Pedido erróneo Cheerz

H. G.

A: Online SAS

28/12/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 18/12/2023 hice un pedido de un calendario en idioma italiano.Me pongo en contacto con ustedes porque me ha llegado el calendario en el idioma inglés. Hice el pedido a través de la APP iOS de Cheerz que entonces tenía el idoma en italiano así como el del Iphone y finalicé el pedido en italiano. Luego he cambiado el idioma del iphone a inglés y es por ello que argumentan que lo han enviado en inglés.SOLICITO que se me reembolse el dinero o me envíen el calendario en italiano.Sin otro particular, atentamente.

Online SAS

A: H. G.

28/12/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola Abogados,Irene acaba de responder a su mensaje ----------------------------------------------Actualizado por: Irene, 28 dic 2023, 20:04 CETHola Helena,Gracias por tu mensaje, lohemos revisado y te informamos que uno de mis compañeros ya esta al tanto de la incidencia, y estan en contacto contigo para la solucion,¡Te deseamos una buena tarde y unas Felices Fiestas!![Cheerz](s:/17.zdusercontent.com/attachment/213900/j0fHJ1GzzuyoNvTPI9r7qHJd0?token=eyJhbGciOiJkaXIiLCJlbmMiOiJBMTI4Q0JDLUhTMjU2In0..n9rDHD4tXntpwpIhgNHNRA.XG18zhpmYwnAHfAu0dDyi0bAStovGne8Wc6BxPa-OOohdaLMsKeNCBGAQsBwCoXMvoMyb_oZaFCAM5e-empokxbCmz8wKLKoTqtUX9OpH1FajSx4Ra6SC92PYOOg4HXWinnwLFeKfRxfR9iqAVmz6kFU1LcghM9di76BgGg-Sw9Mk4PfQpptFZX6u5bBL3wIrWiZjrYUvL7NpA-hiM2FsvOq7UISfDoejwfvQDrLiQU7TNcddf2B5361TWLFPUvXZk178vUVUWEef0Fm4vhdQb2lFu6a-veERgdTWMzAlak.xm1selSZKYg7fi8eg0O_gQ)----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 28 dic 2023, 11:13 CETUsted puede volver a contactarnos Irene directamente respondiendo a éste mensaje.Irene seguirá atendiéndole personalmente durante el proceso de su solicitud.Que tenga muy buen día, y hasta pronto )La Familia Cheerz--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Cheerz.[LDN9L6-DW26N]