R. V.

Problema de gestión

Hola realice un pedido el jueves día 9, se lo page por bizum y a día de hoy 15 noviembre todavía no llego cuando en 24/48 horas decia que llegaba, les contacte vía emai ya que te pones a llamar por teléfono y te dicen que vía emai que se pondrán en contacto conmigo pero así llevamos 3 días.

J. L.
15/11/2023

Cuenta deshabilitada por causa externa a mi

Hola, Hace unos días hice un pedido en Amazon de una tarjeta regalo de 150€ con cuenta bancaria. Pues bien, hoy he ido a hacer dos pedidos, uno de ellos de alimentación porque estoy enferma en casa y resulta que me han deshabilitado la cuenta suspendiendo los pedidos porque no han podido cobrar por algún error suyo el importe de la tarjeta regalo y diciéndome que he de hacer una transferencia antes del día 29 de 135€ habiéndose descontado por el morro 17€ con algo que tenía en mi cheque regalo. Solicito que vuelvan a activar la cuenta ya que el problema no ha sido mío y se vuelvan a cobrar el pedido por cuenta bancaria como siempre he hecho

M. T.
15/11/2023

No me devuelven mi dinero

Como Creditando no me hace caso , escribo a Credalitas ya que los cargos van a su nombre en mi tarjeta . Quiero la baja y reembolso inmediato de los 1.99 y 29.99€. Para empezar te dicen que la tarjeta es para confirmar el crédito , mentira te suscribe a un servicio que luego cobran 29.99 y encima pone que no se cobra nada hasta que haya subido el DNI . Pues bien me lo cobraron y ni siquiera subí el DNI porque la plataforma nunca me dejó ya que me lo pedía hasta para solicitar la cancelación . Estoy muy harta ya. Me dicen que mande un formulario con datos que no tengo como número de usuario etc . Yo solo registré el mail y puse la tarjeta creyendo que era un préstamo . No pienso mandar nada porque no lo tenéis ni siquiera el DNI mío . Me habéis estafado y si comprobáis el usuario por el mail veréis que no hay nada más que la tarjeta en la cual quiero la devolución íntegra de los importes . Este es el último recurso antes de ir a las autoridades a poner una denuncia . Exijo mi dinero cobrado ilegalmente ya que nunca di un consentimiento a una suscripción y tengo capturas de pantalla donde se ve que pone que es para verificar que la tarjeta es válida y otra captura donde dice que hasta que no reciben lel DNI no cobran nada .

S. V.
getpulso

Suscripción anulada

Buenas, este verano me inscribí en una app de salud con un periodo gratuito de prueba de 7 días. Intenté darme de baja antes de que se acabará dicho periodo, pero en su página web es imposible hacerlo, no tienen un apartado para anular suscripción. Me pasan un recibo y solicito su devolución ya que es un servicio que no quiero y me reintegraron el dinero.Cual es mi sorpresa, cuando 6 meses después, ( en los que no he usado jamas ese servicio)me avisan por mail, de que me van a volver a pasar otro recibo, que se cobraron en el mismo día del aviso, con lo cual no tuve tiempo de solicitar su anulación.Intento ponerme en contacto con ellos, por mail o por chat de instagram y no me Dan respuesta.

M. M.
15/11/2023

No hay cobertura y no hay prevision de arreglo.

Estoy con vodafone hace tiempo por motivos de cobertura en el barrio, ya que era la unica que ofrecia buena cobertura. Que ocurre, que desde el dia 30 de octubre, nuestro barrio ha dejado de tener cobertura. Despues de abrir incidencias entre todos los vecinos, nos comentan que esta fuera de servicio y no hay prevision de cambio. Por lo que no estarian cumpliendo su parte de contrato. Mi intencion es buscar otra empresa que si pueda ofrecerme cobertura en la zona y poder trabajar pero me comentan que tengo una permanencia hasta el dia 1 de Enero de 2024 y que si salgo ahora tendria que pagar, que no tengo manera de quitarme esta penalizacion.Esto me esta causando problemas en el trabajo, porque estoy de guardia localizable, igual que mi mujer que tiene que ir al hospital por urgencias. He intentado de muchas formas y escalando los casos pero me llevo negativas y lo unico que me ofrecen son cosas sin sentido como mas lineas de telefono o otras ofertas. Que si quiero salir, pago la penalizacion o me espero hasta el 1 de enero de 2024.

M. M.

Producto dañado

Hola, después de realizar la compra de la conga 1990 conectec. En mayo del 2023 surge una avería a los tres meses se la llevan a reparar y a la devolución de esta ço provamos que no funciona el servicio de fregado tal y como se había entregado primerament y a más a más toda la superficie del aparato aspirador conga 1990 conectec está con una etiqueta pegada que no corresponde al aparato y con un elemento punxante se a querido retirar supongo:por el servicio técnico. Y se entrega así en mal estado rota y arrañada toda la superficie.Procedemos a continuación a reclamar 4veces y sigue viniendo mal.Pedimos sustitución de la misma por mal proceso de sus técnicos o el abono de esta.

A. L.
15/11/2023

No quiero que me vuelvan a llamar

Hola, no quiero recibir mas llamadas comerciales, no he sido nunca cliente ni quiero serlo. He escrito varias veces a la compañía que no quiero ningún tipo de contacto telefónico comercial. Además intentan cambiarte de compañía de un modo fraudulento, ya que se hacen pasar por tu compañía actual.Muchas gracias,

No enviaron al fontanero de urgencia para reparar una fuga

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque, el día 26 de septiembre de 2023, se abre un parte por una fuga de agua, solicitando la actuación contratada de atención en 3 y.Esté servicio no se cumplió.? SOLICITO […].? Un pago por daños y perjuicios, al haber estado 4 días sin agua.Y el parte se cerró sin el cumplimiento de servicio contratado en mi póliza. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. T.
15/11/2023

Me dice q el paquete está listo para la entrega y no está.

Hola, en la aplicación me dice q el paquete está listo para la entrega y en el establecimiento me dicen que no le ha llegado. No puedo contactar con la empresa de trasporte, hago seguimiento del paquete y lleva días en un almacén y no puedo contactar con la empresa de transporte.Por qué me dice wallapop que mi paquete ya está?si el paquete no está o si o que está pasando con mi paquete...donde esta el paquete????

A. G.

Problema con Reembolso/Reparación

Compré un dispositivo iPhone 12 Pro en la página web BackMarket a fecha 31/08/2023 pagando un total de 591€, lo recibí el 04/09/2023.Tras percibir el 4/11/23 que la pantalla está salida hacia fuera les escribo vía página web y me indican que he de llevar el dispositivo a una tienda oficial autorizada de Apple para realizar un diagnóstico cuyo importe son 35€ que me serán abonados posteriormente a la presentación de la factura correspondiente. En este establecimiento me indican que la reparación del dispositivo tiene un coste de 424€. Presento la factura en la web de BackMarket como me había sido indicado y posteriormente me hacen el reembolso de 35€ pero me dicen que con la reparación del dispositivo tengo que seguir la misma indicación, es decir, pagar 424€ por la reparación en la tienda de apple que me serán abonados una vez que presente la factura. A esto, respondo que no, puesto que no tengo una forma viable de adelantar esa cantidad, y me responden que es la única solución posible ya que la batería del dispositivo está hinchada y eso hace que sea peligroso para el transportista enviarlo así que no me ofrecen más soluciones, teniendo este dispositivo una garantía de 2 años. Considero que después de la cantidad que he pagado y la cual incluye una garantía, me sea devuelto el importe pagado por el mismo, o cuanto menos, se haga una reparación del mismo que yo no tenga que pagar por adelantado puesto que dada mi situación personal actual, no puedo permitírmelo ni tampoco tengo una manera de conseguirla.