Devolución del pedido
Buenos días, hice un pedido el 9/12/23,me llegó en 20/12/23,todo en perfectas condiciones. Y el día 7/01/24 me puse en contacto vía email para la devolución,no hubo contestación,volví a ponerme en contacto vía email el 9/01/24 y el 15/01/24. El día 11/01/24 me puse en contacto mediante WhatsApp y el día 15/01/24 también me puse en contacto mediante mensaje directo en Instagram. No he tenido respuesta alguna para proceder a una devolución. Un saludo
Problemas de goteras con la instalación de una pérgola
Hola, en Febrero del 2022 adquirí una pérgola a Decoscreen cuya instalación fue mal ejecutada pues desde el momento en el que aparecieron las lluvias, se detectaron unas goteras. Informé inmediatamente al proveedor para que realizaran la revisión y reparación.En Enero del 23 le recordé por WhatsApp al dueño de la empresa que no se olvidaran de la reparación. Me pidió esperar a la finalización de las lluvias del invierno. La primavera y el verano tampoco le vino bien. Y desde Septiembre que le contacté por WhatsApp, correo electrónico, llamadas que no atiende, y visita a sus empresa, no me responde ni muestra ningún interés en subsanar un problema que se ha ido agravando.En estos momentos, las goteras afectan a la propia pérgola que por la acumulación de agua en las esquinas, están oxidadas. El techo en el que se apoya la pérgola, al rezumarle ese agua de la gotera, se ha descorchado toda la pintura. Y el led de la pérgola que hace un cuadrado por el exterior de toda la pérgola, en el lado de la viga de pérgola con goteras, se ha fundido y ya no funciona.En definitiva, un destrozo importante que le alerté al proveedor para que subsanara antes de que las consecuencias fueran peores.
Retiro a cuenta bancaria cancelada
Buenos días.Ayer dia 17/01/24 realice un retiro de 162€ desde mi monedero Wallapop a una cuenta bancaria que tenía en mi perfil desde hacía años. No me di cuenta que ese número de cuenta estaba cancelado desde hace al menos 3 años. Ya he eliminado de mi perfil dicho número de cuenta y he añadido el número correcto.Entiendo que cuando llegue a la antigua entidad bancaria la solicitud de transferencia esta será rechazada y volverá a origen, pero lo que no tengo claro es si Wallapop lo reintegrará al monedero de mi cuenta, lo transferirá a la nueva cuenta o se perderán esos 162€.Necesitaría que me explicasen los pasos a seguir para recuperar mi dinero, ya que la cuenta no pertenece a otro usuario desconocido, sino que es una cuenta cancelada o ya no vinculada a mi nombre.Gracias
DAZN me obliga a pagar una anualidad
El 17 de enero de 2023 contraté una suscripción anual con la plataforma Dazn por 120 euros, este año por el mismo servicio, cobra 349 euros. Hoy entro en la plataforma y cancelo la suscripción.Dazn me dice que hay que avisar 30 días antes y sin otro tipo de opcion ni de nada me obliga a pagar el recibo anual de un servicio que no quiero. He intentado hablar con ellos pero solo te atiende un chatbot que dice que tengo que tenerlo hasta 17.01-2025.
Desactivación de mi cuenta con cobros pendientes
Buenas, me han desactivado mi cuenta de Wallapop por supuestamente vender artículos falsos, cosa que es falsa ya que dispongo de todos los certificados para que pueda comprobar todo el soporte de la aplicación que esto no es así. Al yo tener un par de artículos enviados y otro que estaba en devolución, los he perdido todos ya que no tengo ningún dato sobre ellos, ascendiendo en la suma de los productos a unos 210€. En el caso de que llegase el producto al comprador y me diesen el dinero, lo tendría en el monedero de la aplicación, al cual no tengo acceso porque no me deja entrar con ninguna cuenta y con ninguno de los dispositivos que tengo, tampoco me dejan crearme otra cuenta. Estoy dispuesto a enviar toda la documentación al soporte y resolver el problema cuanto antes debido a que los artículos enviados se pueden perder o que el comprador o el vendedor, que en este caso soy yo, se pueden ver bastante afectados.
Cobertura Hogar
Buenos días,Tengo contratado para una vivienda en Boadilla un seguro de hogar denominado Platino, que supuestamente es uno de los que mayores coberturas ofrece en el mercado.En la póliza aparece que tenemos cubiertos los daños atmosféricos, adicional a los daños causados por agua.El pasado 20/11/23, detectamos que se había levantado algo de pintura de una de las habitaciones de la planta superior y dimos el parte oportuno por condiciones atmosféricas derivada de la concentración de lluvias de los últimos temporales, adicional al fenómeno del día 19/10/23 donde literalmente Madrid se quedó incomunicada.Una vez realizó la visita el perito, determinó que las causas eran desgaste (de una vivienda de 5 años de antigüedad), y que por lo tanto, los daños derivados no se cubren.He intentado que Mapfre me envíe otro técnico y que emita una segunda opinión, pero básicamente han cerrado el expediente (algo que agradecería notificaran).Lo que me gustaría saber, si contratando uno de los mejores seguros, si dada a la situación atmosférica del último trimestre del año pasado, si indicando en la póliza los riesgos cubiertos por fenómenos atmosféricos y daños por agua, no cubre el pintar una pared de una habitación pequeña, por favor, indíqueme cual es la razón por las que los clientes contratamos un seguro.Atentamente,Eva Gonzalo.
Reembolso gastos de gestión 97675021
Buenos días, Les contacto por segunda vez, ya que no he recibido respuesta, en relación al pedido 97675021 del evento Disney, Magia y Sinfonía en Tenerife del 16/12/2023. Me llegó un correo el día 13 de diciembre informando de su cancelación, y que el dinero se vería reflejado de 5 a 7 días hábiles desde la ejecución del reembolso. He recibido el reembolso por el valor de las entradas (80€), sin embargo, no he recibido el reembolso de 8€ de gastos de gestión. Les hago llegar esta incidencia para que puedan solucionarlo y hacer el reembolso correspondiente. Quedo a la espera de su respuesta,
Problemas con iPhone 12
Compré en Back Martket un iPhone 12 en noviembre (2023) y al mes la batería comenzó a durar 3h me di cuenta de que no funcionaba el face id ni el sensor NFC y lo mandé a reparar pero me dicen que no entra en garantía porque tiene una raja atrás (todo lo nombrado ya estaba así antes)
Adelanto del vuelo
Mi reclamación se debe a que realicé una reserva de un vuelo de Avianca que salía a la 00:35 de la madrugada del día 5 de Diciembre, con el número de vuelo AV047 dirección Madrid - Bogotá. El cual terminó saliendo a las 16:40 del día 4 de Diciembre en un vuelo con número AV11. Seguidamente tenía un vuelo Bogotá - Cali que también se vio alterado y en vez de salir a las 6:59 del día 5 salió a las 22:29 del día 4. Todo ello me creó muchas repercusiones ya que de poder trabajar ese día 4, tuve que pedir permiso para que me dejasen salir un día antes, también la conexión fue peor y casi pierdo el vuelo de Bogotá - Cali, además de tener que reestructurar toda la recogida en el aeropuerto de Cali y las reservas realizadas.
FRAUDE
He recibido dos cargos procedentes de Meta Pay que opera con Facebook que no reconozco.Un cargo procede de LCKYPCK.com 8776138179 US de 37,67€Otro cargo procede de ORNATE nnovtvmctgr.com HertfordshireGB de 48,39€Buscando las empresas donde supuestamente he hecho una suscripción no existen y, desde mi entidad bancaria, me han comentado que proceden de Meta Pay.En teoría he autorizado esta operación y no las reconozco ni sé de dónde proceden. He tenido que bloquear la tarjeta y aún así me han cobrado el primer cargo de 37,67€He recibido un correo de mi entidad bancaria como movimiento sospechoso, y me han aconsejado que también lo denuncie en la OCU, puesto que es como si la operación se hubiera hecho en Estados Unidos, cuando yo no he salido de España y, además, las operaciones se hicieron el sábado 13 de enero de 2024 y yo ese día tengo una factura de repostaje de gasolina en mi lugar de residencia.Necesito solucionar esto, además me asusta porque desconozco totalmente cómo han podido hacerse con mis datos y autorización.