelación de la supuesta póliza (que nunca fue valida) y la devolución de todos los pagos sustraídos de mi cuenta personal desde el 10/07/2017.