J. P.

Cobro comisiones indebidas repetidamente

Hola,El Banco de Sabadell sigue cobrando comisiones injustas, ilegales e indebidas. Solamente tengo la cuenta para seguir pagando la hipoteca y he recibido últimamente dos cobros de unas comisiones de 2,40€ el 24 de septiembre y de 3,20€ el 24 de diciembre.En reclamaciones previas por esta vía (porque este Banco ignora siempre las realizadas vía mail directamente por mi) el mismo Banco reconoció que si el uso de la cuenta es únicamente para hacer el pago de cada mensualidad de la hipoteca no se pueden cargar otros importes por ningún concepto.Siendo así las cosas reclamo que se me devuelvan estas cantidades y otras anteriores, si las hay, y que no se vuelvan a repetir estas acciones.GraciasSaludosJaume

E. M.

Checkin inválido

Buenos días. El pasado 1/12/23 viajaba a Lima desde Madrid en familia. La víspera, introduje los datos de los cinco pasajeros (incluyendo la fecha de caducidad de los pasaportes) y obtuve las tarjetas de embarque. El día del vuelo, estando en la fila para embarcar, llamaron por megafonía a una de mis hijas por un problema de cambio de asientos. En ese momento, la azafata de tierra vio que el pasaporte de mi hija caducaba el 24/05/24. Desconocíamos que para entrar en Perú hacía falta una vigencia mínima de 6 meses. Los tres niños tenían la misma fecha de caducidad y no nos permitieron embarcar. Mi pregunta es, ¿por qué razón la compañía extiende unas tarjetas de embarque pidiendo la fecha de caducidad si no bloquea la emisión de las mismas al comprobar que no cumple los criterios necesarios para tomar el vuelo?. Les recuerdo que la detección del error fue un hallazgo casual y pudimos habernos presentado en Perú y que no nos dejaran entrar. A continuación, tuvimos que cambiar el billete con una penalización de 200€ por pasaje (es decir, 1000€ más) y acudir de urgencia a actualizar los pasaportes. Si el sistema de check-in hubiera detectado el problema la víspera, podríamos haber resuelto la incidencia sin este sobrecargo.

28/12/2023

Me han extraviado un paquete hola

Hola, envié un pedido el día 18 de Diciembre a través de wallapop y desde el día 19 de Diciembre aparece en el seguimiento de la empresa Boyacá delivery que está en sus almacenes pero esque estamos a día 28 han pasado más de 10 días y el estado del pedido no cambia y no se nada ni de mi pedido ni de mi dinero. Con Boyacá es imposible contactar y wallapop les envíe hace más de una semana un mensaje y aun no se nada de ellos. gracias

D. R.

No entregan producto

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en relación al pedido MDIQPFMPN realizado a fecha 23/08/2020 en su?página web www.megaotaku.com. Se trata de la figura de Fate/Grand Order de Katsushika Hokusai del fabricante Phat! Company.Han pasado más de 6 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Se trata de una figura cuya entrega estaba prevista, en un principio, para el mes de marzo de 2023, pero que megaotaku retrasó a agosto. En el último mensaje que recibí por parte de ellos, el 04/10/2023, achacaban el retraso a problemas con el proveedor, algo que me extraña porque se trata de una figura que lleva en el mercado más de un año. Me comunicaron además que estaba prevista su recepción para finales de octubre o primeros de noviembre, pero nada. Por otro lado, estoy viendo que muchos otros clientes descontentos con el servicio están recibiendo esta misma respuesta. Por ello, quisiera cancelar dicho pedido y que se me reembolsaran los 357,40€ que pagué en su momento.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. P.
28/12/2023

Necesito urgente alta definitiva y más potencia

Hola,Necesito lo siguiente:· Cambiar el contrato de electricidad de obra por el definitivo, · Aumentar la potencia a 7kW, (ahora todavía hay el de obra con 4,6kW),· Renovar los derechos de conexión, (espero haber dicho bien esto último).Vivo en una casa totalmente rehabilitada con la instalación completamente nueva (adjunto CIE y RITSIC, proporcionados por el electricista que hizo la instalación). En esta casa la instalación se ha hecho pensando en tenerlo todo eléctrico, lo que también incluye un sistema de aerotermia.Hacia el final de la obra hubo un accidente (suponemos que un camión o algo así golpeó la caja donde se alojaba el contador del provisional de obras) que obligó a instalar el contador definitivo en su ubicación definitiva y esto es algo que tanto e-distribución como holaluz saben desde el principio. Y no ha traído ningún otro tipo de consecuencias que haberle ahorrado a la distribuidora la instalación y puesta en marcha del contador definitivo.Con la obra terminada, me puse en contacto con la empresa comercializadora (holaluz) en septiembre, si no recuerdo mal, para dar de baja el contrato/suministro provisional de obra y dar de alta el nuevo con aumento de potencia incluido. Les envié todo lo que me pidieron y después de insistir con varias llamadas y varios e-mail por la tardanza en esta gestión me respondieron con un mensaje que literalmente dice así: Hemos detenido el proceso porque hemos detectado que tu instalación tiene elementos no válidos o está incompleta. Por cierto, cada cierto tiempo vuelvo a recibir un mensaje idéntico sin que haya motivos para volverlo a recibir.La respuesta de Holaluz es que como e-distribución es la que dice que hay algo incompleto en la instalación debo ponerme en contacto con la empresa que hizo la instalación para que la revisen y la arreglen. Yo desde mi ignorancia pienso que es una instalación 100% nueva que lleva su boletín (CIE) y su RITSIC y nadie ha venido a hacer ninguna revisión ni inspección con lo que no entiendo a qué se debe esto de la anomalía o de algo no válido.Igualmente me pongo en contacto con el electricista y su respuesta es que no sabe qué tiene que mirar, precisamente él, el encargado, fue quien hizo en su momento la revisión final antes de firmar el CIE. Y me pide, lógicamente, que le concrete cual es la anomalía.Así que me pongo en contacto, esta vez con e-distribución que tardan varios días en responder y me dan respuestas de “esto es de otro departamento” o un mail un poco confuso donde se me dice que además de lo pedido tengo que renovar los derechos de extensión ya que están caducados. ¡¡Esto no lo supe hasta hace un par de semanas!!Ahora, tres meses después de empezar a vivir en la nueva casa, sigo sin tener lo requerido a las compañías por culpa de algo “no válido o incompleto” (que no existe) pero que tampoco nadie me concreta (seguramente por eso). Lo peor del caso es que como la potencia actual del contador es la de obra, solo aguanta 4,6kW y desde que vivimos aquí la electricidad salta por falta de potencia al menos una vez al día y desde que ha empezado a hacer frío salta varias veces al día. Necesito resolver esto ya.GraciasSaludosJaume

Me han extraviado un paquete

Hola envié un pedido el día 18 de diciembre,el día 19 me dicen que la empresa de transportes GLS lo ha recogido y ahora en el seguimiento dice que el envío no ha llegado a la agencia de transportes y que lo van a reclamar pero GLS me dicen que ellos no tienen el paquete y wallapop ni me contesta y estamos ha día 28 y no se nada ni de mi paquete ni de mi dinero. Gracias

Me han extraviado un paquete

Hola envié un pedido a través de vinted el día 22 de noviembre, el día 6 de diciembre me envían un mensaje de que el comprador no lo ha recibido y que se me devuelve y estamos a día 28 de Diciembre y no tengo ni mi paquete ni mi dinero y es prácticamente imposible contactar con ellos. La empresa de transportes me dice que ellos pagan a vinted por el extravío del paquete y vinted a mi pero vinted se lava las manos y no le dicen nada en concreto. Gracias

H. G.
Online SAS

Pedido erróneo Cheerz

Estimados/as señores/as:En fecha 18/12/2023 hice un pedido de un calendario en idioma italiano.Me pongo en contacto con ustedes porque me ha llegado el calendario en el idioma inglés. Hice el pedido a través de la APP iOS de Cheerz que entonces tenía el idoma en italiano así como el del Iphone y finalicé el pedido en italiano. Luego he cambiado el idioma del iphone a inglés y es por ello que argumentan que lo han enviado en inglés.SOLICITO que se me reembolse el dinero o me envíen el calendario en italiano.Sin otro particular, atentamente.

I. G.
UPS

Paquete no entregado y perdido

Estimados/as señores/as:El pasado 1/12/2023 contraté los servicios de UPS para el envío de un sobre pequeño desde Madrid (España) hasta Dublín (Irlanda). Ese mismo día 1 de diciembre UPS me cobró 16,97€ (14,97+2) por el envío. El paquete se recogió el día 4/12/2023 con un período de entrega estimado de 2-3 días. Elegí UPS frente a otras empresas de transporte por este período de entrega, ya que necesitaba que llegase antes del día 9. Sin embargo, el paquete no se entregó en las fechas estimadas, con el perjuicio que esto me ocasionó. Desde el día 8/12/2023 ya no hay ninguna información sobre la situación del envío, al parecer el paquete se ha perdido.Unos días después de la recogida, al comprobar que el paquete no se enviaba llamé varias veces al teléfono de UPS de atención al cliente (900 102 410). Inicialmente me dijeron que antes de presentar una incidencia tenía que esperar tres días sin que se actualizase la situación del paquete. Pasado ese plazo volví a llamar al teléfono de UPS y presenté una reclamación, dijeron que se pondrían en contacto en 24h lo cual no se cumplió. Pasados unos días volví a llamar, me dijeron que habían intentado contactar conmigo por teléfono, lo cual es falso y les pedí que me contactaran por correo electrónico.El día 20/12/2023 el paquete seguía perdido y les volví a llamar. Me dijeron que me habían mandado un correo electrónico solicitando información para investigar la incidencia, sin embargo yo no he recibido ningún correo. Al parecer había un error en la dirección de correo electrónico (no lo entiendo ya que es un dato que consta en mi registro como cliente), y me indican que me volverán a mandar el correo y me dan su contacto como persona encargada de realizar la investigación de esta incidencia. Ese día envíe un correo electrónico a la persona de UPS que me indicaron, explicando toda mi experiencia y aportando todos los datos que necesitaban (aunque ya los tenían al realizar el envío).Hoy 28/12/2024 el paquete sigue perdido, nadie de UPS me ha llamado, nadie de UPS me ha enviado ningún correo electrónico. Vuelvo a llamar el servicio de atención al cliente de UPS y vuelven a decirme lo mismo: que alguien contactará conmigo en 24h, lo mismo ya que me han dicho varias veces y nunca han cumplido.Por otra parte, he intentado varias veces poner una reclamación en su web pero ha sido imposible. Tras describir y valorar el contenido del sobre, me piden información sobre mi cuenta bancaria para poder realizar un posible reembolso. Dicen que esta información bancaria es opcional y que se puede añadir más tarde, sin embargo al continuar con la reclamación aparece un mensaje de error relacionado con el número de cuenta (en teoría era un dato opcional, pero si no lo pones bloquea todo el proceso). Si vuelvo atrás y meto el número de cuenta me vuelve a salir el mismo mensaje de error. Entro en mi Perfil de UPS para intentar meter los datos de mi cuenta bancaria, pero no me lo permite ya que solo acepta cuentas de empresas, no de particulares. En resumen, es imposible poner una reclamación en su web.El paquete era un sobre pequeño (22,5 cm x 11,5 cm) con su correspondiente etiqueta de UPS pegada. El contenido era una tarjeta bancaria de débito y 2 tarjetas de transporte público de Londres. El sobre también contenía unos cartones para evitar que al tacto se detectara el contenido. El peso total era inferior a los 2 kg.Adjunto recibo y etiqueta del envío.En resumen, mi experiencia con UPS está siendo un absoluto desastre: pierden mi paquete, nadie contacta conmigo para informarme de la situación, el servicio telefónico no me soluciona nada, y en la web no puedo poner una reclamación. Por todo ello, SOLICITO su ayuda para resolver esta incidencia, encontrando el paquete que envié y reembolsándome todos los gastos que UPS me ha causado.Sin otro particular, atentamente.

Envío no recibido

Estimados/as señores/as:En fecha 20/11/2023, la empresa Naturitas contrató sus servicios para realizar la entrega de un pedido, que estaba formado por dos bultos. Supuestamente, según su página web, me entregaron en mi domicilio los dos paquetes aunque recibí el aviso de AUSENTE SEGUNDA VEZ. nunca he recibido los dos paquetes en mi casa y nunca me han avisado ustedes de dónde podría ir a recogerlos. De hecho, en su página web venía como entregado parcialmente el día 24/11/2023 a las 15:53, y a las 16:36 del mismo día como entregado. El día 12/12/2023 puse una reclamación a ustedes sin recibir respuesta alguna. Investigando por mi cuenta supe que un bulto fue entregado en el parcel shop de Alaró, sin haberme avisado nunca. Este establecimiento avisó a la persona que entregó el paquete que no debía dejárselo a ella, puesto que a mí no me habían avisado pero su repartidor hizo caso omiso y lo abandonó en este establecimiento.Han pasado 34 días y no he recibido el segundo paquete y sigo sin noticias de dónde podría ir a recogerlo.SOLICITO se me haga entrega del paquete, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.Sin otro particular, atentamente,B. M.