Problema con factura
FacturaciónTu reclamación
A: LIDL
Buenas tardes, realicé una compra de microondas en Lidl, sito en Polígono de Pedroche, de Córdoba, en noviembre/2018 necesito un duplicado de ticket o factura de la compra y, me dicen que al no pagar con tarjeta que no me la puede hacer lo que considero plenamente injusto. Lidl, me ha pedido, en varias ocasiones, datos sobre la fecha de compra del microondas y precio, se lo he facilitado; pero no me ha contestado. Considero, vergonzoso , su aptitud. Saludos.
A: LIDL
Buenos días, realicé una compra de microondas en Lidl, sito en Polígono de Pedroche, de Córdoba, en noviembre/2018 necesito un duplicado de ticket o factura de la compra y, me dicen que al no pagar con tarjeta que no me la puede hacer lo que considero plenamente injusto. Lidl, me ha pedido, en varias ocasiones, datos sobre la fecha de compra del microondas y precio, se lo he facilitado; pero no me ha contestado. Considero, vergonzoso , su aptitud. Saludos.
LIDL
A: A. M.
Vale la pena. Estamos aquí para ti. Hola Andres, Tu Ref. - Caso 11051251 Con relación a tu consulta, te informamos que para poder realizar un duplicado del ticket, necesitamos que nos facilites la siguiente información exacta: Tienda dónde hiciste la compra. Fecha de la compra (ten en cuenta que si la tarjeta con la que efectuaste la compra es de crédito, el día del cargo no corresponde al de la fecha de compra). Importe exacto y total de la compra. 4 últimos dígitos de la tarjeta con la que pagaste (en caso de realizar la compra a través de app o móvil es necesario los dígitos de la tarjeta asociada al móvil o app, es decir los dígitos de la tarjeta electrónica). Si la compra se ha efectuado en efectivo, no podemos realizar un duplicado del ticket ya que, toda compra en metálico es anónima. Quedamos a la espera de tus datos. Por favor, no borres tu número de consulta del asunto de este mail al contestarnos. Saludos, Sofía Marcos Atención al cliente Lidl Supermercados, S.A.U. ¿Tienes alguna pregunta más? Haz clic aqui para encontrar una respuesta rápida y ágil a tu consulta en nuestro portal de ayuda. ref:00D58000000K3E6.500J900000EV6gb:ref Términos y Condiciones de compra online Términos y Condiciones Lidl Plus Aviso Legal Política de Portal de ayuda