Problema no renovación de la póliza

Bajas

J. O.

A: OCCIDENT GCO SEGUROS Y REASEGUROS

20/09/2024

Hace unos días recibí una carta certificada de la empresa reseñada, la cual me informa que "no procederemos a la renovación de la póliza arriba indicada, a partir de la fecha señalada". Que al inicio del escrito, desean arrojar indicios de transparencia, buen hacer y cumplimiento de la legalidad vigente al respecto, pero No me argumentan en dicho escrito los motivos legales por los cuales toman tal decisión. Todo lo contrario, de manera opaca y para no dejar prueba de ello, me indican que si deseo más información precisa que debo de llamar a un número de teléfono o hablar con mi mediador. Por ello y ante tal perjuicio, mala fé y poca transparencia deseo conocer por escrito de tales motivos. Insisto, por escrito y no responderé ni a citas a puerta cerrada, ni llamadas. En caso contrario llevaré este caso a Consumo y lo haré público entre los millones de socios de OCU. Para comprobar la veracidad de mi reclamación adjunto carta certificada.

Asistencia solicitada 03 octubre 2024