Problemas Groupon Forma de pago Trusly
El sábado 13 de Julio, compramos a Groupon 5 Canapés y 7 colchones por valor de 1.425,88€, para ello y debido al importe elegimos la opción de pago mediante Trusly, que es un intermediario para realizar transferencias y que ofrece Groupon desde su propia página web y como posibilidad forma de pago. El dinero sale de mi cuenta sin problemas y puestos en contacto con ellos por todos los medios disponibles, Chats, Emails, plataforma de litigios, etc. hasta el día de hoy, día 20 de julio siempre hemos recibido estas contestaciones: 1 póngase en contacto con el vendedor, 2 póngase Ud. en contacto con Trusly, 3 póngase en contacto con su banco. Nunca eran ellos los responsables. Puestos en contacto con Trusly el día 15 de Julio, me contestan el día 16 que el ingreso se realizó el día 15 de Julio en la cuenta de GROUPON ES GOODS y con referencia: FVXM2RQBXRSFHSD3:2303569, que les diésemos este número y que Groupon localizaría el dinero en su cuenta. Enviado este número de referencia el mismo día 16 y reenviado el día 17, hoy seguimos sin tener contestación por parte de Groupon, ni señales de nuestro dinero. Al acceder con nuestro usuario solo obtenemos como respuesta la palabra " reembolsado", que ellos sabrán lo que quiere decir. Ya que carece de sentido, pues si no han cobrado el dinero, como lo van a reembolsar. Tengo toda la documentación, emails, chats etc., que no voy adjuntar por su voluminoso peso y que si hace falta obra toda en mi poder y podré presentar en cualquier momento. Lo primero que solicito es que alguien de Groupon se ponga en contacto conmigo a la mayor brevedad posible y telefónicamente, porque el trato por chat y email, ha sido exquisito, tan exquisito que esta automatizado y no quiero que me digan más veces: que lo lamentan mucho, que mil disculpas…etc. para no resolver nada. Lo segundo es que alguien verifiqué esta información facilitada por Trusly y lo tercero es que se reembolsé, esta vez sí, el importe del dinero, ya que el perjuicio que estoy sufriendo por no poder disponer de estos colchones, ni del dinero para adquirirlos en otro lugar es enorme. Si no fuese así, ya les di un plazo de 24 horas para interponer las consecuentes denuncias, de las cuales ya llevamos 72h sin tener ninguna noticia de ellos. Es una cantidad importante de dinero y pienso reclamar hasta el final.
Avería en el montacargas me supone gastos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el lunes 15 una avería en el montacargas supuso que llegara tarde al trabajo y tuviera que coger un taxi para ir al trabajo que me supuso un coste de 20€. No reclamo por la avería, lo hago porque 3 días antes el montacargas pasó por una revisión del técnico de Otis y dijo que estaba todo perfecto, cuando el lunes supimos que eso no era verdad, ya que la correa estaba mal y van a cambiarla. También reclamo porque un vecino llamó a las 7 de la mañana y hasta las 9:15 no apareció el técnico. Menos mal que no era una urgencia grave… SOLICITO que Otis me pague los 20€ que me costó el taxi, para reparar el daño que me hicieron, ya que la riña que recibí de mi jefe no me la pueden compensar… Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución no contestada Jamones Romero
Tras hecer un pedido de una paleta de Jamón a dicha empresa el dia 6 de Julio y que llegara a mi domicilio el dia 10 de Julio. Solicito la devolución de dicho pedido haciendo uso del derecho a desestimiento según la ley del consumidor por no tener certificación de que el producto en la visualización de etiquetas para la seguridad alimentaria ya que existe:: - Riesgo de Contaminación: Sin conservantes antimicrobianos, el jamón puede ser más susceptible a la proliferación de bacterias peligrosas como Clostridium botulinum, Listeria, y Salmonella. Dependencia del Proceso y Manipulación: La seguridad del producto durante su producción y distribución. -Vida Útil y Almacenamiento. Por lo que solicito la recogida o etiqueta de devolución hoy 17- 7-2024. Perdonen las molestias y gracias por adelantado.
NO RECIBÍ EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as MANGO: Me pongo en contacto con ustedes porque siempre soy cliente habitual pero en mi última compra recibi en Punto Pack seleccionado mi compra en mal estado, no por el embalaje en si porque mensajeria GSL que se que son quienes depositaron mi compra en el punto pack lo llevaron bien. El error es únicamente de Mango que en su interiores mal embaladas las chanclas y encima defectuosas. Intenté hacer devolución en una tienda física y no disponian ni siquiera de la talla y vieron el error. Me recomendaron en la tienda física que contactara con ustedes online ya que mi compra fue en la APP DE MANGO, NO EN MANGO OUTLET QUE EN MANGO OUTLET SON MILLONES DE VECES MEJOR EN TODOS LOS ASPECTOS que en la App tienda Mango. Pues bien, nadie me atendía o me dejaban esperando cuando me atendían, vergonzoso que cerraban el chat como si yo no estuviera atenta esperando hasta que finalmente Por mi insistencia en una solución me atendió un dependiente asistente y ME AFIRMÓ POR DEMOSTRAR TODO QUE SE ME HARIA REEMBOLSO DE MI COMPRA AL MISMO MODO DE PAGO QUE YO REALIZE ES DECIR A MI CUENTA BANCARIA PORQUE MI PAGO FUE MEDIANTE BIZUM. LO MAS PESIMO QUE NO RECIBI ESA CONFIRMACIÓN, TAMPOCO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO NI REEMBOLSO. Dia siguiente me encuentro un correo de otro asistente fíjense el desorden no profesional, informándome que sintiéndolo mucho que no me hacen reembolso después de ver todo demostrativo de recibir defectuosas las chanclas, con daños y sin poder dar uso mi hijo pequeño puesto que eran para el y para un evento. Lo cual no me esperaba de Mango una incidencia así. Es denunciable no solo la mala atención de Mango, únicamente Mango, no integren Mango outlet porque repito que Mango Outlet es la mejor tienda que existe. Son ustedes el problema y vuestra atención al cliente o asistencia. No dan soluciones y Reclamo mi dinero por esa errónea compra recibida mal. Exijo la devolución de mi dinero y el Reembolso que me afirmaron dar mediante el chat de ayuda en atención al cliente de la App Mango SOLICITO EL REEMBOLSO QUE ME CONFIRMARON E INCUMPLIERON o tomaré más medidas oportunas MI N.DE COMPRA PEDIDO ONLINE FUE E4XXJV Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA INSTALACIÓN VENTILADOR
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a que el pasado día 25 de junio de 2024 me instalaron tres ventiladores de los cuales uno de ellos no fue instalado correctamente debido a que cuando abro la puerta del armario choca con las aspas. Me puse en contacto con Hogami pero no me han dado solución ya que según los instaladores se excusaron en las dimensiones de la habitación y en el tamaño de los cables, en ningún momento me advirtieron de esos problemas, ya que en ese caso no lo tenían que haber instalado, si eso hubiese sido así, y hogami me dijo que tenía que pagar otra instalación que el ventilador estaba bien instalado, por lo cual he tenido que avisar a otra persona para que me lo instale correctamente. La habitación no presenta ningún problema de tamaño, y los cables tampoco eran cortos como para no poder instalarlo correctamente, el único problema que hubo es que no se dieron cuenta de que al abrir el armario la puerta choca con el ventilador, y han puesto esas excusas. SOLICITO, la devolución del importe de la instalación en este caso 45 €, ya que he tenido que llamar a otro instalador para que me lo coloque correctamente. Sin otro particular, atentamente.
Suscripción encubierta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con sorpresa veo que ustedes pretendéis de cobrarme una suscripción de 26,50€ que no he autorizado. El día 25 de juni 2024 , cancelando mi suscripción al Csif por internet , resultó redirigido la operación a vuestra página web de manera involuntaria. Autorizó el pago de 1,95€ para el tramite , que resultó sin ningún efecto , sin haber sido avisado que se trató de una suscripción; me siguen cobrando mi mensualidad del sindicato Csif. No he autorizado en ningún momento el cobro de una suscripción de 26,50€. Tampoco en los dos emails que he recibido se mencionó de que se trataba de una suscripción. Por cierto, una suscripción ridícula; cuesta imaginar que a alguien le interesa pagar 26,50€ por mes para cancelar una vez cada x años alguna suscripción. Es claramente una estafa. Solicito, aparte de la cancelación de la "suscripción" (que ya hizo en vuestra página web), la anulación/devolución del cobro con fecha de 9/07/2024 de 26,50. Sin otro particular, atentamente.
Catalizador no cambiado
Estimados señores El día 18 de Junio de 2024 dejé mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes : cambio de Catalizador y reparación de pinchazo. Recogí mi coche de su taller el día 20 de Junio y pagué la correspondiente factura. Tras haber recorrido 60 Km y habían transcurrido 1 día desde que saqué el coche de su taller, mi vehículo empezó a presentar los siguientes defectos , rueda deshinchada que tienen relación con la reparación efectuada en ese taller. Al llegar al destino con mucha dificultad en los talleres Norauto sitos en Blanes cambian las ruedas y al tener el coche en alto preguntamos por el cambio de catalizador que según ellos y video en nuestro poder , no se realiza. Tenemos 2 talleres más que confirman el NO CAMBIO de catalizador. Puestos en comunicación con ustedes, me niegan que no se haya cambiado . La reparación aún estaba en garantía pues esta avería ha sido antes de que transcurrieran los 3 MESES de la reparación. SOLICITO: La reparación de la avería dentro de la garantía. Aporto factura. Sin otro particular, atentamente
defectos graves e ínfima calidad de reforma cocina
El pasado Diciembre 2023 realizaron un reforma integral de cocina que duró hasta Febrero del 2024, por causas ajenas a nuestra voluntad. La reforma es de una muy baja calidad de acabados/mano de obra y con fallos y defectos graves. Se hicieron solo dos reparaciones que fueron inadecuadas para una cocina nueva. Con el tiempo se han ido viendo más vicios ocultos y fallos de montaje que nunca se debian haber dado y demuestra la baja calidad del montaje. EL representante de Lamiplast que llevó la obra se personó el 9 de Julio 2024 para verificar los acabados y nuestras reclamaciones y tomó notas de los problemas. No tenemos más noticias de Lamiplast desde entonces Quedamos a la espera.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer día 18 de julio de 2024 realice un pedido por medio de vuestra aplicación al restaurante burguer king, sin embargo el pedido se me cobró 2 veces y en ninguna de las 2 se empezó a realizar el pedido, la cantidad del pedido era un total de 101,22€. Adjunto la visualización de ambos cobros en mi cuenta de banco. SOLICITO el reembolso de ambos cobros siendo un total de 202,44€. Sin otro particular, atentamente.
DEVOLUCIÓN IMPORTES ENTREGADOS EN EFECTIVO
Estimados/as señores/as: El día 07.03.2024, dejé mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes cerrar EGR y DPF. Recogí mi coche de su taller el día 08.03.2024 y pagué 500 Euros sin la correspondiente factura. Tras haber recorrido 30 Km y habían transcurrido 3 días desde que saqué el coche de su taller, mi vehículo empezó a presentar los siguientes defectos emisión de humo negro y MAYOR CONSUMO DE DIESEL y empezaban los tirones al conducir, que tienen relación con la reparación efectuada en ese taller. Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que traiga el vehículo de nuevo al taller. La reparación aún estaba en garantía pues esta avería ha sido antes de que transcurrieran los 3 MESES de la reparación. SOLICITO: La reparación de la avería dentro de la garantía. Sin otro particular, atentamente Gerhard y Christel Ziebarth